82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 최욱 생일이래요

Mo 조회수 : 2,665
82쿡의 공공재 우기가 오늘 태어났답니다. 
무려 김구 선생님이랑 생일이 같네요. 8월 29일. 역시 생일마저도 범상치 않은 최욱. 
여기 계신 우기 팬 여러분들 같이 축하해요 ㅋㅋㅋ
욱아 오늘같은 날은 반드시 여기 와서 검색하겠지?
태어나줘서 웃겨줘서 고마워~
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가마
    '22.8.29 2:28 PM (119.71.xxx.16)

국치일...

• 2. ..
    '22.8.29 2:33 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

요즘 잘 안듣지만
    매불쇼, 늘 응원합니다!
    최욱씨! 생일 축하해용.

• 3. 축하해요
    '22.8.29 2:33 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

첫댓깥은 ㄸㄹㅇ글은 패스하고.

생일 축하해요~!

• 4. . . .
    '22.8.29 2:35 PM (210.95.xxx.63)

욱아!!!
    생일 축하한다~~~~~~~~~

• 5. 축하해요
    '22.8.29 2:35 PM (175.223.xxx.193)

축하합니다
    근데 몇번째 생일인건가요?

• 6. Mo
    '22.8.29 2:36 PM (65.78.xxx.11)

윗님 78년 생이니 오늘로 만 44살이요 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.8.29 2:46 PM (221.162.xxx.124)

우리 욱이~~~~~
    생일 축하한데이~

-매불쇼 매일듣는 부산아짐-

• 8. 내기준
    '22.8.29 3:00 PM (116.122.xxx.232)

유재석보다 더 잼나고 재치 있는 진행자
    최욱~~~~
    생일 축하해요.

• 9. 최고진행자
    '22.8.29 3:03 PM (121.175.xxx.142)

우리 우기 생일 축하해요
    앞으로 꽃길만 갇고
    비염 완치하시길~~~^^

• 10. 축하해요
    '22.8.29 3:09 PM (175.223.xxx.193)

78년생이면 저보다 세살 동생이네요
    욱이야 축하해
    비단길만 걷자~~

• 11. 축하해
    '22.8.29 3:11 PM (59.12.xxx.41)

최욱님 생일 축하해요
    오래 보자구요~~

• 12. 추카추카
    '22.8.29 3:13 PM (182.216.xxx.211)

첫댓이 태어난 날은 1910년보다 더 끔찍한 일이 일어난 날일 수 있어요~

매불쇼 넘 재밌어요~ ^^
    오래오래 해주세요~!

• 13. ...
    '22.8.29 3:18 PM (106.101.xxx.254)

아.. 맞다..
    국치일=욱이생일

욱이생일 축하해요~~
    애교만점 센스만점..
    지루한 일상에 상큼한 욱이가 있어 얼마나 다행인지..

• 14. 겸둥 우기
    '22.8.29 3:27 PM (223.131.xxx.220)

페미 코스프레 하는 꼰대지만
    사랑해요~
    생축!

• 15. 축하해~
    '22.8.29 3:28 PM (121.145.xxx.44)

요즘 매불쇼 덕분에 산다~
    난 욱이 니가 제일 웃긴다~~

• 16.
    '22.8.29 3:32 PM (223.38.xxx.218)

예전에 매불쇼 몰랐을 땐 유재석,김구라가 입담 최고라 생각했었는데 아님ㅎ
    격이 다름.
    비염,제발 고치고 지금 처럼 통찰력 분석력
    유머 잃지 않은 엠씨로 영원하길!

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.8.29 3:33 PM (14.52.xxx.215)

욱이가 같은 7자였다니..
    내아들이었음 좋겠다 했는뎅..
    생일 축하드리고요,
    장가 가시죠 그만 고르고

• 18. 배꽁지
    '22.8.29 3:40 PM (14.40.xxx.201)

방송 천재 최욱!!
    욱이 덕분에 웃는다!!
    아~~ 비쥬얼만 조금 괜찮았으면 지상파 후려 잡을텐데 ㅠㅠ

• 19. 추가
    '22.8.29 3:41 PM (1.235.xxx.28)

딴얘기지만 저 김갑수는 그만 불러야해요.
    굥 검찰총장 임명되서 김명신 청와대 사진 나왔을때
    방송에 나와서 엄청 찬양했죠.
    김명신 부자에 문화적으로 조예가 깊고 어쩌고 저쩌고
    이런 인간이 평론은 무슨

• 20. 축하해요
    '22.8.29 3:51 PM (58.228.xxx.58)

욱이오빠~~
    영원히 우리곁에서 웃음주세요
    저도 김갑수님 그만 나왔음해요..ㅠ
    왜계속부르나요..싫어요 그분

• 21. 최욱
    '22.8.29 4:05 PM (211.110.xxx.60)

76년생이예요

• 22. Mo
    '22.8.29 4:07 PM (65.78.xxx.11)

저 97학번 78년생으로 알고 있었는데 제가 틀렸나요? 정영진 75 최욱 78 아니었나;;;

• 23. 청국장고향내고향
    '22.8.29 4:09 PM (211.36.xxx.20) - 삭제된댓글

욱아~~~
    생일 축하햐다. 선물은 크리넥스 티슈~~~ 딴데? 닦지 말고 코 푸는데 써라 ㅎㅎ

• 24. 청국장고향내고향
    '22.8.29 4:09 PM (117.111.xxx.115)

욱아~~~
    생일 축하한다. 선물은 크리넥스 티슈~~~ 딴데? 닦지 말고 코 푸는데 써라 ㅎㅎ

• 25. 청국장고향내고향
    '22.8.29 4:10 PM (117.111.xxx.115) - 삭제된댓글

욱아~~~
    생일 축하한다. 선물은 크리넥스 티슈~~~ 딴데? 닦지 말고 코 푸는데 써라 ㅎㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '22.8.29 5:56 PM (119.203.xxx.59)

저는 우기보다 영지니. ㅋㅋ
    정영진 생일엔 오늘처럼 축하해주지 않았던것 같은데 너무해요.
    비염도 고치고 코딱지만한 방광도 커지길 바래요.

• 27. 쿠쿠
    '22.8.29 6:38 PM (59.16.xxx.164)

최욱님
    생일 축하 드립니다.
    1년에 한 번 생일날 예를 다해 인사드립니다.

• 28. 저도
    '22.8.29 7:35 PM (174.110.xxx.110)

최욱 아무탈없이 오래 방송하길 바라고요
    김갑수 이사람 저질이에요 제발 안나오면 좋겠어요

• 29. ..
    '22.8.29 10:44 PM (58.140.xxx.206)

82쿡의 공공재로만 남지 말고
    한여인의 사유재가 됩시다.

우리 욱이 축하합니다!!

• 30. ㅇㅇ
    '22.8.29 10:44 PM (14.46.xxx.171)

우기 생일축하 한데이~~~~
    귀염둥이 82누님들 널 싫어하지 않아.
    좋아하는 사람이 더 많으니 실망 말아라~~~

• 31. ㅇㅇ
    '22.8.29 10:51 PM (89.187.xxx.179)

최욱 님 축하드립니다~

• 32.
    '22.8.29 11:44 PM (118.235.xxx.111)

욱아~~~누난 니가 세상에서 젤웃기는 남자다
    생일 축하축하