82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓱닷컴 이용했는데 점점 맘에 안드네요

대폭 할인하는 상품 얼른 구매했는데 계속 배송 안하고 미적대더니
결국 취소시키더라구요. 그러고 할인전 가격으로 다시 판매..

오늘 티셔츠 하나 샀다가 취소신청 했는데 이미 배송 시작했다고
안된다고 .. 허허

정떨어져서 못쓰겠어요
이마트 신세계 주주인데 이런글 쓰는 맘이 오죽할까요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.11 4:28 PM (221.138.xxx.139)

맞아요.
    횡포

• 2. 세상에
    '22.8.11 4:28 PM (61.74.xxx.225)

저도 15프로 할인할때 스킨 샀는데
    계속 배송 지연하더니 취소네요

• 3.
    '22.8.11 4:30 PM (59.14.xxx.168)

그만 써야겠어요

• 4. 요새
    '22.8.11 4:31 PM (223.38.xxx.181)

이전에 10프로 쿠폰 되던것도
    눌러보면 만원 디씨가 안되고 4,5천원 할인
    밖에 안될때도 많아요.
    갈수록 잔머리굴리는구나 싶어서 정떨어져요.

점점 안이용해요.

• 5. 거기다
    '22.8.11 4:32 PM (61.74.xxx.225)

지난번엔 쓱으로 염색 샴푸를 샀어요
    샴푸 사면 컨디셔너 준다해서 샀더니
    사은품 주는 컨디셔너가 공짜지만 장바구니에 담아서 함께 결제해야 한다고... 그냥 알아서 챙겨주는거 아니라면서 컨디셔너 배송이 안된거에요
    컨디셔너만 보내달라니까 다시 반품한 후
    재주문 하래요
    반품비 6천원인가 따로 냈네요

• 6. ..
    '22.8.11 4:32 PM (110.70.xxx.91)

G마켓도 신세계가 인수하더니 이상해졌더라고요
    배송전 취소했는데 지들맘대로 물건 보내고 반품하려니까
    배송비 지불하라고..

• 7. 다들 미워
    '22.8.11 4:35 PM (61.74.xxx.225)

쿠팡도 쿠팡와우 2900원에서 4900원인가로 올라서 와우 해지 겨우 했네요 자꾸 헷갈리게 만들어서 해지 못하게 하고 ㅠㅠ
    쓱도 스마일배송인가 뭔가 자꾸 신청하라고..
    진짜 짜증나요

• 8. 저는
    '22.8.11 4:49 PM (122.36.xxx.234)

오너가 일베짓 할 때부터 탈퇴하고 앱을 지웠어요.
    지마켓 등 연관 회사도요.
    거기 아니어도 쇼핑몰 천지입니다.
    주주시라니 더 속상하시겠어요.

• 9. ..
    '22.8.11 5:07 PM (211.232.xxx.208)

새벽배송 싫어하는 저로서는 가끔씩 시간 정해 배송받으면 편해서 일베 회장 싫지만 그래도 가끔 쓰곤 했는데, 1인 가정이다 보니 그들이 정한 높은 등급 고객이 아니니 예전에는 주던 쿠폰들을 싹 끊네요. 이젠 그나마 안쓰려구요. 쿠폰 없으면 다른 곳이 더 저렴하기도 해서.