82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 남자들

... 조회수 : 6,935
아저씨 같거나 날티나거나에요 ㅠ
옥순에 몰릴것 같다고 분위기 잡고

영식 영호도 날티나고
영호도 좀 얍삽해보이고
영수는 아저씨같고
그냥 그러네요 남자들이
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.24 11:44 PM (116.41.xxx.121)

남자들 어쩔 ㅋㅋ 아후

• 2. ...
    '22.8.24 11:45 PM (223.38.xxx.27)

처음에 부서진 의자 바꿀때도 영수 영호 좀..

• 3. 변호사
    '22.8.24 11:45 PM (39.7.xxx.35) - 삭제된댓글

영호인가?유쾌해보이든데요

• 4. ...
    '22.8.24 11:46 PM (223.38.xxx.27)

영호도 어리고 예쁜여자 좋다고 대놓고,,

• 5.
    '22.8.24 11:56 PM (61.254.xxx.115)

남자들은 바람기 있어보이는 사람이 몇있어요 인상이 좋지않은 사람도 있고 .날티도 나고 못생기사람 많고.
    여자들이 훨씬 더 낫네요 여자들은 다 괜찮아보여요

• 6. ..
    '22.8.25 12:01 AM (223.38.xxx.27)

바람기있어보이고 날티나고
    전부인과 쿨한 관계고
    자전거타는 사람 빼고 전부 이상해보임요 ㅠ

• 7. ...
    '22.8.25 12:02 AM (223.38.xxx.27)

현숙이는 눈코입이마 수술한듯한 인상이고

• 8. 1번 여자분
    '22.8.25 12:08 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

첫번째 여자분도 전부 수술한 티가...
    눈쪽이 꺼지고 광대 너무 넣고...코는 안 이쁘게 되고.....
    다른분들고.....
    요즘은 다들 이 정도는 성형하는 분위기인가봐요..

• 9. 힝~~~
    '22.8.25 12:39 AM (58.123.xxx.114)

몰표를 받아도 부럽지가 않아..
    외모로는 호감가는 사람은 없는듯해요..

• 10. 어후
    '22.8.25 12:53 AM (175.223.xxx.203)

바람펴서 이혼하고 여자구하러 또 나온걸로 보이는 남자들 있네요

• 11. 어휴
    '22.8.25 6:33 AM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

자녀들이 아빠가 tv나와서 구애하는 것 보고 기가 막힐 것 같아요. 애들 나이도 꽤 있던데

• 12. 이제
    '22.8.25 7:09 AM (1.238.xxx.118)

그만 봐야지..피디가 좀 캐릭터 특이한 사람 으로 재미 보고 계속 비정상 적인 사람들 출현 시키네요. 다 이상 하던데..여자고 남자고..진중하고 괜찮은 사람 뽑아서 매칭이 아니라 빌런 뽑아서 시청률 뽑자 같아요 ..

• 13.
    '22.8.25 7:21 AM (116.37.xxx.176)

역시 남자들은 화려한 옥순보다는
    단아한 현숙으로 몰리네요

예나 지금이나 여자연예인들도
    단아한 이미지가 어필하더라구요