82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼴보기싫은 남편

하얀 조회수 : 1,990

요즘너무더워 

3일만에밥을했는데 

비싼호랑이콩3개넣어줬더니 

새로한밥을 그부분만싹남기고 

몰래 음쓰에버렸네요 ㅠ

항암치료중인데 

몸에좋다는건 거부하고 

사이다 콜라만마시고 ㅠ

싸우는것도 지치네요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먹고싶다는것만
    '24.7.23 8:29 AM (172.225.xxx.232)

아버지가 돌아가신지 어언 20년전인데
    항암중에 간장게장 드시고 싶다는 거 엄마가 못 드시게 했는데 결국 못 드시고 돌아가셨어요
    인명은 제천.... 원하시는거 다 먹지는 못하더라도 억지로는 안 먹여도 될 것 같아요....
    쾌차릉 빕니다..

• 2. ..
    '24.7.23 8:36 AM (106.101.xxx.223)

저희 큰아들 같네요
    식욕이 1도 없는 아이인데 탄산에 대한 집착만은 대단해요.
    이게 어릴때부터 성인까지....

• 3. .....
    '24.7.23 9:51 AM (118.235.xxx.109) - 삭제된댓글

본인이 노력안하는데 먹고싶은것 마음껏 먹게 그냥 두세요.

• 4. 콩을
    '24.7.23 10:33 AM (211.224.xxx.160)

그대로 넣지 말고 미리 삶아서 갈아서 넣으세요
    너무 곱게는 말고 좁쌀 정도 크기 정도로요
    전 애들 어릴 때 콩 골라내지 말라고 그렇게 먹였어요

그리고 .. 식습관 교정할 수 있는 애 아니고
    성인은 ..그것도 자기 선택이에요
    할 수 있는 만큼만 하시고 책임도 결과도
    남편 몫입니다
    남이 내 인생 살 수 없고
    내가 남의 인생 살 수 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628104 시슬리 수프리미아 살까말까 고민이에요 나이트크림 07:21:29 55
1628103 이래서 슈카월드, 슈카월드 하죠 1 하늘에 07:19:46 307
1628102 아니 착한척 하는 사람들은 도대체 왜그런거에요 1 당나귀귀 07:14:24 238
1628101 요로결석, 담석증 통증이 출산 통증과 같나요? 5 .. 06:47:42 388
1628100 임플란트 뼈이식 실비적용 되나요? 정확 06:27:01 187
1628099 튀김기 추천해주세요 .. 06:21:43 114
1628098 네이버,은행 줍줍 받으세요. 2 해맑음 06:18:12 658
1628097 치매예방법 5가지, 맞는 내용일까요.  3 .. 05:59:12 1,307
1628096 공무원의 부인들 남편들에게,명품선물가능한거죠? 7 ... 04:04:22 1,660
1628095 친정가기 싫어요 22 03:12:30 3,195
1628094 10층 이상도 베란다로 도둑이 들어올까요? 8 02:40:57 2,298
1628093 국수 좋아하는데 주1회 먹는건 괜찮겠죠 13 국수집안 02:22:49 1,766
1628092 70대 어머니 효도 선물로 피부과 2 ,, 02:17:09 531
1628091 저는 기안 좋아요 ㅋㅋ 15 .... 01:50:25 2,538
1628090 1982년 연예인 종합소득신고 순위  11 01:44:49 3,675
1628089 백설공주에게 죽음을(스포) 6 .... 01:30:47 2,105
1628088 이과생 받는 전액장학금을 문과학생이 받았다는데 6 청문회 동영.. 01:25:32 1,471
1628087 의료 때문에 운전이 무섭네요 4 또라이정권 01:23:37 1,640
1628086 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 4 코로나? 01:15:37 594
1628085 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 12 .. 01:13:08 3,417
1628084 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 1,673
1628083 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 6 zxcv 01:09:25 1,521
1628082 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 1,120
1628081 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 10 부들부들 01:02:47 5,136
1628080 단추구멍 만들기 가능하죠? 6 코트 00:47:39 624