82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

18세 임윤찬 반클라이번콩쿨 최연소 우승에 3관왕입니다.

ㆍㆍ 조회수 : 5,933
시상식 영상
백스테이지 사진
3관왕 내역
여기 잘 나와 있어요.
https://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/1332095?svc=cafeapp

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피아노
    '22.6.19 10:20 AM (86.132.xxx.90)

와.. 감사해요! 너무 너무 좋네요.
    모짜르트 피협 22번은 연주영상도 많이 없는데 임윤찬군 연주 독보적으로 좋아서 계속 듣고 있어요. 리스트 에튀드도 특히 라흐마니노프 3번은.. 다른 연주자들이 전혀 생각나지 않을 만큼 경이롭게 아름다웠죠. 관심있으신 분들 연주영상 꼭 들어보시길..

• 2. 원글
    '22.6.19 10:23 AM (223.39.xxx.187)

넘나 독보적인 라흐3 이었어요. 그 누구의 연주와도 다른 임윤찬만이 할 수 있는 천재성이 돋보인

• 3.
    '22.6.19 10:23 AM (61.83.xxx.150)

최고연주자상
    관객상과
    우승 매달을 받았어요

• 4. 피아노
    '22.6.19 10:25 AM (86.132.xxx.90) - 삭제된댓글

ㅎ 저 매일 매일 vote했었어요.. 넘 좋네요..

• 5. 피아노
    '22.6.19 10:31 AM (86.132.xxx.90)

저 매일 매일 vote했어요.. 넘 좋네요
    라흐마니노프 3번 연주 못보신 분들 함 보시길.. 특히 3악장.. 전율이 느껴질 정도로 아름답고 독창적이라 그저 경이롭고 아름다워서 숙연해져요..

https://youtu.be/QGiK9OqB-Ww

• 6. 원글
    '22.6.19 10:32 AM (223.39.xxx.187)

라흐3 어제 하루 종일 틀어놓고 집안일 했네요.

• 7. 저도
    '22.6.19 10:38 AM (61.83.xxx.150)

라흐 어제 아침부터 듣고 들었어요

• 8. 피아노
    '22.6.19 10:38 AM (86.132.xxx.90)

저도요..설겆이하다가 주저 앉아서 ㅎ 연주영상 보고 빨래개다 또 보고.. ㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.19 10:43 AM (117.111.xxx.138) - 삭제된댓글

군 면제 당첨이네요

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.19 10:43 AM (117.111.xxx.138)

군 면제 당첨이네요

• 11. ㆍㆍ
    '22.6.19 10:46 AM (223.39.xxx.187)

이 소년이 중3때 이미 군면제 받았어요. 윤이상 국제콩쿠르 16세 최연소 우승

• 12. ???
    '22.6.19 10:46 AM (61.83.xxx.150)

군면제는 2019 윤이상 콩클 우승으로 벌써 면제 받았네요

• 13. ^^
    '22.6.19 10:53 AM (112.150.xxx.31)

선우예권의 라흐마니노프도 좋았는데
    너무 신나요.

• 14. 소파
    '22.6.19 10:53 AM (218.238.xxx.133)

대단합니다!

• 15. ..
    '22.6.19 11:01 AM (58.140.xxx.206)

오~~감동입니다!!

• 16. ..
    '22.6.19 12:22 PM (125.186.xxx.181)

리스트 초절기교 연습곡 전곡 쉼없이 연주하는 걸 보고 기절할 뻔했네요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.6.19 1:08 PM (121.136.xxx.216)

bts도 좀 군면제 받게해주지 마지막으로

• 18.
    '22.6.19 1:33 PM (125.183.xxx.190)

천재가 나타났군요
    국가적인 경사네요
    축하합니다

• 19. ..
    '22.6.19 2:24 PM (58.227.xxx.22)

51개국이 예선 참가했다는데

1위.극찬을 받았대요.보석같은 천재가 고맙네요

• 20. superb
    '22.6.19 2:52 PM (1.252.xxx.109) - 삭제된댓글

지금 라흐마니노프3번 듣고 있는데, 뭐라 말할 수 없네요.
    스크리아빈 느낌 나는데....
    한국의 보배가 한 명 더 등장한 것 같아요.
    축하하고, 자랑스럽습니다.
    젊은 천재 응원하게 될 것 같아요!