82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

尹 국정평가 긍정 46.6% 부정 47.7%…취임 6주만 '데드크로스'[

00 조회수 : 1,642
https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011268550?sid=100
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.27 8:28 AM (106.101.xxx.72)

아직도 46프로나 나오다니

• 2.
    '22.6.27 8:30 AM (14.50.xxx.28)

좋빠가....
    윤도리가 그렇게 외쳐대던 '좋빠가'
    어쨋든 그 무엇이든....
    지지율이 좋빠가 네요

• 3. 46
    '22.6.27 8:34 AM (223.63.xxx.93)

46은커녕 40도 안나올껄요 하루 한껀씩 헛소리만 해대고 부처간 소통도안되..
    술쳐먹고 놀러만다니는걸 누가지지한다고요

• 4. 서울
    '22.6.27 8:37 AM (175.223.xxx.46)

대구랑 동급이네요 ㅜ 돈앞에 장사없네 저러고 대구 욕하고

• 5. 덥다더워
    '22.6.27 8:46 AM (39.7.xxx.41)

46.6 %가 긍정 ?? 진짜 토 할 지경이네요.

• 6. 연령대별로는
    '22.6.27 8:55 AM (223.38.xxx.115)

60대 이상을 제외하고 전 연령층에서 지지율이 하락했다. 특히 70대 이상에서 긍정평가가 전주대비 6.3%포인트나 하락해 최대 하락폭을 보였다. 20대에서도 전주대비 4.3%포인트 하락했다.

• 7. 보수 응답율이
    '22.6.27 8:56 AM (223.38.xxx.196)

훨씬 높다는데도 데드크로스네요.

• 8. 굥구통아!
    '22.6.27 9:22 AM (73.225.xxx.49) - 삭제된댓글

개처럼 질질 끌려내려오기전에 마누라 콜보살 사깃꾼과 함께
    그냥 내려와라. 천박한 무당부부아!

• 9. 코로나
    '22.6.27 9:37 AM (122.37.xxx.36)

우크전쟁등으로 세계경제가 어려워지면서 각국정상들 지지율 곤두박질이죠.
    경제가 나질 변수가 없으니 한동안 더 떨어질겁니다.

러시아푸틴은 높네요.
    지지율이 80프로가 넘는군요.

• 10. ...
    '22.6.27 9:40 AM (122.37.xxx.36)

코로나 위기 끝나면 각국 정상 지지율 심판대에

영국 외교정책 싱크탱크인 채텀하우스의 로빈 니블렛 소장은 “국민들은 위기상황이 끝나고 그동안 치른 대가를 깨닫는 순간 누가 얼마나 책임을 져야 할지 물을 것”이라고 말했다. 그러면서 “가을이 오면 지도자들은 지난 위기에 대한 ‘계산서’를 받아들고 아주 힘든 시기를 보낼 수 있다”고 경고했다.

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://news.kmib.co.kr/ar...

• 11. 아직도
    '22.6.27 10:11 AM (222.109.xxx.155)

긍정이 46% 말도안돼
    6%라면 인정

• 12. 122.37
    '22.6.27 10:12 AM (14.49.xxx.90)

그래서 경제 대책 비상회의도
    윤석열은 불참하고 손놓고 아무것도 안하고

공작질 수사만 하는군요

이재명이 뭐가 급하고해결해야 하는지
    얘기 하던데

윤석열은 아무 대책없던데요

암것도 안하면 정부가 필요 없죠
    우리가 세금내는게 그런거 하라고 내는거잖아요

• 13. 122.37
    '22.6.27 10:14 AM (14.49.xxx.90)

윤석열의 행정 경제 정책은 선진국과 반대로
    시대 지난 신자유주의 정책만 하고 있어요?

그것도 문제 아닌가요?

국가 경제 위기에는
    손 놓고

철지난 신자유주의 정책만