82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추신수 신세계랑 계약

호오 조회수 : 4,249
야구 좋아하시는 분들 있으시죠?
저 작년에 로하스랑 강백호 땜에
케이티 위즈 응원했었는데
올해는 로하스가 일본 가버려서...
신세계가 에스케이 와이번즈 인수해서
새로 시작하는데
추신수 27억에 계약했나봐요
은퇴할 나이긴해도 워 앞으로 일이년이야
자로하겠죠?
그 후에 어디 코치로 가려고 들어오나 싶네요
아들들 한국국적 포기했다고 전에 글 올라왔던것같은데
그럼 외국인학교 보내려나
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '21.2.23 12:51 PM (112.169.xxx.189)

여기저기 와이프며 애들
    예능에 나올지도....
    방송국서 불러대겠죠?

• 2. ..
    '21.2.23 1:00 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

저 집은 하는 행동이 국내 안들어 올거 같더니
    코로나라 그런건지..

• 3. 오호
    '21.2.23 1:02 PM (1.237.xxx.47)

진짜 예능 에 엄청 나오겠네요

• 4. ㅇㅁ
    '21.2.23 1:05 PM (210.217.xxx.103)

신세계 노노. 정확히는 이마트...

• 5. 뉴스에
    '21.2.23 1:09 PM (112.169.xxx.189)

자막으로 또박 나왔어요
    신세계랑 계약이라구요
    저도 이마트로 생각하고 있었는데

• 6. 가을
    '21.2.23 1:11 PM (122.36.xxx.75)

기러기 하겠죠, 애들 국적까지 포기한 마당에

• 7. ....
    '21.2.23 1:26 PM (61.79.xxx.23)

대박~~
    신수추가 오다니

• 8.
    '21.2.23 1:31 PM (223.38.xxx.21)

텍사스 으리으리한 집은 어쩌고..
    애들이랑 부인은 텍사스에서 아이들 학업 마칠때까지 있지 않을까요..

• 9.
    '21.2.23 1:31 PM (221.149.xxx.179)

이마트요. 연봉 절반은 기부한다네요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.2.23 1:35 PM (5.149.xxx.57)

음주운전후에 경찰매수시도하려 했던거는 용서가 안되죠

• 11. ..
    '21.2.23 1:37 PM (211.58.xxx.158)

음주운전으로 경찰 매수까지 했다고 그닥 환영 분위기는
    아니던데..
    돈 많으니 기부하면서 언플좀 하고 들어오나부네요

• 12.
    '21.2.23 1:42 PM (210.217.xxx.103)

그러니깐 인수한 건 이마트니깐요.
    신세계 그룹 안에 이마트가 있고.
    뉴스가 잘 못 나온 거죠.

• 13. 어쨌거나
    '21.2.23 1:54 PM (112.169.xxx.189)

추선수가 어떤 경기를 보여줄지가
    자못 기대되긴합니다 야구팬으로서ㅎㅎ
    저 미국 있을때 하필 추선수 음주운전문제가
    불거졌을때라 사실 이미지가 좋진 않아요
    한국은 어땠었나 모르겠는데
    정말 큰 이슈였어요

• 14. 하이디
    '21.2.23 2:14 PM (221.139.xxx.142) - 삭제된댓글

자식들은 이미 미국스타일이라서.. 한국애서 살기는 힘들것같아요.
    아마 한국에 여행만 잠깐 오겠죠?
    미국에서 백억대 이상으로 번 돈들은 미국에서 사용하고...

그래도 국내야구가 추신수로 인해 주목받는 한해가 된다면 괜찮을듯 해요.

• 15. 텍사스한파
    '21.2.23 2:55 PM (218.38.xxx.154) - 삭제된댓글

전기끊기고 난리도 아니라더니 흠...
    어쨌거나 제발 가족예능은 안나왔으면.

• 16. 그래도
    '21.2.23 3:45 PM (106.101.xxx.57)

기부한다하니 좋은데요..
    안하는사람도 많은데요..뭐..

• 17. 그래서 그런가?
    '21.2.23 4:30 PM (211.211.xxx.96)

오늘 신세계 주가 최고점이라고