82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넥스트 윤여정은 누구일까요? - 즐거운 상상

누구냐 조회수 : 1,898

뭐 어때요 우리끼리 행복한 상상 해보십시다.
이왕이면 여배우들 중에서~

저는 개인적으로 김혜수씨가 해외에서도
좀 더 집중 받음 좋겠어요.
스타일이 영화제 영화.. 랑은 거리가 있어보이기도 하지만
그리고 배두나, 고아성.. 김태리씨도 좋고,
와우 많넹.

돈드는 거 아닌 기분 좋은 상상 해봅시다
- 제발 plz. 난 ~ 별로야.. 라고 까내리기는 넘어가고.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.27 9:19 AM (1.224.xxx.12)

김혜수가 오스카 무대에 멋진 드레스 입고나오면 눈호강 하겠네요

• 2.
    '21.4.27 9:25 AM (210.117.xxx.5)

원글보니 김태리요.

• 3. ...
    '21.4.27 9:35 AM (210.123.xxx.113) - 삭제된댓글

그렇게 할 말 다 하는 캐릭터로는 문소리가 떠오릅니다.

• 4. 누구냐
    '21.4.27 9:41 AM (223.62.xxx.204)

앗 맞다 잠시 잊었네요, 문소리배우.
    여기도 수상 소감 말하는 거 상상하면 벌써 재밌는 ㅎㅎ

• 5.
    '21.4.27 9:43 AM (180.224.xxx.210)

현재로는 여러가지 행보로 봐서도 배두나가 가장 가능성이 높지 않나 싶어요.
    하지만 언제 어디서 나이도 연륜도 많은 뉴페이스가 튀어나올지는 모를 일이에요.

김혜수는 저도 좋아하기는 한데, 연기력에 한계가 있는 건 사실이에요.

• 6. 누구냐
    '21.4.27 9:45 AM (223.62.xxx.204)

배두나가 해외 시장에서 가장 인지도가 높긴 하죠.

봉감독하고 조합도 가장 기대되는 사람이기도 한데,
    정말 생각지도 못한 사람들이 갑자기 튀어나올 수도 있긴 하고.

몇 년 전만해도 누가 윤여정배우를 상상했겠어요.

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.27 9:48 AM (203.251.xxx.221)

영화가 먼저 아닌가요?

• 8. 연기로
    '21.4.27 10:39 AM (115.164.xxx.224)

전도연은 어떨런지

• 9. ...
    '21.4.27 11:01 AM (211.179.xxx.191)

배두나가 그래도 가능성이 높죠.

• 10. ...
    '21.4.27 11:02 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

고아성은 오버네요

• 11. ...
    '21.4.27 12:37 PM (220.116.xxx.18)

여배우에게 주어지는 임팩트있는 배역이나 영화가 많지가 않아서 연기력과 별개로 한동안 여배우는 쉽지 않을 듯

• 12. 와우
    '21.4.27 1:14 PM (180.65.xxx.50)

언급되는 배우들 다 좋아요

• 13. ...
    '21.4.27 3:19 PM (221.161.xxx.3)

전도연, 천우희, 심은경, 전지현

• 14. 누구냐
    '21.4.27 3:27 PM (210.94.xxx.89)

아, 천우희 심은경...
    여기도 연기 살벌한 배우들.
    좋은 작품들 잘 만났으면 좋겠어요.

• 15. 김혜수
    '21.4.30 3:25 PM (58.123.xxx.42)

웃는모습 발음 발성? 가식같아 별로예요