82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박형준네 경주 건물 이 영상이 원본이라 화질이 좋아요

... 조회수 : 1,352
https://www.youtube.com/watch?v=mk8Jw4wsyQM&t=4s ..  24분부터 보세요 / 열린공감tv
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.23 11:47 AM (1.237.xxx.26)

처의 딸이라 내 알바아니라네요.
    가슴으로 낳은 딸. 재혼가정에 대한 감수성을 키워달라더니..
    뭐니뭐니해도 거짓말쟁이는 안돼요.

• 2. 쓸개코
    '21.3.23 11:50 AM (118.33.xxx.83)

처의 전남편의 딸이라고 하지 않았나요?
    그딸 속상할듯.
    근데 집이 엄청 어두컴컴하네요.

• 3. ..
    '21.3.23 11:54 AM (218.39.xxx.153)

담이 7미터에 창도 없는 집에서 뭘 히려는 걸까요
    벽보고 힐링할것도 아니고
    그냥 범죄소굴 같네요
    아니면 싸이코패스가 이상한짓하려고 지은 영화속에 나오는집.. 영화에서는 저런곳에서 대마초 키우거나 마약제조하지 않나요? 영화보다 더 영화같은 집이예요

• 4. ....
    '21.3.23 11:59 AM (108.41.xxx.160)

조현도 개명한 거네요. 원래 이름은 조정애
    저 건물의 건축주가 조정애랍니다.

• 5.
    '21.3.23 12:05 PM (115.94.xxx.252)

저 집에서 뭐할건지 참 궁금해지는 집이네요.
    집같지 않고 고문할 장소일 것 만 같아요.

• 6. 쓸개코
    '21.3.23 12:11 PM (118.33.xxx.83)

조정애가 본명이군요.

• 7. ....
    '21.3.23 12:15 PM (108.41.xxx.160)

주택을 창고로 변경한 이유,
    전문가인 회계사는 한마디로 부동산 선수 라는 것
    1가구 2주택을 피하기 위해서

• 8. 쓸개코
    '21.3.23 12:47 PM (118.33.xxx.83)

아! 1가구 2주택 피하기..

• 9. 윗님
    '21.3.23 12:57 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

1가구 2주택 피하기 위한건 아닌거같아요
    창고로 변경해서 뭔가 해야할게 있는거같아요
    시골에 2주택이 뭔 의미가 있나요?

• 10. 쓸개코
    '21.3.23 1:03 PM (118.33.xxx.83)

윗님 그럼 무슨 용도일까요?

• 11. 00
    '21.3.23 1:37 PM (211.196.xxx.185)

안동이 대마특구에요 웬지 대마초 키울거 같아요 전기사용량 조사해봐야겠네요

• 12. 1시간24분25초
    '21.3.23 2:00 PM (211.224.xxx.157)

부분부터도 놀라운게 나오네요

• 13. 역시
    '21.3.23 2:02 PM (211.224.xxx.157)

국짐당은 스케일이 민주당과는 다르군요. 아주 기기묘묘. 생긴건 허허허 하는 맘좋게 생긴 아재같더니 이명박스럽고 박근혜스럽고 참.