82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 노벨재단 인터뷰 기품있네요

... 조회수 : 3,715

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&m=0&document_srl=821846143

신선해요

한강 작가의 성정이 그대로 드러난듯

인터뷰 원본

https://youtu.be/cxrWN0enQwY?si=vQt4Eosk_8P_MSvJ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.11 7:00 AM (110.10.xxx.12)

이 아침부터 너무 좋은 글 올려주셔서 고마워요^^
    영어인터뷰 원문도 올라오면 좋겠네요
    정말 좋은 소식으로 하루를 시작하네요
    수상소식으로 제가 다 행복해요

• 2. 아시아여성으로
    '24.10.11 7:29 AM (121.190.xxx.95)

최초라니 한강 작가 진짜 대단하네요. 제가 다 흥분해서 어제 제 지인들에게 다 기사 링크하며 축하했네요.

• 3. 굿모닝
    '24.10.11 7:37 AM (223.118.xxx.86)

미국에서 태어나고 자란 아이에게 노벨상 소식을 말했더니 한강 작가를 알고 있고 채식주의자를 읽었다고 해서 놀랐어요.
    물론 원서가 아니고 영문판으로 읽었지만.^^
    외국에서도 이미 꽤 알려져 있는 작가였나봐요.
    소년이 온다도 꼭 구해서 읽어 보라고 얘기 해주었어요.

• 4. 영통
    '24.10.11 8:27 AM (211.114.xxx.32)

유학파 아닌 걸로 아닌데
    국어국문학과이니...
    영어도 잘하네요.
    좀 사기캐릭터 같아요..
    알수록 멋지네요.. 한강

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637720 엘지 무선 청소기 09:32:12 17
1637719 블랙리스트작가 한강 노벨문학상 수상 1 ㅇㅇㅇ 09:28:58 107
1637718 운동을 열심히 하는데.. ㅇㅇ 09:28:16 64
1637717 한강 책 번역가 데보라 스미스 3 .... 09:27:39 281
1637716 도와주세요))두유제조기로 두유 만들었는데,왜 쓴맛이 날까요? 어찌해야 09:22:32 54
1637715 곧 장가계 가는데 환전해 가야겠죠? 4 중국 09:22:26 129
1637714 채식주의자 1 jj 09:22:21 205
1637713 나이아가라 다녀오신분께 여쭈어요 2 09:21:04 139
1637712 김완선 보면 뭘 먹고 살까 궁금해요 2 소식 09:20:31 394
1637711 한강 작가 책 추천 좀 부탁드려요.. 4 책과 작별한.. 09:11:58 368
1637710 헤어라인 잔머리 영양제 효과있는거 추천좀 해주세요 1 헤어라인 09:11:25 89
1637709 아파트 팔아야 할까요….? 5 고민 09:10:59 678
1637708 한강 작가님 책을 읽기로 결심 1 09:10:57 261
1637707 여자가 출산직후 이뻐지는 이유가 뭔가요? 7 .... 09:05:14 567
1637706 군견이 다치면 우리나란 안락사라던데 2 . 09:04:10 262
1637705 서울분들 꼭 교육감 선거 해주세요. 14 .. 09:00:57 511
1637704 오대산 선재길 혼자 걷기 어떤가요? 6 ..ㅈ 08:59:29 380
1637703 고2아들 9 걱정 08:49:54 555
1637702 10/11(금) 오늘의 종목 나미옹 08:46:17 132
1637701 공복에 생들기름 먹는데 3 .. 08:38:29 965
1637700 티메프 구~기각이라는데 1 아게 08:37:01 490
1637699 운전 10년 했는데도 조금더 큰차로 바뀌니 4 적응기간 08:36:27 1,046
1637698 서초동 김병후박사님 계신곳. 1 정신과상담... 08:13:18 867
1637697 재보궐 투표하세요 4 ㅇㅇ 08:12:53 366
1637696 소변 검사시 물섭취해도 될까요 8 ... 08:10:09 520