82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 말문이 막히는 극강의 미모라고 기사를 써주었네요.

00 조회수 : 6,517

https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/112/0003413038

ㅎㅎ 기자가 고현정 엄청 펜인가 보네요...

말문이 막히는게 극강 최강 동안의 얼굴이라 그런건지...왜 말문이 막히지???

그런데.. 고현정 얼굴이 많이 바뀌었네요..

배용준 와이프 같기도 하고, 눈 밑 애교살을 과도하게 넣은듯,

예전 고현정 얼굴이 없어 보이긴 하는데, 어려 보이긴 하네요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '21.3.23 11:58 AM (175.210.xxx.248)

https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/112/0003413038

• 2. 여전히
    '21.3.23 12:00 PM (112.212.xxx.56)

미모에 동안이네요.

• 3.
    '21.3.23 12:01 PM (1.237.xxx.47)

헬쓱하네요
    살 많이 뺀듯

• 4. ....
    '21.3.23 12:01 PM (110.70.xxx.207)

예쁘네요 예전 단아한분위기가 없어져 아쉽지만

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.23 12:02 PM (5.149.xxx.57)

얼굴이 다시 예전모습으로 돌아왔네요? 시술해서 좀 빵빵했었는데
    여전히 예쁘네요

• 6. 그래봐야
    '21.3.23 12:03 PM (211.211.xxx.96)

52 아닌가요.

• 7. 머릿숱
    '21.3.23 12:03 PM (202.166.xxx.154) - 삭제된댓글

머릿숱은 여전하네요. 얼굴은 뭐 그냥 시술 많이한 예쁜 스타일

• 8. 헐퀴
    '21.3.23 12:03 PM (221.146.xxx.8) - 삭제된댓글

헐 저나이에
    진짜동안이네요
    실제는어떤지 모르겠지만 사진보고 놀랍긴하네요

• 9. 헐퀴
    '21.3.23 12:04 PM (221.146.xxx.8) - 삭제된댓글

다시보니 머리숫 ㅎㄷㄷ
    부럽

• 10. T
    '21.3.23 12:04 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

예쁘네요.

• 11. 고현정은일단
    '21.3.23 12:04 PM (110.70.xxx.109)

키가 크니까 늘씬하고 아우라가 잇더라구요

스타일은 그리 세련되진 않은데

• 12. ???
    '21.3.23 12:05 PM (121.152.xxx.127)

대학생같은데요 헐

• 13. ..
    '21.3.23 12:05 PM (14.42.xxx.215)

예쁜데요..

• 14. 얼굴이
    '21.3.23 12:05 PM (1.237.xxx.47)

하나도 안쳐지고
    얼굴형도 계란
    눈이 더 커진것 같아요
    동안은 동안이네요

• 15. 저는
    '21.3.23 12:06 PM (112.154.xxx.39)

왜 조인성 얼굴이 오버럽되나요? 둘이 비슷해보여요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.3.23 12:11 PM (59.9.xxx.206) - 삭제된댓글

조인성이 아니고 눈커진 염정아 같은데요

• 17.
    '21.3.23 12:16 PM (182.216.xxx.172)

서정희 얼굴이
    서정희 얼굴이 좀 확대된 느낌
    이쁜 사람들은 궁극적으로 닮은점이 많은가요?

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.23 12:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

손댄 티가 많이 나지만.
    예뻐졌네요.

• 19. 사진상으론
    '21.3.23 12:23 PM (1.231.xxx.128)

눈이 커졌고 동안으로 보이나 실제는???

• 20. 마른여자
    '21.3.23 12:23 PM (112.156.xxx.235)

헐~~이언니도 안늙는구만

헐헐헐 대단하다는말밖에

50대는

오현경이 최고봉이라생각했는데

그저감탄만 세상에 왠일이니

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.3.23 12:24 PM (119.70.xxx.213)

이쁘긴한데 유지가될려나 궁금

• 22. ...
    '21.3.23 12:26 PM (1.219.xxx.69)

타고난 미모에 관리까지 하면...
    일반인으로선...넘사벽으로 보일밖에요.

• 23. ...
    '21.3.23 12:26 PM (223.62.xxx.229)

극강의 외모라기엔 손댄 티가 많이 나지만
    예뻐졌네요.
    머리숱 부럽고
    살 많이 뺐네요

• 24.
    '21.3.23 12:29 PM (180.65.xxx.50)

진짜 동안이네요~

• 25. 머리숱이
    '21.3.23 12:32 PM (59.9.xxx.161)

살 뺀거는 칭찬하고
    머리숱이 정말 예술이네요.

• 26. ..
    '21.3.23 12:44 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

연예인sns 지키고 있다가 온갖 찬양글로 기사내보내는 한심한 기자들~~ 진심 몸종들 같아요

• 27.
    '21.3.23 12:49 PM (1.225.xxx.224)

뭔가 어색하다고 나만 느끼나
    예전은 극강 미모였는데

• 28. 아큐
    '21.3.23 12:57 PM (175.114.xxx.96)

이쁘지만,,50대가 굳이 저렇게 젊어보일 필요가 있나 싶은데요..스타일도 20대 같고

• 29. 사진은
    '21.3.23 1:05 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

믿을 수 없음

• 30. 방송나오면
    '21.3.23 1:13 PM (211.224.xxx.157)

다른 모습이겠죠. 그렇게 난장을 치고 갔는데도 kbs서 또 불러주네요.

• 31. 성형
    '21.3.23 1:41 PM (49.163.xxx.80)

또 성형해서 눈이랑 코가 확 달라졌네요
    대체 얼마나 건드리는건지
    눈,코만해도 벌써 몇번인가요?
    다른곳도 마찬가지일테고
    저렇게 변했는데 동안에 미모라구요?

• 32. 머리숱
    '21.3.23 3:15 PM (110.12.xxx.4)

부럽~~~

• 33. ..
    '21.3.23 3:20 PM (220.117.xxx.13)

어려보이긴 한데 원래 얼굴로 자연스레 나이들어가는것도 좋았을거 같아요.

• 34. ...
    '21.3.23 3:21 PM (223.62.xxx.245)

거상하고 빡쎄게 다이어트 했나보네요