82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아주비싼 핸드크림은 어디꺼인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,764
선물사려는데
핸드크림이 무난할꺼같은데
핸드크림중
가장 비싸고 좋은 브랜드는
어디꺼 인가요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.8 10:22 AM (222.117.xxx.67)

샤넬이요..

• 2. ㅋㅋ
    '22.9.8 10:22 AM (1.225.xxx.234)

르라보 요즘 핫하죠

• 3. ..
    '22.9.8 10:22 AM (175.119.xxx.68)

이솝이 선물용으로 많이 쓰던데요

• 4. ..
    '22.9.8 10:22 AM (121.165.xxx.134)

샤넬 거
    용기도 예쁘다고 많이들 하시더라고요

• 5.
    '22.9.8 10:23 AM (218.147.xxx.180)

받는다면 샤넬 일단 예뻐요

• 6. ...
    '22.9.8 10:23 AM (165.194.xxx.185) - 삭제된댓글

샤넬 조약돌 핸드크림 87000원이더라구요.

• 7. 샤넬
    '22.9.8 10:24 AM (115.136.xxx.61)

비싸고 딥티크도 비싸요
    선물받았는데 좋음

• 8. love
    '22.9.8 10:26 AM (220.94.xxx.14)

낮엔 샤넬 흰색
    밤엔 불리요

• 9.
    '22.9.8 10:26 AM (118.235.xxx.27)

비싸고 좋은건 샤넬이요~ 좋긴하더라구요~
    그리고 가성비 좋은건 르라보, 이솝이요~
    저중에 샤넬 받으면 젤 좋을것 같아요 ㅎㅎ

• 10. ..
    '22.9.8 10:31 AM (118.235.xxx.144)

샤넬 로 핸드크림 쓰는데 가격이 사악해요. 50미리에 8민원대. 근데 향이 좋아서 아껴서 써요. 패키지도 이뻐서 볼때마다 기분이 좋아져요. 선물로 받으면 좋을거 같아요.

• 11. ㅋㅋ
    '22.9.8 10:32 AM (211.246.xxx.51)

받는 분이 나이 있으면 그냥 무조건 샤넬 하시고요
    좀 어리거나 트렌디한 거 좋아하면 르라보나 탬버린즈
    그렇다고 이 두개가 싼건 아니에요

• 12.
    '22.9.8 10:34 AM (172.226.xxx.43)

크랩트리에블린이요….
    샤넬 보단 싸지만 비싸긴 비싸요^^
    향 좋고 손이 보들해져요.

• 13. @@
    '22.9.8 10:49 AM (221.141.xxx.89)

아~ 난 록시땅밖에 몰랐는데...샤넬..87000원..헉!
    백화점 가서 구경한번 해봐야겠네요.

• 14. ....
    '22.9.8 11:00 AM (125.190.xxx.212)

내가 사서 쓰기엔 록시땅보다 이솝이 낫더라고요.
    선물로 받는다면 저도 샤넬 받고 싶어요. ㅋㅋ

• 15. ...
    '22.9.8 11:10 AM (110.70.xxx.158)

불리 좋아요

• 16. 콩민ㅣ
    '22.9.8 11:19 AM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

샤넬 6만원

• 17. ...
    '22.9.8 11:31 AM (223.38.xxx.100)

Sabon 사봉 핸드크림도 추천드려요. 바르는 순간 손의 느낌이 달라지는데, 친구거 써보고 바로 샀어요.

• 18. 뮈난
    '22.9.8 11:43 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

록시땅 무난함

• 19. 크랩트리에벌린
    '22.9.8 11:47 AM (172.119.xxx.173)

회사 바뀌더니 포장도 영 아니올시다에 이상해짐

• 20. . .
    '22.9.8 1:14 PM (175.119.xxx.68)

다들 샤넬 그러니
    제 생일에 제가 사서 써 봐야 겠어요

• 21. 동글이
    '22.9.8 1:15 PM (106.101.xxx.221)

조말론 좋대요 박준금이 쓰더라구요

• 22. ..
    '22.9.8 1:42 PM (112.155.xxx.37)

얼마전 조말론 선물해줬어요 엄청 좋아하더라구요 향도고급지다고