82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑자제거 하신분ᆢ레이저후 암것도 바르면 안되나요?

가을 조회수 : 2,702
10년전에 검버섯인지 흑자인지 레이저하고 없어졌거든요
10년만에 또 생겨서 예전 병원에가서 오늘 레이저했는데ᆢ
1주일후쯤 딱지가 떨어지니 그냥 그대로 방치하고 기다리라고
하는데요ㆍ 예전에는 재생크림 같은 발랐던것 같은데
오늘은 뭐 재생크림 재생밴드 암것도 없네요
세수도 가볍게 하라하고 외출할땐 그부위에 썬크림만 바르면 될까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.23 6:05 PM (119.149.xxx.248)

검게 딱지졌던거 떨어진건가요? 혹시 어떤레이져 하셨나요??

• 2. 아뇨
    '22.9.23 6:17 PM (122.254.xxx.164)

오늘 레이저했고요ㆍ흑자나 검버섯이나 같은종류라네요ㆍ
    예전에 했던 피부과라 믿고왔어요ㆍ
    그때도 이거랑 상태 비슷했고 한번 레이저후 말끔해졌거든요ㆍ근데 레이저 이름은 기억이 안나네요ㆍ
    레이저한부분이 진해져서 아ᆢ 모임가야되는데
    날짜조절좀 할껄

• 3. dlf
    '22.9.23 6:24 PM (180.69.xxx.74)

말이 다 달라요
    재생크림바르고 테이프 붙여주던대요

• 4. ,,,
    '22.9.23 9:40 PM (121.167.xxx.120)

레이저 하고 나면 피가 많이 나나요?
    점 빼고 싶은데 지혈이 잘 안되서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609953 이런 생각하기도 히나요? 봐주세요 어쩌다 11:46:21 19
1609952 드라마 돌풍을 뛰어넘는 진씨 어휴 11:44:53 79
1609951 감성적이면서 분석적인 분들 MBTI 어떻게 되세요? 1 ........ 11:40:36 103
1609950 습한데 빨래 어떻게 말리세요? 5 질문 11:39:00 349
1609949 고향민국 엔딩에 나오는 팝송 제목 아시는 분? ... 11:37:22 27
1609948 한국인들이 테슬라를 얼마나 사 댔으면 머스크가 한국 칭찬을 2 어후 11:36:16 321
1609947 여자아이 수학과외 남자대학생은 아닌거죠? 9 ㅇㅇ 11:30:40 350
1609946 오이물김치 망했는데요 오이 11:29:45 102
1609945 고양이시체 안전신문고앱으로 신도해도 되나요? 4 11:27:56 144
1609944 지인에게 말할까요 모른척 할까요 10 00 11:27:42 767
1609943 정말 초등부터 달려야 입시에 승산있는건가요? 15 ㅁㅁ 11:27:37 415
1609942 혹시 박용우 의사 다이어트 하고 계신 분 있을까요? 5 .. 11:25:50 380
1609941 췌장,갑상선 검사 어디서 하는게 좋을까요? ... 11:25:37 106
1609940 콩국수에 국수대신 밥은 어떨까요 18 머니무 11:23:59 461
1609939 다시 태어난다면 여자키 180 대 150 중 어느쪽 ? 17 여름 11:23:30 621
1609938 갑상선쪽에 종양이 있다고 검사를 했는데, 별것 아니라는경우 2 걱정 11:22:31 269
1609937 밴프 vs 하와이 어디가 더 좋을까요 10 여행 11:17:10 361
1609936 애플워치 충전기 추천요~ 1 도움 11:09:33 109
1609935 잠자리가 날아 다니기 시작했어요 2 여름 11:09:03 377
1609934 푸바오 이거 너무 귀엽네요 5 ... 11:08:55 608
1609933 쓴맛나는 오이 상한건가요? 5 ㅇㅇ 11:08:37 505
1609932 진상은 신박하게 진화하네요 12 진상 11:07:53 1,296
1609931 제가 보려고 정리해놓은 맞춤법 23 .. 11:05:47 988
1609930 성범죄자가 생각보다 가까이 있네요 4 111 11:03:17 592
1609929 구청 홈피 칭찬합니다 게시판에 글 쓰면. 그분들에게 알려지나요?.. 2 ... 11:02:49 288