82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최요비 지금 보는데 힐링 되네요

광희랑 윤숙자 마치 손자랑 할머니가 오손도손 조근조근 요리 하는거 같아서 엄마 미소로 보고 있어요
살구떡케잌 곤약조림 오이찌개 등등 모두모두 맛나보여요
광희가 저리 귀엽고 상큼했나? 다시 봤어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.25 1:05 PM (58.143.xxx.27)

광희 귀여운데 뭔가 포맷이 옛날식

• 2.
    '22.6.25 1:09 PM (175.197.xxx.81)

ㅋ푼수떼기로만 알았는데 이 프로를 사랑하고 즐기는게 보여서 좋아요
    옛날식이라 할머니뻘 요리사랑 케미가 좋은듯~

• 3. ..
    '22.6.25 1:23 PM (114.207.xxx.109)

광희도 최요비에는.진심인듯

• 4.
    '22.6.25 1:48 PM (220.94.xxx.134)

광희가 어수선하고 가벼워 보이는데 자기관리가 철저하다고 예전 어릴적친구 만나는 프로보고 잉? 했어요 전 생각했던사람이 아니고 배려심도 좋고 초등친구를 지금도 만나는거보고 다시봄 전 연예인하려 별짓 다하는 촐랑인줄만 알았거든요

• 5. gg
    '22.6.25 1:51 PM (121.190.xxx.189)

저도 광희 넘 좋아요
    최요비는 광희가 하는게 제일 재밌어요!

• 6. ghj
    '22.6.25 2:09 PM (110.70.xxx.234)

토요일 낮이면 최요비 광희 글 한번씩 나오는 듯 ㅎㅎ
    저도 광희나오는 최요비 좋아해요~

• 7. ...
    '22.6.25 2:27 PM (118.37.xxx.38)

발음만 좀 신경쓰자...광희야.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613176 남성 갱년기는 언제쯤인가요? 별로 09:50:51 14
1613175 이종호폰 1 압색 09:50:20 36
1613174 라면 먹을 때 이렇게 먹으면 괜찮을까요 3 마리아나 09:49:31 84
1613173 일본 중국 부동산 폭락 오직 한국만? ... 09:48:18 70
1613172 파라다이스호텔부산? 웨스틴 조선? 호텔 09:44:45 90
1613171 외국 사이트에 뜬 영상 09:44:23 125
1613170 당뇨전단계...잡곡 어떤것 넣으세요? 7 ... 09:33:38 440
1613169 일반의 수입이 하락이라는데... 3 09:27:39 529
1613168 오물풍선을 얼마나 보내길래ᆢ 9 09:26:43 520
1613167 박남정 인기가 어느정도였나요? 8 .. 09:24:11 548
1613166 호칭문의드립니다 22 ㅇㅇ 09:10:38 527
1613165 내가 알바 가는 날 우리 강아지는 .. 7 09:04:18 808
1613164 김건희 여사, 20일 13시간 동안 검찰 조사 받아 22 쇼는그만해 09:03:00 1,835
1613163 부경대 가능할까요? 5 부산분들 08:59:49 809
1613162 화장실문 갇힘 사고때 문부수고 나왔다는 썰 들 보이잖아요. 5 ... 08:58:45 1,283
1613161 모든병은 유전이 90% 인것 같아요 8 ... 08:58:37 1,621
1613160 역시 좃선이 무서운건가... 9 ... 08:57:35 1,022
1613159 유통기한 지난 영양제 먹어도 될까요? 1 영양제 08:57:30 213
1613158 혹시 민주당 최고위원 누구뽑을지 안정했으면 참고하세요. 2 세트메뉴 08:57:25 205
1613157 대학병원 교수들 퇴직후 개원시 1 08:49:51 725
1613156 홈쇼핑 방송중인 그린 밀폐용기 살까요 2 지름신 08:48:58 865
1613155 알리에서 테무로 갈아탔어요 16 .. 08:44:10 1,769
1613154 트위터(엑스) 보다가 본 발을씻자.. 4 .. 08:40:52 862
1613153 한글 한문장 이해좀 시켜주세요. 3 qfkxhq.. 08:38:33 470
1613152 사람 수발이 제일 힘드네요 4 수발? 08:37:53 1,492