82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아놔 놀면뭐하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 5,666
당근앱에 고기 함께 먹자 올린 고객에게 유재석이 갔네요

저런거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.13 6:52 PM (211.36.xxx.199) - 삭제된댓글

이건 좀...
    코로나 시대에 당근에 올린 글로 만나
    연예인 보내 밥 먹게 한다고요?
    최소한 열체크랑 사전에 다 했을텐데
    방송인지도 몰랐던 척 저러는 건 좀...ㅋㅋ
    게다가 우연히 트로트 가수라니

• 2. ㅎㅎ
    '21.3.13 6:52 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

당근에 그런 글 자주 있다고 지금 그러던데
    진짜 거기서 밥먹자는 글도 있나봐요??

• 3.
    '21.3.13 7:00 PM (222.232.xxx.28)

마이크를 차고있으니까
    오디오 잡히는걸테고
    카메라도 미리 설치해놓은거
    아닌가요

• 4. 원글
    '21.3.13 7:04 PM (222.112.xxx.123)

저도 오디오 생각을 했는데 만남후 오디오 차는건 편집됐을 가능성이 있겠다 생각이 들어요.

미용실 30분 봐준건 떡으로 답례하던데 원래는 어떻게 하는지 궁금하네요.

• 5. flcpstldk
    '21.3.13 7:07 PM (59.16.xxx.71)

김태호의 아이디어는 어디까지인지..
    재미있게 보는 중입니다

• 6. 방금
    '21.3.13 7:22 PM (124.50.xxx.153)

당근가보니 고기먹자는 남자글 있네요. 놀면뭐하니 보고 고기 먹고싶어 올린거라고ㅋ

• 7. 원글
    '21.3.13 7:41 PM (222.112.xxx.123)

자전거는 조금 감동이네요
    키보다 안장이 높은것 같아 걱정했는데
    몇시간도 안되 배우시네요
    헐..

• 8. ㅎㅎ
    '21.3.13 7:47 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

첨엔 진짜인가 했는데 트로트 가수란거 알고나니 짜고 치는구나 싶었음

• 9. 너무 재밌었어요
    '21.3.13 8:23 PM (220.121.xxx.175)

아이디어 참 좋죠. 보면서 끊임없는 아이디어에 감탄했어요

• 10. ..
    '21.3.13 8:31 PM (211.58.xxx.158)

4명 마스크 안하고 주식 얘기하는곳만 쫌 그렇더라구요
    마지막 자전거 배우신분 열정이 대단하세요
    체력도 좋으시고
    남편이 저 자전거 줄거 같아 하더니 정말 선물로
    주더라구요..

• 11. 진짜라고봐요
    '21.3.13 9:42 PM (121.182.xxx.73)

그냥 당근취재 방송이다 정도는 얘기했겠죠.
    나머지과정이야 편집될테고요.
    트로트가수가 방송인줄 알면 절대 그 스타일로 안나왔을거 같던데요. 인생사 살다보면 별 우연이 많죠. 오죽하면 드라마보다 더한 현실이랄까요?
    유재석말처럼 바로 그냥 가잖아요. ㅎ
    저는 그리 생각하렵니다.
    김태호는 그 우연을 잘 살려서 한때라도 천재로 불린걸테고요. 인위적 설정 싫어하는 사람이죠.

• 12. 봤어요
    '21.3.14 9:08 AM (110.8.xxx.127)

몇 주 전에 고기 같이 먹자는 글, 떡볶이 같이 먹자는 글 올린 것 봤어요.