82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포. 마우스 보시는 분들

... 조회수 : 5,417
이승기가 범인 같지 않나요.
무섭 무섭
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.4 11:28 PM (110.70.xxx.163)

이제 겨우 2회니 좀 지켜보시죠
    이승기 나온지 몇분 안됐습니다
    작가가 쉬운 사람 아닌 것 같은데

• 2. ㄱㄱ
    '21.3.4 11:28 PM (58.230.xxx.20)

아니요 교도소의사 친구

• 3. 어우
    '21.3.4 11:28 PM (59.10.xxx.135)

다 의심스러워요.
    신부님도 ..죄송.

• 4. ..
    '21.3.4 11:29 PM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

아. 진짜 승기 연기 왜저래요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 놀라는 가 보고 저도 깜놀

• 5. ㄷㄷ
    '21.3.4 11:29 PM (58.230.xxx.20)

신부는 고무치형인거 같아요

• 6. ㄱㄱ
    '21.3.4 11:30 PM (58.230.xxx.20)

재밌는데 승기 경수진 둘다 망쳐놓네

• 7. ...
    '21.3.4 11:30 PM (122.38.xxx.110)

내맘대로 추리도 못하나요.
    입에도 올리면 안돼요?
    지켜보라 마라

• 8. ......
    '21.3.4 11:31 PM (112.166.xxx.65)

새로오는 이사래요

• 9. 어우
    '21.3.4 11:31 PM (59.10.xxx.135) - 삭제된댓글

형이 살아있었군요.

• 10.
    '21.3.4 11:33 PM (49.165.xxx.219)

안재욱 아들이 이승기

그 의붓아버지 아들이 의사

반대로 컸다고
    이승기는 사이코패스 욕망을 누른다고

이거 작가가
    인천초등생 살인사건보고쓴거래요
    그 여고생 의사딸이고 시체해부하고싶어서 죽였다고

• 11. ㄷㄷ
    '21.3.4 11:35 PM (58.230.xxx.20)

안재욱아들 의사같은데요

• 12. ㅡㅡ
    '21.3.4 11:35 PM (223.38.xxx.66)

오늘도 무서웠나요?
    내일 낮에 재방 보려고 일부러 안 봤는데...
    승기땜 보려다 어제 넘 무서워서 놀랐는데 승기는 나오지도 않고.
    근데 연기가 별론가보네요? 얘 연기력 있는 앤데..
    예고 보니 이희준 연기가 갑이던데

• 13.
    '21.3.4 11:36 PM (59.10.xxx.135)

임신 중 테스트 받으러 갔을 때 다른 임산부 있었잖아요.
    그 임산부 아들도 나올 거 같은데 누굴까요?

• 14. ..
    '21.3.4 11:37 PM (39.115.xxx.64)

이승기 연기가 뭔가 싶네요

• 15. ...
    '21.3.4 11:38 PM (122.38.xxx.110)

맞다 그러네요.
    그때 같이 임산부 있었어요.
    아까 의사랑 승기 그렇게 둘이 사패인가봐요.

• 16. ...
    '21.3.4 11:38 PM (110.70.xxx.163)

이승기 연기의 한계는 배역이 달라도 늘 똑같은 인물 같다는 거
    이번에도 혹시나 했는데 역시나

• 17. 이승기
    '21.3.4 11:39 PM (106.102.xxx.82)

쌩뚱맞음. 왜 자꾸 나오는지 이해 안가는 1인.
    연예대상은 왜 받은건지

• 18. 쌩뚱222
    '21.3.4 11:42 PM (121.179.xxx.201) - 삭제된댓글

저도 이*기 참 깹니다.
    모든 드라마서 별로 ㅠ

• 19. ..
    '21.3.4 11:50 PM (39.116.xxx.173)

같이 있던 임산부 아들이 이승기
    사이코패스 유전자라고 했지만 아니란걸 증시키겠다고 그랬는데 이름도 바름(?)
    이승기 친구 수술한 의사가 안재욱 아들
    교도소에 있던 신부는 고무치형

• 20. 아무래도
    '21.3.4 11:53 PM (222.106.xxx.155)

다른 임산부 여자 아이가 의사 살인마 아닐까요? 안재욱은 의사 살인마를 자기 아들로 알고

• 21. 그초ㅡ
    '21.3.4 11:57 PM (121.179.xxx.201)

반전있을거같죠? 그냥 임산부 아들은 착함 이럼 재미 없을거 같아서

• 22. 아니
    '21.3.4 11:59 PM (58.127.xxx.169) - 삭제된댓글

드라마 뭘로 보셔요.
    안재욱 아들=김정난 아들=강훈이
    사이코패스로 자랐잖아요. 신을 원망하고.
    단지 지금 얼굴이 안 나올뿐.
    낳고 병원에서 바뀐거면 모를까...

• 23. ,,,
    '21.3.5 12:11 AM (219.250.xxx.4)

마지막 멘트가 필구 목소리였어요
    자기는 프레데터가 되었다고요
    필구 아이큐가 160이랬는데 의사 되었겠죠

• 24. 반대
    '21.3.5 12:15 AM (112.154.xxx.39)

이승기 친구 치료한 의사는 김정란 재혼해 낳은 아들
    김정란 아들이라 안재욱자식이라고 생각한것 같음
    안재욱아들이 의붓아빠 죽이고 동생 죽이려고 했지만 안죽인것 같아요

김정란이 안재욱 아들은 고아원이나 어디 다른곳 보낸것 같아요 성당서 하느님께 자신은 다르게 태어났다고 고백하는 장면 나옴 고로 성당 다니는 신자

이승기는 엄마랑 동생과 떨어져서 자랐고 살인충동 억누르고 살아왔지만 결국 싸이코패스 살인자 아닐까요?

• 25. 마우스
    '21.3.5 12:32 AM (121.165.xxx.112)

홈피도 안보고 글 쓰시네요.
    의사가 안재욱 아들
    (안재욱 아들이라 인정하고 싶지 않았는지
    아빠성이 아니고 엄마인 김정란의 성이네요
    김정란- 성지은, 아들이름 - 성요한)
    다리다친 캠핑장 피해자 형이 신부, 동생이 이희준
    이승기는 연구원 아들 같은데
    지금은 세상없는 천사같지만 왠지 반전있을듯
    천사의 가면을 쓴 악마로 나중에 뒷통수칠듯

• 26. ㅇㅇ
    '21.3.5 1:07 AM (220.72.xxx.17)

감정을 못느끼는 싸이코패쓰가 "교육된"감정을 보일때가 오늘 이승기가 연기로 보여준 정순경의 모습이에요 특히 놀라는걸 왜 저렇게 연기하지라고 생각하기 쉬운데 놀라움이란 감정도 교육된 감정이기 때문 그리고 마지막 엔딩에 텅빈 눈빛등 아주 제대로에요 반전에 반전이 계속될걸 예상하는데 나중에 진짜 싸패 본성을 연기할 이승기가 너무 기대되요 마우스 재밌네요

• 27. ...
    '21.3.5 7:12 AM (86.130.xxx.46)

이승기도 싸페같아요. 오늘 마술하면서 사람 갇어놓고 죄수한태 뭔짓을 했는지 모르지만 다치게 했잖아요. ㅠㅠ 착한 양의 탈을 쓴 싸패. 결국 싸패는 착하게 살려고 노력해도 싸패가 됨.

• 28. 어찌됐든
    '21.3.5 12:56 PM (1.230.xxx.106)

2화는 완전히 이희준 당신의 것!

• 29. ..
    '21.3.11 1:48 PM (221.167.xxx.247) - 삭제된댓글

뭐 싸패가 감정연습하는거야 다른 드라마, 다른 배우의 연기에서도 봤죠

지문에 (놀란 척 한다) 라고 써있다면 잘한건지. 이무튼 이승기 덕분에 그렇게 무섭진 않네요.