82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오해영을 보고 있는중인데요...

궁금 조회수 : 2,253
막내동생 박훈은 도경이 친동생도 아니고 그렇다고 도경이 엄마 아들도 아니고
어떻게 이집에 들어오게 된건가요...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.4.28 2:14 PM (182.211.xxx.105)

셋다 아버지가 다른 자식입니다.

• 2. ..
    '21.4.28 2:14 PM (122.34.xxx.137) - 삭제된댓글

오래돼서 가물가물한데 엄마의 새 남편이 데리고 온 아이일걸요.
    그보다 남주와 남조의 정신세계를 이해할 수 없어서 복습하고 싶지는 않더라고요.
    꼭 스카이캐슬처럼 초반에 열광시켰다가 말미에 뭥미? 하는 느낌.

• 3. ....
    '21.4.28 2:15 PM (182.211.xxx.105)

에??
    새남편이 데리고 온 아이라구요??
    아버지가 다른게 아니고??

• 4. 뭔소리여
    '21.4.28 2:16 PM (42.60.xxx.242)

도경이랑 누나는 한 아버지
    도경 남동생은 엄마가 재혼한 남자가 델고 온 애.

• 5. .....
    '21.4.28 2:18 PM (182.211.xxx.105)

얼마전에 오해영 다시 봤는데...
    아버지가 다른 자식이라고..
    저 잘못 들었나봐요.

• 6. ....
    '21.4.28 2:19 PM (182.211.xxx.105)

엄마가 박씨들만 만났다 그런거 같은데..

• 7.
    '21.4.28 2:21 PM (59.27.xxx.107)

제가 지금 막~~ 다 봤는데요.
    누나랑 도경은 아버지를 닮았다고 했어요.
    그리고 막내는 엄마가 재혼하면서 두번째 남편의 아이
    엄마는 세번째로 강남길(회장역)과 결혼하려 했지만
    세번째 결혼은 물거품이 되었죠.

• 8. ,,,,
    '21.4.28 2:37 PM (115.22.xxx.148)

박훈이 자기여자친구한테는 성이 같은이유가 엄마가 박씨만 만나서 그렇다 하더니 엄마가 집에와서 세번째 재혼한다고 수경이랑 대화중에 박훈보며 얜 왜 계속 여깄냐고 너희들이랑 피한방울 안 섞인 남이다 해서 뭔말인가 했네요...두번째 남편이 데려온 아이였군요..

• 9. ...
    '21.4.28 2:39 PM (118.235.xxx.219)

step-siblings

• 10. ㅎㅎ
    '21.4.28 2:42 PM (39.118.xxx.86)

저 최근에 봤어요~ 누나랑 도경은 아버지가 같구요 막내는 피가 안섞인 동생이에요.

• 11. 이거
    '21.4.28 2:56 PM (124.49.xxx.61)

태국판도 재밋어요.. 거기서 예지원 역할이 너~~~~무 멋져요..
    에릭이랑 서현진 역할도 볼수록 매력있고 연기를 한국배우랑 똑같이 해서 놀랏어요..
    전헤빈 역할도 너무 미인..

• 12.
    '21.4.28 4:10 PM (221.142.xxx.30)

친동생 아니였나요!!!!
    ㅋㅋㅋㅋ
    몰랐어요ㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '21.4.28 4:43 PM (203.248.xxx.81) - 삭제된댓글

도경이와 누나는 친남매, 남동생은 도경이 아버지와 사별후 엄마가 재혼한 남편이 데려온 아들입니다.

• 14. ...
    '21.4.28 4:46 PM (203.248.xxx.81) - 삭제된댓글

도경이와 누나는 친남매, 남동생은 도경이 아버지와 사별후 엄마와 재혼한 남편이 데려온 아들입니다.
    재혼한 남편도 사망후 도경친남매와 남동생은 같이 살고 있는 설정이예요.

• 15. ...
    '21.4.28 4:47 PM (203.248.xxx.81)

도경이와 누나는 친남매, 남동생은 도경이 아버지와 사별후 엄마와 재혼한 남편이 데려온 아들입니다.
    재혼한 남편도 사망후 도경친남매와 남동생은 계속 가족으로 같이 살고 있는 설정이예요.