82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태반주사가 그리 줗은가요?

주사 조회수 : 2,468
아는분이 태반주사맞고 아주좋다하시는데 정말그런가요? 영양주사중 어떤게 알러지나 면역력에 효과보셨나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '21.4.28 1:54 PM (121.133.xxx.125)

기운나던데요.

알러지에는 그닥 도움은 안되는거 같고요.

• 2. ...
    '21.4.28 1:59 PM (220.78.xxx.78)

태반주사 마늘주사 비타민주사 10
    회이상 맞아봤는데요
    맞을때만! 딱 그때만 효과 좋아요
    다응날
    제 피부에 제가 놀랄정도 피부에서 광이나고 물이 흐를거 같은 느낌
    일주일 간격으로 맞으라는데 전 2주ㅈ간격으로 맞았어요

• 3. ..
    '21.4.28 2:01 PM (58.143.xxx.251)

지인에게 듣기론 아주요 근데 아주믾이맞아야
    10년정도 워낙 근전적인 부담없이 맞을수있는여건인
    지인인지라 피부도 달라요 나이보다
    그렇다고 안아픈건아니구요
    나이에 따른 자잘한질환등으로 병원은가지만
    피부나이런쪽으로는 효과가있데요
    한두번맞아서야 그런효과 안나타날거같아요

• 4. 비추천
    '21.4.28 2:02 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

60대 후반부터 정기적으로 주사 맞으신 어른분들이 계신데
    세월 흘러서 보니 가장 이상하게 늙으셨고 태반과는 상관없겠지만
    다른 질병으로 일찍 돌아가셨어요. 잘먹고 산책 꾸준히 하는 어르신들이 가장 건강하세요

• 5. ㅎㅁ
    '21.4.28 2:05 PM (210.217.xxx.103)

딱 일주일 반짝 좋아요. 정말 딱 일주일이었어요. 저는

• 6. ..
    '21.4.28 2:12 PM (220.78.xxx.78)

윗니맞아요
    맞고 자고 일어난 다음날 부터 효과가
    전 딸 맞혀 보고 효과있음
    무슨 면접 이나 선보기 이삼일전에 맞춰 주려고요
    피부가 장난 아니었어요

• 7. 여유있으면
    '21.4.28 2:28 PM (211.243.xxx.172)

하시면 좋죠 얼굴이 광이 나죠

• 8. ㅡㅡ
    '21.4.28 2:31 PM (39.113.xxx.74)

저는 효과가 전혀...ㅜㅜ

• 9. 저도
    '21.4.28 3:25 PM (119.193.xxx.191)

딱 한번 경험있는데..
    대부분의 사람들이 알아봤어요
    피부가 너무 좋아졌다구요 ㅎ
    근데 한 2~3주 가던데요
    계속하기엔 경제적 부담이...

• 10. 시어머니
    '21.4.28 3:50 PM (175.125.xxx.48) - 삭제된댓글

우리 시어머니 태반주사 중독이에요
    20년 가까이 정기적으로 맞으세요
    처음 봤을때는 피부도 팽팽하고 너무 좋더라구요
    지금은 70중반 노인네인데 본인은 계속 맞으시는데
    제가 보기엔 그냥 그래요
    본인 만족이신듯...
    근데 노인네가 너무 그런거 찾아 병원투어 다니고
    약 너무 먹고 보기 좋진 않아요
    걱정도 되구요