82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼전 현대차 네이버 카카오 주식 갖고있어요

그냥 조회수 : 5,148

다만 신용은 아니라 10년이상 둘 수는 있는데

그럼 최소한 원금은 회복하려나요 ㅠ

무서워서 얼마전부터 계좌 열어보지도 않네요.
내가 뒤늦게 무슨 짓을 한건지ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.19 9:32 AM (106.102.xxx.191)

앞에 세개는 묻어두면 회복은 할거 같은데요
    카카오는 성장 가능성이 한계가 보여 힘들듯요

• 2. 저도
    '22.6.19 9:40 AM (123.212.xxx.149)

저랑 같으시네요 ㅎㅎ 그나마 삼전이 대부분이라 배당이나 받으며 있으려구요.

• 3. …….
    '22.6.19 9:43 AM (210.223.xxx.229)

저두요 ㅎㅎ 다 내가 가진거네요
    존버죠 뭐 ㅠㅠ
    그냥 마음을 비웠어요 더 내려가면 더 사려구요

• 4. ㅋㅋ
    '22.6.19 9:51 AM (223.39.xxx.139)

저도 다 갖고 있어요.
    걍 덮어두려구요. 언젠가 상황이 나아지겠죠.

• 5. *****
    '22.6.19 10:06 AM (112.171.xxx.48)

저는 삼성전자와 현차.
    기사 찾아보니 이 둘은 러시아 희가스 없으면 계속 저조할 듯.
    죽이고 싶은 이준석이

• 6. 삼전은 뭐
    '22.6.19 10:28 AM (110.70.xxx.250)

어차피 ㅇㅈㅇ 상속세 내느라
    계속 매도할거고,
    전 이제 들어가려구요.
    5만전자…

• 7. *******
    '22.6.19 10:33 AM (112.171.xxx.48)

윗님 게시판 좀 보시라구요.
    삼전 저조의 원인은 이재용의 상속세가 아니라니까요.
    지금보다 더 내려갈 거 같아요

• 8. 바닥에사겠다는
    '22.6.19 10:52 AM (110.70.xxx.250)

오만함은 내려놔야죠.
    영원한 냉전은 없고
    분할매수 할만해요.
    주식 1,2년도 아니고
    저 나름 목표수익율 있어요.
    그리고 윤은 고주망태기라도
    삼성이 넋 놓고 망하지는 않죠.^^

• 9. 주식은
    '22.6.19 10:57 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

자본주의 꽃 이라는 개구라에 세뇌 되서
    반찬값 아껴 모아둔 피같은돈 물려 지옥을 맛 봅니다.

주식은 사팔사팔을 잘 해야 돈 벌어요.

• 10. ..
    '22.6.19 10:59 AM (114.207.xxx.109)

3년봅니다 ㅠ

• 11.
    '22.6.19 11:00 AM (222.99.xxx.166)

7 8 9 월 대형주 반등올거예요
    그때 터세요

• 12. ㄱㅅㄴ
    '22.6.19 11:05 AM (110.47.xxx.102)

저는 현대차 네이버 카뱅이요 ..

• 13. ...
    '22.6.19 11:15 AM (218.159.xxx.83)

저도 삼전 현대차 네이버요..

• 14. ㅡㅡㅡ
    '22.6.19 11:58 AM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

어차피 갖고 평생 갖고 갈거라 신경안써요 결국은 회복될거라 생각하고요