82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승연 위안부 누드집 기획한 인간 미친것 같아요

아무리 생각해도 조회수 : 7,561
세월이 오래 흘렀지만 어떻게 그런 컨셉으로 시장에 내놓을 생각을 했는지 이해가 안되네요. 이승연도 배우라는 사람이 그 계약서에 사인하고 그 작업을 감행했다는 것 또한 정상이 아닌것 같아요. 실수라고 보기엔 너무 심했어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.4 11:30 PM (223.38.xxx.115)

수시로 지금까지 꾸준히 그들은 쉬지않고 그런짓을 하고있어요. 대통령 아버지도 문부성장학생1호인데요...

• 2. ...
    '22.7.4 11:42 PM (121.135.xxx.82)

이름을 밝힐수는 없지만
    그사람 멀쩡한 기업체 오너 딸이랑 결혼했어요

• 3.
    '22.7.4 11:43 PM (175.223.xxx.117)

처벌법이 없어서 그래요
    독일처럼 해봐요
    감히 생각도 못할 짓들이죠

• 4. ..
    '22.7.4 11:44 PM (39.117.xxx.82)

주옥순보면 지금부터라도 반민족 친일행위 처벌법 만들어야할것같아요

• 5. 토왜들이
    '22.7.5 12:02 AM (217.149.xxx.247)

기획한거죠.
    그런식으로 위안부들 창녀화 시키는거.
    이승연은 원래 돌대가리고.

• 6. 뭔가
    '22.7.5 12:03 AM (14.32.xxx.215)

단체로 돌면 저런 기획이 실행되나봐요
    마돈나도 마릴린 먼로 시체사진까지 재현했잖아요
    아무도 말리는 사람이 없었을까 하는게 놀라워요

• 7. 어머나
    '22.7.5 12:25 AM (116.39.xxx.162)

원글님
    오늘 티비 보니까 이승연 나오더라고요.
    음주운전 어쩌고 하는 대사 장면이....

그래서
    위안부 화보 이야기
    운전면허 불법 취득 이야기 했었는데..ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.5 12:39 AM (14.138.xxx.13)

지금도 독일까지 쫓아가 일본이 옳다구 악을악을 지르는 인간말종들도 있는데요 뭐

• 9. ..
    '22.7.5 12:48 AM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

생각없이 그런 기획도 당연히 비난받아야 하지만
    윤미향 국회의원처럼, 할머니들 위하는척하며 뒤로는 본인의 돈과 명예를 취하는 위선적인 행동들도 너무 너무 싫습니다

• 10. 돈이 최고라지만
    '22.7.5 12:53 AM (112.161.xxx.191)

신념과 나라를 팔다니 이승연도 그때 참 인생 말아먹었죠.

• 11. 너무
    '22.7.5 12:57 AM (211.36.xxx.85) - 삭제된댓글

무식했던 거죠
    이승연도 얼마나 깡통이었으면 밑가슴을 드러내고
    섹시를 강조하고 있나
    완전 미쳤지

• 12. ...
    '22.7.5 1:30 AM (14.42.xxx.245)

꼭 토왜가 아니더라도 인간의 마음을 생각하지 않고 상업적인 것에만 매몰되면 저렇게 되는 거 같아요.
    그런 사람들 꽤 많아요.
    특히 연예계처럼 큰돈이 오가는 곳에서 일하는 업계 사람들은 인간보다 상품을 더 먼저 생각하는 데 익숙하죠.

• 13.
    '22.7.5 7:39 AM (1.236.xxx.36) - 삭제된댓글

그세계는 사람이 인간이 아니라 돈으로 보이니까요?
    이승연도 노?라고 말할 상황도 자신도 없었을테니ᆢ
    새신부 누드사진 찍으로 기획한 새신랑도
    있었잖아요 나만 혼자보기 아깝다고 ᆢ

그 인간들 사법처리안당한게 이상한 사회인거죠!

• 14. 윤미향은
    '22.7.5 9:01 AM (125.177.xxx.209)

그래도 30년을 했는데요. 여기에 진심이 없긴 힘들죠. 윤미향 보다 나쁜 사람들 먼저 욕했으면 하네요. 나와 비슷한 처지인데 잘나가는 사람 시기하기 보다는 넘사벽이라도 나쁜행동을 하면 욕할 줄 알아야하는데 우리나라 사람들은 그 반대로 행동해요.