82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LH 덮으려 해도 잘 안될거예요

개떼들 조회수 : 5,449
변창흠 은 타겟이 된거같고
기사가 계속 나오네요
LH 비리 어제오늘일 아니라 하고
레임덕 목표로 터트린거같은데
일단 효과 좋았어 ~
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.4 11:13 PM (117.111.xxx.127)

잡을수 있는 권력 있는 사람 누가 있어요?대한민국에 어제 입국하셨나

• 2. 무슨 망상헛소리
    '21.3.4 11:16 PM (125.130.xxx.222)

레임덕 목표라니.
    누가 그인간들한테 돈주고 그땅 미리 나라고
    시켰나요? 지들 시커먼 속셈으로 내부정보
    이용해서 사기친건데.
    싸그리 사장.장관.말단 다 뽑아내서
    콩밥 멕여야함.재산몰수하고.

• 3. ..
    '21.3.4 11:18 PM (223.38.xxx.70)

진보에서 정권을 잡으면 나라가 깨끗해질수밖에 없어요

결국 요지부동 공무원들 권세도 다 깨지네요

기레기들 열심히 파헤치기 바래요

문통은 원칙주의자

이래서 나라의 적폐가 또하나 사라지겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.4 11:20 PM (117.111.xxx.127)

ㄴ뭘 사라져요 지금 덮는걸로 걸론 났는데 ...?

• 5. 풉 원칙주의자라
    '21.3.4 11:20 PM (125.130.xxx.222)

그런 개쓰레기를 장관어 앉힘?
    치매설 사실로 드러나는 순간인듯.

• 6. ...
    '21.3.4 11:21 PM (211.226.xxx.247)

에효. 대깨들도 병이네요. 지금 사태보면서도 저딴말이 나오나?

• 7. 태극기들도
    '21.3.4 11:22 PM (1.227.xxx.4)

정줄 놓고 박근혜를 이렇게 쉴드 쳤을거 같네요
    뭘 잘 했다고 이와중에도 아전인수 쉴드
    쉴드의 끝은 없다는걸 보여줌

• 8. ..
    '21.3.4 11:22 PM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

정부가 깨끗해서 밝혀진 거라고요?
    그럼 전 정부 때 공기업이나 공무원 비리 걸린 건 전 정부가 깨끗해서 밝혀진 건가봐요?

• 9. 55
    '21.3.4 11:23 PM (39.112.xxx.199)

문통은 원칙주의자

이래서 나라의 적폐가 또하나 사라지겠네요2222222222222222

• 10. 원칙주의자?
    '21.3.4 11:25 PM (210.2.xxx.143)

대통령이 원칙주의자여서 감사원보고 조사하라고 안 하고 국토부보고 셀프 조사하라고 시켜요 ????

뭔 원칙이 그래요 ?????

• 11. ...
    '21.3.4 11:26 PM (211.226.xxx.247)

이정부만큼 더러운 정권은 못본거 같은데 어째 대깨들만 이 사태가 깨끗해보이는지 미스테리네요.

• 12. 설마
    '21.3.4 11:27 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

원칙이 뭔지 몰라요?
    저세상 쉴드짓 이네요

• 13. 00
    '21.3.4 11:31 PM (182.219.xxx.172)

문통은 원칙주의자444444

• 14. 어이상실
    '21.3.4 11:32 PM (175.112.xxx.243)

정부가 깨끗해서 밝혀진 거라고요?2222
    ㅎㅎㅎㅎ

그거 아세요
    깨끗한 쓰레기나 드러운 쓰레기나 쓰레기는
    재활용도 안되는 쓰레기는걸

최소한 깨끗까지 바라지않지만 같은줄을 몰랐네요
    촛불든 내 손이 다 부끄러울지경

• 15. ..
    '21.3.4 11:32 PM (223.38.xxx.70)

이 정부 더럽다고?

이명박이처럼 형님이 나서서 다해처먹기를 했나
    박그네처럼 대기업회장들 불러서 돈을 걷기를 했나

진짜 더러운 정부 벌써 까먹었나?

• 16. 허허
    '21.3.4 11:32 PM (183.83.xxx.209)

쇠기에 경읽기네..
    적폐가 사라질려면 신도시 취고하고 환수하고 감옥 보내야죠.
    그라고 집값 원래대로 해놓고 성폭력 학원폭력 다 강하게 처벌하고 대입 비리 잡고 세월호 책임소재 분명히 하고 간본거 사과하고..
    이거 하라고 뽑아놨더니 먼짓을 하는거야.. 정말..

• 17. ...
    '21.3.4 11:35 PM (223.38.xxx.70)

아무리 문정부가 잘하고 문대통령이 잘해도 그렇지 이걸 다 해결해주고
    아예 국민개인들 화장실청소까지 해달라고 하지

ㅡㅡㅡㅡ

적폐가 사라질려면 신도시 취고하고 환수하고 감옥 보내야죠.
    그라고 집값 원래대로 해놓고 성폭력 학원폭력 다 강하게 처벌하고 대입 비리 잡고 세월호 책임소재 분명히 하고 간본거 사과하고..
    이거 하라고 뽑아놨더니 먼짓을 하는거야.. 정말

ㅡㅡㅡ 왜 이명박그네한테 이렇게 해달라고 떼써보지....

• 18. ...
    '21.3.4 11:36 PM (183.83.xxx.209)

그래서 박그네 쫒겨나고 대통령 한건데..
    떼써보란다.. 쯧

• 19. 미친
    '21.3.4 11:37 PM (115.140.xxx.213)

지금 대통령이 이명박근혜냐??
    등신짓도 가지가지

• 20. ..
    '21.3.4 11:39 PM (223.38.xxx.70)

박그네는 국정농단 해서 쫒겨난거고

자본주의사회에있는 모든 문제 해결할줄 아는 국가 있으면 나와보라고 해요

미국이 그래요? 영국이 그래요? 이세상에 없는 유토피아지 비리하나없고 부정부패하나없고 불평등하나없는 세상

이걸 문통 한테 해내라고 떼쓰는거 알고있음?

• 21. ..
    '21.3.4 11:40 PM (223.38.xxx.70)

이거 하루아침에 해낸다고 말하는 이가 있으면

그건 사기꾼이지

누군지는 알고있지만

• 22. ...
    '21.3.4 11:41 PM (211.226.xxx.247)

솔직히 이명박근혜랑 코로나 없었으면 현정권 진짜 개병신이라고 욕해도 할말없을 정권임. 쉴드칠게 이명박근혜랑 코로나밖에 없는 대깨들이라 말이 안통할뿐.

• 23. ..
    '21.3.4 11:41 PM (223.38.xxx.70)

대깨대깨 거리는 손꾸락들...

• 24. 555
    '21.3.4 11:48 PM (222.236.xxx.188)

문통은 원칙주의자5555555555

• 25. 덮기는
    '21.3.4 11:56 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

누가 덮는다고 난리????
    더 파내서 다 전수조사한다고 발표까지 했는데 어그로 끌지마시오
    대한민국 국민이면 누구든 제대로 조사, 처벌하기를 바라지 저런 부정 저지르는 공기업 부패직원을 그냥 두길 바라는 사람은 없을거라 봅니다

• 26. 그래서
    '21.3.4 11:57 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

어디서 전수조사 한데요?
    누가 조사 한답니까?

• 27. 푸헐
    '21.3.5 12:06 AM (122.36.xxx.22)

똥참음이 투기 아니라잖음?
    뭘 조사하고 엄단함?

• 28. 레임덕목표?
    '21.3.5 12:26 AM (118.235.xxx.193)

정말 눈이 가려지면 이렇게까지되는군요 태극기부대처럼 될 조짐이 보이네요.. 대통령은 그냥 얼굴마담이고 거기에 취해 뒤에서 벌어지는 일들까지 모두 마냥 고고 하라고 난리들..바부탱이들

• 29. ㅎㅎ
    '21.3.5 12:30 AM (218.238.xxx.6)

이걸 다 쉴드 치네ㅋㅋㅋ 정신 나갔네요.
    대깨가 심한 말이 아니었어요.

• 30.
    '21.3.5 1:41 AM (124.54.xxx.83)

공기업 직원이면
    감사원에 벌벌 떨어야 되는데
    지금 문정부에 공직기강이 있나요?
    위에서부터 다 해먹고 있는데
    내가 땅 좀 사면 어때서, 이런 마인드일 것.

감사원, 검찰, 다 무력화시키고
    뭐? 총리실에서 조사를 해?
    소가 웃습니다.

• 31. ㅉㅉㅉ
    '21.3.5 8:22 AM (211.178.xxx.173)

감사원, 검찰, 다 무력화시키고
    뭐? 총리실에서 조사를 해?
    소가 웃습니다. 22222222

• 32. oo
    '21.3.5 11:51 AM (121.166.xxx.143)

이정권을 쉴드치는것들은 대깨가 맞긴맞구나
    어디까지 가야 정신을 차리는지
    빵부스러기라도 떨어지니 그러나?