82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이는 세수를 뻘로 하나요?

uf 조회수 : 1,745
울 냥이 아침식사 후에
여때껏 몸단장 중..
세수를 얼마나 정성껏 하는지
요가자세로 온몸 꽃단장 하는데
눈꼽은 그대로예요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.29 9:59 AM (222.237.xxx.88)

눈꼽 닦아주는건 집사몫이다냥. ㅎ

• 2. 하하
    '21.4.29 9:59 AM (61.74.xxx.64)

넘 귀엽네요. 냥이도 글도 ㅎㅎ
    울집 냥이는 아침부터 에너지 뿜뿜~ 이리저리 날아?다녀요.

• 3. ..
    '21.4.29 10:04 AM (1.232.xxx.194)

ㅎㅎㅎㅎ넘 귀여워요

• 4. 고양이세수
    '21.4.29 10:05 AM (121.130.xxx.17)

지들만 깨끗하다고 핥아대지
    냄새 맡아보면 생선냄새 나고 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '21.4.29 10:06 AM (121.137.xxx.231)

그러니까요.ㅋㅋ
    웃겨요.
    정말 어찌나 열심히 몸단장 하는지 ..
    눈꼽이나 제대로 떼지..

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.29 10:06 AM (115.140.xxx.213)

원래 눈꼽은 집사가 떼주는거예요

• 7. Oo
    '21.4.29 10:19 AM (61.73.xxx.54) - 삭제된댓글

목욕 안하는데도 뽀송한 햇빛에 말린 빨래 냄새 난다고
    우리딸이랑 저랑은 맨날 끌어안고 킁킁 대는데요
    저는 변태같지만 눈꼽이랑 코딱지 떼는거 좋아해요

• 8. 까꽁
    '21.4.29 10:28 AM (115.140.xxx.95)

장마통에 온통 꿉꿉한 냄새 천지일때도
    고양이한테서는 보송보송 마른 햇볕냄새 나요
    힐링되는 냄새랍니당

• 9. ......
    '21.4.29 10:32 AM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

그래서 고양이세수라는 말이 있잖아요 ^^

그러고서는 세상 도도하게 걸어다니는 모습보면 웃겨요
    아~~ 귀여워라~~~

• 10. 윗님
    '21.4.29 10:34 AM (223.39.xxx.138) - 삭제된댓글

고양이가 고양이 세수 ㅋㅋ

• 11. 그냥이
    '21.4.29 10:36 AM (124.51.xxx.115)

열심히 온몸에 그루밍하는데 정작 똥꼬에는 초코칩 몇알 붙어 있는게 킬포 ㅎㅎ

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.29 10:45 AM (119.70.xxx.198)

뻘로가 뭔가 찾아봤어요
    대충?

• 13. ...
    '21.4.29 10:49 AM (220.75.xxx.108)

뻘짓 = 헛짓

• 14. ...
    '21.4.29 10:54 AM (175.117.xxx.251)

아니 그루밍하고나면 털이 예쁘게 .. 목털같은데는 왕자님처럼 펼쳐놓잖아요~그 차이를 모르시다니.... 세수의용도가 다를 뿐 ㅎ

• 15. ::
    '21.4.29 11:35 AM (1.227.xxx.59)

저희 식구는 고양이 안으면 향기로운 냄새가 나서 신기해하며 냄새맡아요.
    애내는 샤워도 않하는데 뭔이런 향기가 날까 ^^

• 16. 신기한
    '21.4.29 12:17 PM (27.255.xxx.16) - 삭제된댓글

동물이예요.
    늘 은은한 향기 뿜뿜.. 어떤 자세를 취해도 인형 같아요.

• 17. love cat
    '21.4.29 6:01 PM (222.110.xxx.58)

울 냥이도 지금 긴털 핥핥 중. 눈 꼭 감고 열심히네요.
    눈꼽은 시간차로 집사가 해결합니당~