82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤텅 친화력 짱이네요

.. 조회수 : 5,326
https://n.news.naver.com/article/015/0004718962?sid=100

15분간 15개국을 만났대요
그 짧은 시간에 대단한데요??
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.1 1:38 PM (118.235.xxx.225)

https://n.news.naver.com/article/015/0004718962?sid=100

• 2. 악수패싱
    '22.7.1 1:39 PM (23.240.xxx.63)

15번 당했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. T
    '22.7.1 1:40 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    와.. 기사 보다 진짜 빵터짐요.
    15분간 15개국.
    기자가 굥에게 진심이네요.

• 4. ㅋㅋ
    '22.7.1 1:40 PM (116.125.xxx.12)

15분에 15개국 만난게 외교란다
    어휴 기레기들 쪽팔리지도 않냐?

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.1 1:41 PM (210.218.xxx.49)

원전 위해 백방으로 뛰겠다던 尹
    15분간 15개국 정상 만나 대화

ㅡㅡㅡ그냥 15분간 눈만 마주치고 나왔나봄?

• 6. ..
    '22.7.1 1:43 PM (118.235.xxx.225)

군사회담중 잡상인 난입이란 댓글이 너무 웃겨요 ㅎㅎ

• 7. ....
    '22.7.1 1:44 PM (59.6.xxx.176)

인사하고 통역하고, 어느나라 사람이냐고 묻고 통역해서 아엠코리안 한번 해주고
    옆에 영부인님 소개하고 통역하고....

1분 넘게 걸리는데...15명 15분...뻥인것 같지 않아요????

• 8. 관대한ᆢ고양이
    '22.7.1 1:44 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 얼굴도장만 ㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.7.1 1:44 PM (124.54.xxx.37)

웃으면 안되는 상황인건데..웃음을 참을수가 없네요ㅠ

• 10. 00
    '22.7.1 1:45 PM (121.190.xxx.178)

타골 댓글 옮겨왔어요

"군사회담중 잡상인 난입"

• 11.
    '22.7.1 1:45 PM (118.32.xxx.104)

진짜 얼굴도장만 꽝꽝 박고다녔나봄ㅋ

• 12.
    '22.7.1 1:49 PM (220.94.xxx.134)

스쳐만가도 만난거네 ㅋ

• 13. ...
    '22.7.1 1:49 PM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

무슨 돌림빵도 아니고...

• 14. 기레기 증명
    '22.7.1 1:50 PM (112.159.xxx.111)

ㅋㅋ
    진짜 웃기네
    기레기 증명이네

• 15.
    '22.7.1 1:50 PM (180.65.xxx.224)

저 기사 지금 멕이는거죠?

• 16. ..
    '22.7.1 1:52 PM (1.227.xxx.55)

그럼, 정상 한 명당 1분도 안만난거네요? 정상들이 줄서서 기다려도 1분 회담은 어려울 거 같은데.

• 17. 제목에
    '22.7.1 1:53 PM (182.216.xxx.172)

숨가쁜이라고 붙였네요
    배 둘레 보면 고혈압도 있을것 같은데
    정말 숨가빴겠어요
    건강 위험했겠어요
    팬 미팅도 아니고
    각국가 정상을 1분에 한명씩
    설명도 하고 책자도 주고
    숨안쉬고 말했을듯요 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 역시
    '22.7.1 1:53 PM (118.235.xxx.141)

좋빠가 윤통만세

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.1 1:56 PM (175.125.xxx.116)

욕으로 조회수 올리려는 건지
    클릭도 해주지마요
    기자 신나있을지도 몰라요

• 20. ...
    '22.7.1 1:56 PM (221.148.xxx.24)

외교같은 소리하네... 나토가 물건 파는곳인줄 아냐? 예전부터 쓰레기 언론이 국민들 가스라이팅 시키고 눈과귀를 막는 1등 공신 이라는건 안다만 에라이~~~
    개새들아!

• 21. 진찌
    '22.7.1 1:56 PM (125.177.xxx.209)

헐겠네요..기자들은 자존심이라곤 없는 존재인가..

• 22. 그런데
    '22.7.1 1:58 PM (122.34.xxx.60)

숨가쁜 외교는 맞겠네요

15분간 15명 만나서 전단지 주고 사진 찍으려면 정말 숨이 가빴겠네요

원전 세일즈 외교가 전단지 뿌른 사람처럼 책자 주는거라니ᆢ

도대체 경제수석을 비롯한 비서진과 수석들은 도대체 무슨 생각일까요?

저렇게 전단지 뿌리면 원전 사러 온다고 생각한걸까요?

김건희는 배우자 모임 왜 안ㅇ가고 혼자 한국식품점을 가나요?

혼밥하러 갔나요?

도대체 나토에 왜 간겁니까????

• 23. ㅎㅎ
    '22.7.1 1:58 PM (118.221.xxx.105)

아이엠그라운드냐고ㅋㅋ

• 24. 혹시
    '22.7.1 1:59 PM (182.216.xxx.172)

저 기자가
    스페인 왕과 왕비가
    만나서 악수하고 사진찍고 했던 모습보고
    잠시 얼이 빠져서 착각한거 아닐까요?
    스페인 왕을 윤대텅으로

• 25. -_-
    '22.7.1 2:00 PM (119.193.xxx.243)

그래서 기사에 나토에서 16개국 만났다고 언플했군요. 그중 15개국은 합쳐서 15분 만난 거구...1개국당 1분 걸린 셈이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.1 2:02 PM (183.100.xxx.78)

한경기사잖아요.
    전경련 기관지..

저런 기사에도 태극기 할매, 할배들은
    우리 대통령 대단하네 하고 가스라이팅 당하니
    저짓하는거죠.

• 27. ...
    '22.7.1 2:03 PM (211.39.xxx.147)

천공이 축지법 알려줬나?

• 28. 정상들
    '22.7.1 2:04 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

진지하게 군사회군중인데
    불어터진 잡상인 난입ㅡㆍㅡ
    15분동안 명함이라도 돌렸나?

• 29.
    '22.7.1 2:05 PM (121.183.xxx.85)

그래서 뭘 팔았다는거죠?

• 30. ㅇㅇ
    '22.7.1 2:08 PM (112.167.xxx.114)

15분간 15개국 정상 얼굴 쳐다보고 온거겠죠.
    그들은 윤 보지도 않았겠지만.

• 31. 아참
    '22.7.1 2:08 PM (211.39.xxx.147)

대한민국 대통령은 NATO 회의 참석해서 도대체 뭘 했대요?

• 32. 좋빠가
    '22.7.1 2:13 PM (211.234.xxx.94)

좋아 빠르게 가!!

• 33. 이뻐
    '22.7.1 2:14 PM (211.251.xxx.199)

15분간 15개국 정상 만나 대화

그 몸으로 저리 바삐 외교를 하다니
    원기회복 한약 한첩 해드리세요
    기자들아 좀 적당히 기사를 써라
    1분에 한명꼴로 만나 무슨 협의를 하겠니?
    대통을 바보 만드는것도 아니고
    청와대 비서진 뭐하니?
    나토 사진도 혼자 눈감다 눈뜨고 15명 15분은 좀 너무하지 않니 창피하다

• 34. ㅇㅇ
    '22.7.1 2:19 PM (183.100.xxx.78)

...
    '22.7.1 2:03 PM (211.39.xxx.147)
    천공이 축지법 알려줬나?
    ——

ㅋㅋㅋ
    세기말 표현으로 하면
    님 좀 짱인 듯 ㅋㅋㅋ

• 35. 기자가
    '22.7.1 2:20 PM (118.235.xxx.200)

멕이는거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ....
    '22.7.1 2:23 PM (210.223.xxx.65)

기자가 멕이는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 제일
    '22.7.1 2:28 PM (125.131.xxx.215) - 삭제된댓글

쓸모없는 물건들이 K-기레기들이예요.

• 38. ..
    '22.7.1 2:51 PM (211.244.xxx.238)

전단지 돌리냐고..ㅋ
    전단지 외교라고하네요..
    진짜 웃프네요 ㅜㅜ

• 39. ㅎㅎ
    '22.7.1 2:56 PM (14.55.xxx.13)

길거리에서 나이트클럽 홍보명함 돌리는것 보다 더 빠르네?

• 40. fff
    '22.7.1 3:05 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

우와 기레기 ㅅㄲ들 진짜 욕나온다
    더러운 놈들

• 41. ㅇㅇ
    '22.7.1 3:25 PM (211.217.xxx.243)

군사회담 중 잡상인 난입 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 윳기네요

• 42. ...
    '22.7.1 4:20 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

대한민국 조중동 기레기 말은 영....?