82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하드 대신 참외

... 조회수 : 1,658
집 앞에 무인 아이스크림 점이 있어서 퇴근 길에 지치고 피곤하니
매일 부라보콘, 월드콘, 누가바 등등 한 두 개씩 나를 위한 보상이다 하고 먹었더니 
배가 좀 나왔어요ㅜㅜ
건강에도 안 좋겠죠?

근데 참 힐링 되고 맛있는데,
몸 생각하면 끊어야 할 것 같아서

하드 대신 참외 하나씩 깎아 먹기로 맘먹고
엊그제 참외 한 박스를 시켰습니다. 오늘 온다고 문자 왔는데
뱃살은 몰라도 건강에는 도움이 좀 될까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Asd
    '22.6.25 2:00 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

오이 한상자로 하시지

• 2. ...
    '22.6.25 2:05 PM (175.196.xxx.78)

오이는 매일 먹어요 ㅋㅋ 고추장에 꿀맛!

• 3. 근데
    '22.6.25 3:48 PM (180.70.xxx.42)

참외가 의외로 gi지수가 높아서 당뇨환자들 조심해야한대요.
    안에 달콤한 씨부분 도려내고 먹으면 괜찮다네요.

• 4. ...
    '22.6.25 4:07 PM (175.196.xxx.78)

오 그렇군요! 너무 달고 맛있는데 gi지수가 높군요
    씨는 빼고 먹어요, 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613774 새로운 스미싱 나왔네요 ㅇㅇㅇㅇ 08:34:20 45
1613773 강화마루에 촛농을 쏟았어요 .... 08:31:55 35
1613772 취미로 아로마 수업을 듣는데, 다단계 제품이면요. 3 아로마 08:29:57 93
1613771 입병 자주나는아이 뭐먹이면 좋을까요? 4 대학생 08:23:45 128
1613770 감자조림 양념을 너무 오버해서 했나싶어요ㅠ 3 .. 08:21:58 244
1613769 불이 활활 타오르는 꿈은 1 ... 08:19:51 181
1613768 지금 검사들 보면 3 ㅇㅇㅇ 08:17:22 281
1613767 이런 사람이 아직도 08:14:12 128
1613766 꼴보기싫은 남편 1 하얀 08:13:16 362
1613765 고민이 있어요. 4 고민녀 08:07:30 458
1613764 김범수 왜 구속된거죠? 어이없네 11 .. 07:57:02 2,344
1613763 남편이 저를 싫어하면서 왜 이혼을 안해줄까요 9 07:53:12 1,575
1613762 예전 옆 팀장이 안좋은쪽으로 계속 생각나요 1 ㅗㅗ 07:49:49 453
1613761 중앙지검 '김 여사 명품백 무혐의' 가닥…檢총장 제동거나… 18 ㅋㅋㅋ 07:46:56 1,436
1613760 보이스피싱 7억 피해자 어쩌나요.. 1 ........ 07:44:55 1,635
1613759 K뱅크 아이스크림 하시는 분 8 .. 07:42:41 378
1613758 열살 연하와 사귀는건 18 ㅡㅡ 07:38:09 1,862
1613757 마곡 초대형복합시설 공실률 100% 19 하아큰일 07:21:05 2,672
1613756 황정음 아직 이혼 소송중이네요 7 ㅇㅇㅇ 07:05:54 2,363
1613755 교도소서 '130억 로또' 당첨. 영국 강간범, 근황 3 .... 06:46:00 2,857
1613754 경부암 검진 결과 비정형상피세포(ASC-US) 어떤건가요 2 암종류일까요.. 06:40:05 882
1613753 흰머리 시작 연령 평균 41세 3 ㅇㅇ 06:34:12 1,576
1613752 마트 대기업 제품 샴푸로 머리를 감았는데요. 3 샴푸 06:32:04 2,415
1613751 미국에서 진상부린 그 할배 22 .. 06:06:54 4,878
1613750 물걸레 안되는 로봇청소기 없나요? 6 .... 06:06:54 1,039