82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주차라인에서 앞으로 툭 튀어나온 차

.. 조회수 : 2,132
애들 등하교 라이드해주고 있어서 방금 태우고 주차장 진입하는데 검정차 한대가 주차라인 앞으로 유독 한참 툭 튀어나와 있더라구요.
멀리서 보니 뭐지 벤이라도 되나? 싶었는데 아니고 일반 중형차..?
주차 참 이상하게 하네 속으로 엄청 욕했는데 내려서 그 차 앞을 지나치다보니 헉... 이거 제 남편 차네요.
어제 제가 남편차를 대신 몰고 애들 라이드를 했어요.
제 차는 경차인데 남편이 차를 안몰때면 남편차를 종종 이용하거든요.
경차 모는 분들 아시겠지만 주차할때 너무 뒤로 바짝 대면 멀리서 그 주차공간이 비었나 싶어 사람들이 착각하고 왔다가 갈 때가 있어서리 좀 앞으로 대야 옆차와 앞라인이 맞거든요.
어제 남편 차 주차하면서 깜빡하고 앞으로 대고 그냥 내렸더라구요.
지나가는 사람들이 뭐 이런 김여사가 다 있냐 했을듯. 참나원 화끈거리네요 ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.6.16 5:55 PM (175.122.xxx.249)

살다보면 그럴 때도 있지요.
    얼른 다시 세웠죠?

• 2. ...
    '22.6.16 5:57 PM (118.235.xxx.97)

어휴 엘베 못기다리고 계단으로 뛰어갔다 키 들고 내려왔죠 ㅠ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.6.16 5:59 PM (112.155.xxx.85)

제목만 보고
    반대로 경차들은 너무 뒤로 주차하지 말라고 하려고 했는데
    두 가지 상황이 복합된 원글님 상황이었네요

• 4. ^^
    '22.6.16 6:01 PM (125.178.xxx.135)

아휴 재밌네요.
    원글님 해놓곤.

• 5. 귀여워욬ㅋㅋㅋ
    '22.6.16 6:01 PM (188.149.xxx.254)

그렇게 잘못알고 금방 복구시키는 아줌마들 보면 귀엽지요..ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ^^
    '22.6.16 6:05 PM (112.145.xxx.195)

내가 그런줄도 모르고 나에게 욕을 한 셈이네요~
    얼른 다시 세웠으니 됐지요.
    다음에 같은 상황보이면 이제 속으로라도 욕은 못 하겠네요.ㅎㅎ

• 7. **
    '22.6.16 6:08 PM (124.59.xxx.206)

남배려하시는분이니
    요번엔 욕?
    안할께요~~~ㅎㅎ
    어제 지상 에는주차공간이 몇개안되면서 요상하게 안쪽으로들어가서야
    확인할수있는 주상복합건물요~
    힘들게 들어가니 앗싸!! 있다 있어

흐미
    경차가 똬악~두둥
    차를 돌리기도 애매하게 라이더분 오토바아두대가~
    후진으로 빠져나오는데 얼마나 힘들었는지
    비는주룩주룩
    원글님은 그동안 많은김여사에게 배려하신기예요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 설렘
    '22.6.16 6:18 PM (112.154.xxx.91)

주차칸 찾는데 한칸이 쏙 비어있으면
    설레는 마음으로 후루룩 갔는데
    ㅠㅠㅜ

원글님 마음이 고맙네요

• 9. 아놔
    '22.6.16 8:22 PM (220.75.xxx.191)

귀여운 아짐 ㅎㅎㅎ