82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브래드 피트 볼수록 대단한듯요

거너스 조회수 : 7,144
그저 꽃미남배우라고 생각했거든요
젊은시절 로버트레드포드 닮았다구 난리났었는데
전형적인 미남느낌은 또 아니기도 하구요
좀 귀여운 느낌도 있고 모성애자극이라고 해야하나 뭐 멋지긴하죠
근데 또 이렇게 멋지게 늙을줄이야
머리숱때문일까요? 완전 꽃중년이에요 진짜
불륜이다 이혼이다 가정폭행이다 사생활도 시끄러운편인데
진짜 계속 사랑받는 월드스타 느낌
게다가 제작자로써의 행보는 더 끝내주구요
노예12년 문라이트 옥자 미나리
만드는 영화들이 다 너무 주옥
사람이 똑똑하기도 한가봐요
월드스타란 이런건가 아우라가 뭔가 신기해서 글써봐요
흐르는강물처럼 처음봤을때 이러케 롱런할줄은 몰랐어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.26 3:54 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

제니퍼 애니스톤덕에 세련된 이미지 되고
    플랜비도 애니스톤이랑 같이 차린 걸로 아는데......

• 2. 세상
    '21.4.26 3:55 PM (121.132.xxx.60)

미남에다 배우로서 출중하고
    게다가 실력있는 영화 제작자로 나이들어가니
    너무 멋져요

• 3.
    '21.4.26 4:09 PM (180.224.xxx.210)

보셨을지 모르겠지만 수상소감 모음이에요.

본인 디스도 처절하게...ㅋㅋ
    https://youtu.be/dRKsfR5sygM

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.26 4:18 PM (112.221.xxx.67)

그 미남도 할배삘 나던데요...

• 5. ㄷㄷ
    '21.4.26 4:20 PM (211.46.xxx.61)

델마와 루이스에서 처음 봤는데
    무슨 쌩 양아치인줄 알았어요

• 6. ..
    '21.4.26 4:33 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

멋있게 늙어가는듯

• 7. ..
    '21.4.26 4:37 PM (223.39.xxx.47) - 삭제된댓글

전 델마와 루이스 보고 친구랑 브래드피트 얘기만 했어요.
    저런 사기꾼이면 기꺼이 넘어가겠다 이러면서요. ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '21.4.26 4:43 PM (220.116.xxx.18)

어떤 평론가가 영화판에서 번 돈, 정승같이 쓴다고 했는데 저도 동의

• 9. 저는
    '21.4.26 5:16 PM (49.143.xxx.67)

뜬금없지만 안젤리나 졸리랑 다시 잘 되었음 좋겠어요.

• 10. ....
    '21.4.26 8:53 PM (122.35.xxx.188)

델마와 루이스 때 생각하면 늙을수록 멋있어지는 배우....

• 11. ...
    '21.4.26 8:54 PM (119.64.xxx.182)

델마앤루이스에서 한눈에 반했어요.
    그 짧은 시간에 완벽 섹시한 양아치 연기...

• 12. happy
    '21.4.26 9:10 PM (211.36.xxx.15)

63년생 59세 내년에 60이예요.
    근데도 노년이 아닌 중년의 미가
    느껴지는 남자
    대단한 거 맞죠.
    커리어야 더 말할 것도 없죠.