82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프렌즈 재밌네요

/// 조회수 : 1,946

하트시그널은 그냥 보다 말다 했는데

이건 다소 예민하고 신경쓰이는 서로에 대한 감정선이 빠져서인지 편하게 보게 되는듯

그냥 이쁜것들?만 느슨하고 여유롭게 보게 되는 그런 즐거움

출연자들 집 인테리어들 하나같이 다 잘해 놓고 사네요

그게 연출이든 뭐든 뭐 ㅎ

옷들도 다 잘입고, 잘생기고 이쁜 사람들, 예쁜 배경화면

달달한 데이트와 조심스럽고 진솔한 대화들

분위기 있는 배경음악들과 소소한 일상

멜로 영화나 드라마는 안보는 스타일인데

이건 왠지 편하고 즐겁게 보게 되네요

저한테는 드라마고 재밌는 예능 

오랜만에 박지현 보는데 역시나 이쁘고

이상민 김희철이 사심을 숨기지 못하고 리얼 감탄하는게 너무 웃김 ㅋ

진짜 하트시그널에서 처음 등장했을때 그 분위기하며 미소하며 여자인 저도 헉스럽게 이뻤었는데 ㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.13 6:57 PM (211.246.xxx.180) - 삭제된댓글

다시보기는 어디서 하나요?
    넷플릭스나 왓챠 ......중에서요

• 2. 원글
    '21.3.13 7:05 PM (58.234.xxx.21)

저는 채널A에서 재방 봤는데 다시보기는 잘 모르겠어요
    하트시그널은 넷플릭스에 있는거 같든데

• 3. 저도
    '21.3.13 7:07 PM (112.154.xxx.39)

혼자들 독립해 사는것도 부럽고 집들도 20대인데 다들 왜 이리 좋아요? 현우는 나이 좀 있긴 하고 장사해서 돈벌어 그런가 집 좋더라구요

박지현은 생얼도 이쁘고 택지타고 출근하고 좋겠다 했어요
    집이 엄청나게 부자라던데 털털하고 보세 옷 잘입고 명품 거의 없어 소박하나 했더니만 지금 사는 그하우스 복층 월 200이래요 ㅋㅋ

• 4. ㅡㅡㅡ
    '21.3.13 8:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

A채널
    종편이네요.

• 5. 궁금
    '21.3.13 8:07 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

그분은 의대를 준비했던 건가요? 의전원을 준비했던 건가요? 대충봐서 인턴인줄 알았는데 그것도 아니네요.

• 6. bb
    '21.3.13 8:19 PM (121.156.xxx.193)

프렌즈 전 웨이브로 봐요.

박지현 사람이 넘 세련됐죠. 그렇게 예쁜데도 가식 없고
    과시 없고 태도가 참 세련돼서 놀라워요.
    같은 여자가 봐도 집중하게 되는 매력이 있네요.

부잣집 막내딸 사랑 받고 자란 귀티가 철철 나요.
    그렇다고 여기서 전에 말 나온 해맑아서 눈치 없는 스타일도
    아닌 듯요. ㅎㅎ

• 7. 네 예뻐요
    '21.3.15 3:26 AM (119.198.xxx.60)

https://m.dcinside.com/board/heartsignal3/152855