82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 빌보드핫100 7주 연속 1위

ㅇㅇ 조회수 : 1,519

...라는 빌보드차트 속보가 전해졌습니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와아
    '21.7.13 2:25 AM (118.235.xxx.58)

진짜 대단 !!!!!!!!!

• 2. 대단~
    '21.7.13 2:26 AM (86.13.xxx.250)

안된줄알았는데 이렇게 해냅니다 우리 탄이들이~
    너무 자랑스러워요!!!

• 3.
    '21.7.13 2:29 AM (121.147.xxx.170)

대~박~
    축하축하

• 4. 새벽
    '21.7.13 2:32 AM (1.238.xxx.160)

기븐 소식
    감사합니다.^^

• 5. and
    '21.7.13 2:50 AM (49.142.xxx.6)

대단합니다!축하하구요 ...

• 6.
    '21.7.13 2:51 AM (14.5.xxx.38)

진짜 엄청나네요.
    입이 안다물어져요. 와....

• 7. ...
    '21.7.13 2:55 AM (39.7.xxx.251)

축하합니다. 계속 새 역사를 쓰는 방탄과 아미
    정말 대단해요

• 8. 근데참
    '21.7.13 3:08 AM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

바로 밑에 올리비아 로드리고도 징하네요
    줄기차게 1,2위로 접전ㅎㅎ

• 9. 그니까요
    '21.7.13 4:26 AM (118.235.xxx.58)

버터가 없었으면 올리비아가 8주연속 1위하는거에요
    1위찍자마자 2주차에 2위로 밀려서 7주째 2위.
    얘 입장에서 생각해보면 진짜 복장터질일

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.13 5:21 AM (182.211.xxx.221)

ㅊㅋㅊㅋ 그동안 진짜 수고많았어

• 11. 방탄
    '21.7.13 5:33 AM (175.223.xxx.8)

대단하네요. 축하합니다!!

• 12. ㅎㅎ
    '21.7.13 5:33 AM (175.205.xxx.221)

이런 큰 소식을 82에서 듣네요.
    포털에는 왜 안보이는지ㅜㅜ
    담주는 butter1위 못하겠죠?
    permission to dance에 밀려서 ~ㅎㅎ

• 13. ...
    '21.7.13 6:31 AM (180.65.xxx.50)

축하합니다 !

• 14. 기레기아웃
    '21.7.13 7:05 AM (220.71.xxx.170)

예상했지만 ㅎㅎ 너무 좋네요 ~ 방탄 진심으로 추카추카해요 !!!

• 15. ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    '21.7.13 7:25 AM (118.235.xxx.28)

대단한 방탄
    자랑스럽습니다!!!!!!!

• 16.
    '21.7.13 8:08 AM (121.125.xxx.171)

축하해요 BTS~~!!!!

• 17.
    '21.7.13 8:10 AM (121.132.xxx.211)

대박..대단하다 방탄~~

• 18. 00
    '21.7.13 8:24 AM (67.183.xxx.253)

118.235/ 그래서 올리비아 로드리고가 열받아서 아미들을 로봇이라고 댓글 단 자기 팬 댓글에 좋아요 눌렀던거군요. ㅋㅋ 찌질한 동시에 멍청하네요. 올리비아가 아미를 로봇이라고 쓴 팬 댓글에 좋아요눌러서 아미들 열받아서 스밍 더 열심히 하자고 의지를 불태우게되는 계기를 만들어줬으니 ㅋ 신인이 뭔 득 보겠다고 전세계아미들을 폄하해서 적을 만드나요? 할시처럼 아미를 친구로 만들어도 모자랄판에 순진한건지 멍청한건지 걍 찌질한건지..

• 19. 아마도
    '21.7.13 9:35 AM (79.141.xxx.81)

올리비아 로드리고는 아무 생각이 없구요.
    그때 그때 반응따라 자기도 모르게 휩쓸리는거 같아요.
    아직 고등학생이라서.
    다만 걔 소속사가 거의 깡패급이죠.

• 20. 오마나
    '21.7.13 11:18 AM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

올리비아 고맙게시리