82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바퀴벌레랑 비슷한것 같아요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,841
그 얼굴 안보니 스트레스가 덜하다 싶었는데
진수식이니 뭐니 건수잡으니 그새 쏙하고 얼굴 내밀고 설치네요.

사람들이 모두 노려보고 비판하면 쏙 들어가서 안보이게 숨어 눈치보다가,
잠잠해지니 또 나와서 설쳐대는게 어쩜 그리 바퀴벌레랑 비슷한지..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라망신
    '22.7.28 9:04 PM (14.52.xxx.37)

윤정부를 위해서 나대지 말라고 조언을해도 설치니
    감옥에 처넣어야 할거 같아요

• 2. ..
    '22.7.28 9:05 PM (116.39.xxx.162)

지도 어색한지 건들건들 하더군요.
    하여튼 보면 죄 지은 사람 같아요.
    뻔뻔시럽게 어딜 기어 나오는지

• 3. 공구리 확인
    '22.7.28 9:10 PM (1.234.xxx.55)

공구리 지지율 30프로 확인하고 저 지랄이죠

여하튼 도움안되는 뮨파 2찍들

• 4.
    '22.7.28 9:11 PM (221.143.xxx.13)

을 젊게 보이려고 발악하는 것 같구요

• 5. ..
    '22.7.28 9:15 PM (203.211.xxx.147)

한달동안 눈치보느라 숨어있더니 잠잠해진다 싶으니
    기어나와서 또 나대고 싶을까요?
    정신세계가 남다른거 같아요.
    저걸 달고 다니는 돼텅이라는것도 참 한심하고…

• 6. 딱이네요.
    '22.7.28 9:26 PM (175.122.xxx.249)

바퀴벌레.

• 7. ..
    '22.7.28 9:33 PM (222.103.xxx.214)

진수식 컷팅은 원래 영부인이 합니다.

• 8. ..
    '22.7.28 9:35 PM (222.103.xxx.214)

원글이 뱀같이 사악하네요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.28 9:36 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

222.103// 대선때 지지율 떨어지니 유넉열이 뭐랬어요?
    당선되도 영부인 제도는 없애겠다고, 영부인 역할 안하고 내조만 하겠다고 지껄이지 않았나요?

이제 몇달지났다고..
    국민들을 개돼지로 아나, 그걸 잊었을거라거 뻔뻔스럽게 영부인거리는가보면 ..

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.28 9:37 PM (39.7.xxx.38)

222.103// 대선때 지지율 떨어지니 윤석열이 뭐랬어요?
    당선되도 영부인 제도는 없애겠다고, 영부인 역할 안하고 내조만 하겠다고 지껄이지 않았나요?

이제 몇달지났다고..
    국민들을 개돼지로 아나, 그걸 잊었을거라고 뻔뻔스럽게 영부인거리는가보면 ..

뱀같이 사악?
    풉, 바퀴벌레 똥보다도 못한 소리해대면서 ㅉㅉ

• 11. 컷팅도 망쳤죠
    '22.7.28 9:40 PM (221.190.xxx.51)

다들 한번에 제대로 자르는 걸 왜 컷팅을 4(死)번이나 내리쳐서
    분위기 망치고 불안 심리 조성하는 건지....;;

이여자가 나서면 모든게 망가지고 급떨어지고

• 12. 222.103
    '22.7.28 9:42 PM (49.224.xxx.178)

뱀같이 사악?
    풉, 바퀴벌레 똥보다도 못한 소리해대면서 ㅉㅉ222222

• 13. 바퀴벌
    '22.7.28 10:18 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

한마리가 누구보고 뱀운운인지

• 14. 웬영부인
    '22.7.28 10:41 PM (61.98.xxx.18)

질질 짜면서 사리지겠다 거짓눈물쇼한게 영부인안한다며 사기치고 간보고 아주. 부부가 쌍으로 스트레스를 줘요

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.28 10:48 PM (125.240.xxx.184)

바퀴벌레 딱이네요

• 16. 인정
    '22.7.28 11:03 PM (118.221.xxx.77)

딱 맞는 표현이네요

• 17. 찌찌뽕
    '22.7.28 11:48 PM (223.38.xxx.210)

어머, 오늘 뉴스 보다가 저 남녀 둘은 바퀴벌레 같아
    했는데 똭