82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙님 넘 안됐네요

ㄴㄷ 조회수 : 3,991
[속보] 합동감찰 "한명숙 모해위증 사건 이례적…
증인 100여회 檢소환 증언연습"

ㅡㅡㅡㅡ공소시효지나 모두 처벌못함. .

한명숙 서울시장 막으려고
검새들 생쇼를 했군요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진정
    '21.7.14 12:38 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대인입니다

• 2. 그러니까요
    '21.7.14 12:38 PM (106.102.xxx.86) - 삭제된댓글

조국 전 장관하고 한명숙님은 어찌 버티고 살아가는지..

• 3. ..
    '21.7.14 12:38 PM (218.148.xxx.195)

살아계셔서 다행입니다 ㅠㅠ

• 4. 아;;;;;;;
    '21.7.14 12:39 PM (106.101.xxx.127)

ㅜㅜㅜㅜ

• 5. ..
    '21.7.14 12:40 PM (121.178.xxx.200)

진짜 억울해서...ㅠ.ㅠ

• 6. ...
    '21.7.14 12:40 PM (211.58.xxx.5)

이런거 모르고 입 놀리는 사람들 다 천벌 받길..
    한명숙,조국...어떻게 지켜드려야 할까요..
    계속 이렇게 놀아나는데..어떻게 지켜드려야 할지..ㅠㅠ

• 7. ...
    '21.7.14 12:41 PM (108.41.xxx.160)

서울시장만 막은 게 아니고
    끝까지 해서 징역형으로 정치생명 끊는 게 목적이라...

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.14 12:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대한민국 최초 여성대통령 한명숙이 될 줄 알았는데.
    박근혜가 웬말.

• 9. ...
    '21.7.14 12:43 PM (117.111.xxx.28)

얼마나 억울하실까요 ㅠㅠ

• 10. 길벗1
    '21.7.14 12:45 PM (118.46.xxx.145)

기사 제목이 웃기네요.
    기사 내용에는 100여회 증인 조사했다고 나오는데 제목은 100여회 증언 연습이라고 달다니...
    저런 식으로 검찰의 수사 부적절성을 지적하면, 문재인 정권의 검찰, 특히 문재인 정권 초기 윤석열이 진두지휘한 검찰의 수사는 적절한 게 있을까요?
    백번 양보해 검찰의 부적절한 수사가 있었다고 합시다. 그렇다고 한명숙이 뇌물 받은 것이 없어지나요? 명백한 증거가 존재합니다. 사법부도 증인보다 이 증거를 보고 유죄 판결한 겁니다.

• 11. ..
    '21.7.14 12:47 PM (118.208.xxx.51)

당시 다들 등 돌릴때 한명숙이 친노의 중심이었거든요
    문재인대통령은 정치 안 하신다고 할때고요.

• 12. 정치검찰
    '21.7.14 12:47 PM (59.6.xxx.198)

끝까지 해서 징역형으로 정치생명 끊는 게 목적이라...! 2222
    그동안 여권 잠룡들 저런식으로 끊어내려고 했죠
    이나라 검찰은 너무 썩었어요

• 13. 한명숙
    '21.7.14 12:54 PM (219.251.xxx.213)

동생한테가서 물어봐요.

• 14. ...
    '21.7.14 1:02 PM (122.38.xxx.175)

우리나라는 하면 안되는 두가지가 있는것 같아요.

독립운동
    그리고 민주당

다 개박살나고 거지됨.

• 15. ...
    '21.7.14 1:06 PM (218.39.xxx.76) - 삭제된댓글

이지경인데도 국찜당 미는인간들은...

• 16. 한명숙은
    '21.7.14 1:07 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

그러 게 왜 뇌물로 받은 수표를 여동생 전세 잔금으로 내서 이 사단을 냈을까요.
    수표는 다 추적되는 나라인데...
    안타깝네요.

• 17. 저런 식으로
    '21.7.14 1:14 PM (123.213.xxx.169)

국민 속이고 권력 꿀 빨아 봐서
    조국 전 장관 가족들도 저렇게 몰아 갔던 겁니다..

국민이 깨어 잇지 않으면 도처 사악한 양아치 판 입니다..

• 18. 의자가
    '21.7.14 1:17 PM (110.70.xxx.8)

돈 받았다던 증인은 뭐하고 있는지...ㅉ

• 19. 그러게
    '21.7.14 1:23 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

한명숙은 돈을 받지 말던가,
    받았으면 걸리지나 말던가...

• 20. ...
    '21.7.14 1:27 PM (108.41.xxx.160)

한명숙이 무슨 돈을 받아?
    좀 제대로 알고 말해요.

• 21. 이거
    '21.7.14 1:37 PM (59.10.xxx.57)

빼박이었던 거
    해명 안 되는 얘기들도 많았고

• 22.
    '21.7.14 2:24 PM (121.165.xxx.96)

이사건은 오세훈 서울시장 만들기에 검찰놈들이 개입한 사건이죠 재조사에 춘장 두번이나ㅈ개입해 빼돌렸던데 저ㄴ은 대체 무소의뿔도 아니고

• 23. ..
    '21.7.14 4:54 PM (211.184.xxx.110)

뇌물 안받았는데 받은거로 조작한건가요?
    요즘 세상에 그런 조작도 가능하군요.
    한명숙은 뇌물받았고 그 뇌물을 동생인가가 썼다고 들었는데 아닌가요? 그럼 그수표인가 돈은 어떻게 된거죠?
    전세금으로 동생이 쓴돈은 어디서 났을까요?