82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 방송중인 그린 밀폐용기 살까요

지름신 조회수 : 2,368

정말 혹하게 방송하네요

가격이 비싸쟎아요?

근데 진짜로 저리 싱싱하게 보관되는 거 맞아요?

써보신 분들 추전 비추전 말씀 해주시면  좋겠어요.

안전한 일요일 보내시구요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.7.21 8:59 AM (223.38.xxx.126) - 삭제된댓글

저는 파란통 실버 몇 프로 들어간 통 샀었는데
    대파 넣어두면 진짜 싱싱하게 오래 가요
    신기방기

• 2. 확실히
    '24.7.21 8:59 AM (14.54.xxx.224)

좀 더 낫긴해요
    저도 엄청 샀네요
    한데 완벽한건 아니에요
    엄마는 너무 믿으시는데 이것도 당연 너무 오래는 안돼요

• 3. ..
    '24.7.21 10:06 AM (61.82.xxx.210)

키친타올 넣고 보관하니
    일반통보다 오래가긴 해요

• 4. 저는
    '24.7.21 10:08 AM (210.182.xxx.36)

플라스틱 보다는 스탠용기가 훨 낫다고 생각해요.
    그린용기도 써보고 타파웨어 보관용기도 가지고 있지만 셋 중 스텐이 가장 오래가더라고요.

• 5. ..
    '24.7.21 10:38 AM (211.235.xxx.156)

있는거 쓰세요.
    물러질 걱정말고 빨리 드시거나 냉동하세요.
    밀폐용기도 짐이에요.

• 6.
    '24.7.21 10:38 AM (125.142.xxx.31)

타파웨어가 더 나은듯요
    그린은 1회용 포장용기처럼 너무 허접하고 색상도 맘에 안들고

• 7.
    '24.7.21 3:21 PM (121.167.xxx.120)

너무 얇고 흐물거려요
    긴가 민가해서 필요한 사이즈 7개만 샀는데 김통으로 쓰고 나머지는 쌓아 놓고 있어요
    효과가 크지 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627866 비싼 생모짜렐라를 선물 받았어요. 1 ... 13:52:23 33
1627865 유산균 약국에서 사는거 어떨까요? 1 .. 13:47:43 46
1627864 생참기름은 원래 이런가요? 4 ... 13:45:38 187
1627863 '김명신 총선 개입' 의혹, 10분의 1도 안 터져 /펌 3 그렇다면 13:45:03 250
1627862 게시판에 이상한 사람 너무 많아요 9 음... 13:44:03 257
1627861 작년말부터 주변에 사람이 없어졌어요. 1 뭘까 13:36:15 507
1627860 디올백 수사심의위 진짜 웃기네요 7 .. 13:34:19 451
1627859 트레이더스 연어회 내일 먹어도 될까요? 3 물고기 13:28:08 271
1627858 허벅지에 커피를 쏟았어요.. 3 .. 13:28:04 507
1627857 편의점 진상 14 ... 13:26:51 682
1627856 윤대통령이 2000명 증원을 고집한다는 것은 가짜뉴스다!!!! 23 국힘고위관계.. 13:26:45 975
1627855 여기 악플러들 죽이고 싶거든요. 10 ..... 13:23:37 880
1627854 부추김치 담갔는데 넘 싱거운데 괜찮을까요? 7 김치 간 13:23:23 195
1627853 자매간에 차이가 많이 나면 힘드네요 ㅠ 7 자매 13:18:38 1,275
1627852 회사에 저보다 나이많은 미혼 직원있는데 2 회사에 13:17:42 614
1627851 신호대기 중 내린 상탈남, 차선 넘어 벤츠에 대뜸 소변 찍~[영.. 2 이런 13:17:39 699
1627850 매끼 먹어도 안질리는 채소 7 저는 13:17:21 846
1627849 결혼식 축의금 10만원에 2명 식사 어떤가요? 37 ㅇㅇ 13:15:06 1,473
1627848 치즈 냄새에 끌려서 샀어요 2 13:15:02 326
1627847 미대 나온신 분 계신가요? 아님 예체능?(청소관련) 6 미대 13:12:58 403
1627846 JMS 정명석 30년 구형됐네요 8 .. 13:11:24 878
1627845 휠체어로 갈 수 있는 제주 관광지 추천부탁드릴게요 2 가고싶다 13:10:56 146
1627844 응급실 대란에 다급한 여당 "의료개혁 원점에서 재논의 .. 20 .. 13:09:20 967
1627843 문재인 정부때 집값이 왜 그리 올랐던건가요 20 집값 13:08:51 791
1627842 유명연예인이 옆집을 샀다면? 7 유명한? 13:08:17 1,493