82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프, 펜실베이니아 유세장에서 총격…몸 숙인 뒤 철수

ㅁㅁ 조회수 : 7,452

https://v.daum.net/v/20240714072602316

아직 내용은 없군요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 7:42 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

조선이지만
    어디 상처난듯
    https://www.chosun.com/international/us/2024/07/14/HWMZGBUWK5FBNITYM33SY24UPQ/...

• 2. ...
    '24.7.14 7:51 AM (1.177.xxx.111)

귀쪽으로 살짝 스치며 지나 갔다는거 같은데..귀 옆으로 피도 보여요.

• 3.
    '24.7.14 7:56 AM (67.160.xxx.53)

오른쪽 귀 근처를 만지면서 몸을 숙이네요. CNN에서는 그는 안전하다고 전하는 중.

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.14 7:57 AM (112.187.xxx.168)

총으로 귀에 피인데 무사면 엄청난 행운의 사나이인가요

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.14 8:02 AM (185.168.xxx.152)

설마 액땜하고 트럼프 당선 가려나요

• 6. ...
    '24.7.14 8:03 AM (1.177.xxx.111) - 삭제된댓글

근데 살상용 총소리 같지 않고 비비건 소리 같아요.
    총기 규제를 강력하게 반대했던 트럼프가 어떤 반응을 보일지 궁금.

• 7. 으아
    '24.7.14 8:15 AM (116.37.xxx.13)

ㅇㅇ님
    그럴거같아요 트럼프 당선 ㄷㄷㄷ

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.14 8:17 AM (211.207.xxx.223)

트럼프 당선이네요..
    지지자들에게 주먹까지 쥐면서 쇼맨쉽을 잊지 않았다는데...
    어느 멍청이가 총을 쏜건지..어휴.

이제 세상은 어떻게 흘러갈까요??

• 9. 우리나라
    '24.7.14 8:25 AM (121.166.xxx.230)

트럼프되면 우리나라가 제일위기죠
    국방비엄청요구해대거나
    철수하거나
    그럼필리핀꼴날건데
    철수하면 바로전쟁이고
    먹혀버리겠죠
    중국이나 러시아한테
    북한앞세워 먹어버리겠죠
    트럼프될까 불안한데

• 10. 윤석열과
    '24.7.14 8:29 AM (119.66.xxx.7)

트럼프가 대통령이면....
    걱정이네요

• 11. ...
    '24.7.14 8:30 AM (115.138.xxx.39)

만약 또 당선되면 저 사람은 도대체 전생이 무슨 대단한 일을 했나 싶어요
    천조국 미국에서 재벌
    결혼도 여자도 마음대로 가지고
    미국대통령을 두번이나 하고 수명도 길고
    신기한 인생이에요 저럴수도 있나 싶을정도로

• 12. ..
    '24.7.14 8:42 AM (211.212.xxx.177) - 삭제된댓글

범인은 사살되서 죽고 청중도 죽었나봐요

• 13. 어휴
    '24.7.14 9:15 AM (175.196.xxx.234)

여우같은 트럼프가 이것저것 요구하면
    백치같은 윤뚱은 예스예스 하면서 다 뺏길듯요.

• 14. .....
    '24.7.14 9:23 AM (118.221.xxx.80)

아.... 트럼프되면 우리나라 전쟁날것같아요. 병신하나가 예예하다 다퍼주고 나라 망할각이네요 ㅠㅠ 어쩔

• 15. 천운이네요
    '24.7.14 10:17 AM (122.43.xxx.65)

머리통 날라갈뻔했네

• 16. 윗님
    '24.7.14 10:19 AM (122.43.xxx.65)

트럼프 전쟁극혐하니 그건 걱정안하셔도 될듯요
    다만 호구는 귀신같이 알아보고 뜯어가겠죠
    윤은 대놓고 호구라 동네개만도 못한 취급할듯

• 17. 아고...
    '24.7.14 11:14 AM (112.155.xxx.248)

아직도 미군철수하면 전쟁난다고 생각하는 사람이 있네요....어휴......
    차라리 철수하던지. ...
    절대 철수 안해요.
    미국은 우리나라 같은곳에 무기 팔고...
    미군 주둔시키고....
    그게 먹고사는 사업인디요.
    국방비 엄청 또...삥쳐가겠죠

• 18. 에고
    '24.7.14 11:42 AM (115.138.xxx.250)

여우같은 트럼프가 이것저것 요구하면
    백치같은 윤뚱은 예스예스 하면서 다 뺏길듯요.2222222

멍청한 유통은 빨리 탄핵해야만합니다.
    나라곳간 지것인양 다퍼주고 대접도 못받는 병신호구 될겁니다.

• 19. 글게요
    '24.7.14 12:04 PM (211.58.xxx.161)

뭘하면 트럼프인생을 살 수 있는걸까요
    애초 부잣집 미국남자백인으로 태어나
    사업하는대로 다 잘되서 미국재벌이 됐는데
    그기세로 허접한나라 댓통도 하기힘든데 세계최강국 미국댓통을 두번이나 하게생겼고 총까지 피함