82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 저런 장면 너무 답답해요

... 조회수 : 6,799
여자 혼자 도망가게 하고 같이 싸웠어야지... 여자를 데리고 왜 밖으로 나가려다가 총을 맞게 하나요.. 칫.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.5.1 10:41 PM (223.39.xxx.49)

총 뺏는게 먼저지 저건 좀 말이 안되네요

• 2. ...
    '21.5.1 10:41 PM (118.223.xxx.43)

지금 여자가 죽은거에요?

• 3. ...
    '21.5.1 10:42 PM (58.234.xxx.222)

여자가 죽겠나요??
    살겠죠.. 총상만 입었을 뿐.

• 4. ㅔㅇ
    '21.5.1 10:43 PM (210.105.xxx.203)

제 말이요. 싸움부터 해야지, 잘 나가다가 끝에서 이 머선 129

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.1 10:43 PM (211.206.xxx.129)

밖에 대기하고 있는 남자들이 있어서 그런거 아닐까요?

• 6.
    '21.5.1 10:44 PM (211.205.xxx.62)

빈센조 급허술
    왜 신파로 가는거뉘~

• 7. 카페라떼
    '21.5.1 10:44 PM (175.125.xxx.242) - 삭제된댓글

아니. 한서랑 같이 장한석부터 해치워야지
    저게 먼가요? 황당하네요.

• 8. ..
    '21.5.1 10:45 PM (211.58.xxx.158)

빈센조의 분노를 최대로 끌어올릴만한 뭔가가 필요하겠죠
    그건 홍차영의 목숨이 위험해지는거

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.1 10:45 PM (122.32.xxx.17)

아니 작가님 갑자기 왜그러시나 빈센조 캐릭터성격이랑 안맞는 설정ㄷㄷ왜 홍변이랑 도망나가냐구요 한서를 먼저 구해야지

• 10. 그르게요
    '21.5.1 10:46 PM (121.132.xxx.211)

아까 옥택연이 홍차영한테 조용히하라며 씨부릴때 무릎꿇지말고 뒤에서 칠줄알았는데 아놔~~

• 11. ㄷㄷ
    '21.5.1 10:46 PM (58.230.xxx.20)

마피아를 바보만드네
    우리 한서만 죽이기만 해봐

• 12. 솔직히
    '21.5.1 10:47 PM (121.183.xxx.164)

스토리 구성은 좀 허술하죠.
    전개 빠르고 주.조연 연기 나쁘지않고 시사적인 개그가 살짝 웃겨서 봐요.

• 13. ...
    '21.5.1 10:50 PM (14.34.xxx.78)

밖에 경호원 같은 애들 최소 두 명이었잖아요. 홍차영 그 방에서 혼자 나가봤자죠.

• 14. ...
    '21.5.1 10:51 PM (58.234.xxx.222)

뭔 드라마들이 꼭 저리 허술한 급 전개를 할땐 여자를 바보로 만드는지... 꼭 여자 때문에 답답한 상황 전개되는거 지겨워요.

• 15.
    '21.5.1 10:51 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

홍차영은 다르잖아요.
    그런 상황에 익숙한 사람도 아니고 밖에까지만 데려다 주려고 했겠죠.
    모든 걸 내려놓고 죽는 걸 각오하고 사는 한서도 너무 불쌍하네요.
    제일 나쁜 인간은 최명희!
    내일 기대됩니다.

한서 안 죽었죠?

• 16.
    '21.5.1 10:52 PM (211.205.xxx.62)

작가 납치되고 딴사람이 쓴거 아닐까요

• 17. 잘나가다가
    '21.5.1 10:58 PM (211.201.xxx.28)

왜 고구마인지.
    한서가 지형 하키채로 때릴때
    빌런 때려 눕혀야지 여자 챙기는 마피아라니.
    총 맞은 홍차영도 안타깝지 않고
    빈센조 클로즈업도 멋있지도 않고.

• 18. 다들
    '21.5.1 11:00 PM (112.154.xxx.91)

저도 밧줄 푸는데서 뭥미? 했는데요.. 송중기 눈에서 레이저 쏘게 만들려고 그런것 같네요.

좀 어거지죠

• 19. 아마
    '21.5.1 11:04 PM (210.178.xxx.44)

저게 전번에 아이스하키장에서 페이크로 써먹은 한서 총이라서요... ㅋㅋ

• 20. ...
    '21.5.1 11:06 PM (211.58.xxx.5)

우리 한서!!살려주세요~

• 21. 읏ㅇ
    '21.5.1 11:10 PM (182.211.xxx.9)

그때는 사무장님이 피주머니 페이크 특수효과 다 준비했던거고,
    이번에는 진짜 쏜거 아닌가요?
    홍변 친구 모임 나가다가 납치된거니까요.

• 22. 차영
    '21.5.1 11:19 PM (58.127.xxx.169)

다리가 상에 묶여있어서 풀어주고 부축한건 이해해요.
    한서 도왔으면 좋았을걸....생각이 있겠죠

• 23. 곽동연이
    '21.5.1 11:24 PM (112.187.xxx.213)

곽동연?이 용기냈을때 함께
    처단해야죠
    죽을줄 알면서
    버리고 여자만 데리고 도망가다 총 맞은거죠

• 24. 내일
    '21.5.1 11:27 PM (211.205.xxx.62)

반전이 나올거같아요
    오늘 실망주고 내일 다 해결하고 ㅎㅎ

• 25. ..
    '21.5.2 12:40 AM (125.178.xxx.141)

완전 저런 허접하고 초딩만화같은 연출은 첨보네요

넷플릭스에서 봤는데 건너 뛰어봤네요

정말 욕나오는...내일도 넷플릭스에서 볼려구요

보고싶지않지만 막방이니...

진짜 배우들때문에 보네...

• 26. ...
    '21.5.2 1:07 AM (175.119.xxx.68)

저도 그 장면보고
    장군이가 옥탠연칠때 같이 도와서 처리할줄 알았는데 답답

• 27. 동글이
    '21.5.2 2:48 AM (222.101.xxx.218)

저는 본방에선 전여빈이 총맞아서 놀랬는데, 지금 넷플릭스로 다시 그 부분 보니 내일 막회를 가기 위한
    그러니깐 커피숍에서 이 작전에 송중기가 빠져도 된다고 했잖아요. 전여빈한테.

이게 그 작전인것 같고. 늘 막회의 장면은 그 다음회에 어떻게 역은건지 풀잖아요.
    오늘 장면은 내일 마지막 정리를 위해 장한석을 위해 짜놓은 트랩같습니다.

그냥 죽이는 게 아니라 머 경찰도 동원되고 장한석 나쁜 짓 세상에 알리면서 죽이던지 감옥가게 하던지 그러겠죠.

열심히 보다보니 작가의 스타일로 이입되어 생각하게 됨 ㅋㅋ. 암튼 그렇게 바이바이벌룬 타고 빈센조 나가고 이탈리아 정리 좀 하고 다시 컴백하면 끝날 듯

• 28. ....
    '21.5.2 12:25 PM (1.237.xxx.189)

그니까요
    잠시 장한석 쓰러졌을때 처리하기 얼마나 좋은 기회인가요
    총으로 다리라도 쏴놨으면 꼼짝 못할건데
    빈센조가 저리 답답했다니