82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 왜 박형준 오세훈을 고소 안할까요

국짐당 같으면 조회수 : 1,279
별짓거리를 다 해서라도 고소 고발 했을텐데
범죄 사실이 그리 많은데도 손놓고 뭐 하는지
도대체 민주당 지금 하는일이 뭔지 
가만히 있어도 또 자기네들 찍을거라 자신 하나봐요
국짐당도 극 보수에서 조금식 바뀌자는 의견들이라
민주당 가만히 있으면 장담 못해요
개혁 하려던 일들 왜 멈추는지
민주당 보면 태평해 보여요
조국 갈아 먹던 검찰개혁도 손놓고 있고
언론개혁도 손놓고

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언론들이
    '21.5.6 9:40 PM (61.245.xxx.149)

쉴드 쳐 주잖아요..

• 2. 아마
    '21.5.6 9:40 PM (210.178.xxx.44)

그런 고소 보통 시민단체같은데서 하는 겁니다.

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.6 9:41 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

민주당아 속터진다
    좀 일 좀 해라
    대통령 지지율이나 깍아먹는 행동하는 민주당아 속터진다!!!
    위법을 저질렀다는 증거가 수두룩한데 가만히 있는 민주당이 이해가안간다

• 4. 고소했어요
    '21.5.6 9:41 PM (106.101.xxx.115)

살인검찰단이 또 같은 편 감싸는중

• 5. 고소했다고
    '21.5.6 9:48 PM (61.245.xxx.149)

하는것 같은데요..

언론들이 안 쓰나 봅니다 .
    기사를.

• 6. ?
    '21.5.6 10:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

선거 기간 중에 했어요.
    검찰은 기소를 안 하고,
    기레기는 침묵하고.
    말그대로 읽씹 당한거죠.
    검찰언론개혁이 절실한 이유.

• 7. ..
    '21.5.6 10:24 PM (121.55.xxx.16)

고소 고발거리가 못되나 봅니다 선거 중엔 과열해서 선동하기 위해 부풀기한 것도 있을거라 생각함

• 8. ..
    '21.5.6 10:26 PM (121.55.xxx.16)

검찰이 봐준다는 건 말도 안됨 지금 정부가 민주당 정부인데 글고 김오수 검찰총장이 누구보다 정부편인데 문제있다면 탈탈 털어서라도 잘하겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.6 10:50 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

국짐은 좋겠다
    고발하는 단체가 있기를 하나 고발을 해도 수사를 하는 검찰이 있기를 하나

• 10. 고소
    '21.5.6 10:57 PM (203.251.xxx.91)

고소했으나 검찰이 기소를 안합니다...!!!!!!!!!!!!

시민단체들이 계속 고소했지만 검찰이 기소를 안합니다.

나**

오**

박**

고소 여러차례 했지만 불기소 된 걸로 알고 있습니다.

• 11. 고소
    '21.5.6 10:58 PM (203.251.xxx.91)

그래서 기울어진 운동장이라고 난리 치는 이유지요.

국짐당의 죄는 다 불기소

민주당 죄는 기소 될뿐만 아니라 온갖 언론들의 추측성 기사 난발........

• 12. 121.55.xxx.16
    '21.5.6 11:00 PM (203.251.xxx.91)

정부와 검찰은 따로 노는거 알면서 그러시는 거죠?

검찰은 절대 정부편이질 않아요........

• 13.
    '21.5.6 11:27 PM (49.168.xxx.4)

국짐당의 죄는 다 불기소

민주당 죄는 기소 될뿐만 아니라 온갖 언론들의 추측성 기사 난발.......
    -------------------------------------------------
    아직도 이 사실을 모르는 분이 계시네요.

한줄 더 적자면
    국짐당 죄는 언론이 침묵으로 일관하고 있지요

• 14. ..
    '21.5.6 11:36 PM (183.97.xxx.99)

왜 우리 국짐당 갖고 그러세욧!!!

• 15. 개혁
    '21.5.7 10:50 AM (121.174.xxx.52)

고소를 해도 기소를 안한다는걸 알면
    하루라도 빨리 검찰개혁을 해야죠
    결과를 뻔히 알면서 안한다는건
    그냥 개혁 의지가 없는 거죠
    언론이 언론같지 않다는걸 알면서도
    언론개혁을 할 생각이 없는것도 마찬가지