82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

K대 가장 부끄러운 동문 1, 2, 3위

.. 조회수 : 3,621
https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0010273307
1위 조0
2위 장00
3위 이00

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.3 1:53 PM (180.69.xxx.35)

이명박 박근혜 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '21.1.3 1:53 PM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

기사도 사라졌는데 쓰레기 글 좀 내리시지

• 3. 제정신이면
    '21.1.3 1:54 PM (180.70.xxx.241)

이명박이 1위어야지
    고령대답네요 ^^

• 4. 솔잎향기
    '21.1.3 1:55 PM (191.97.xxx.143)

이명박이 아니었던가?

• 5. ..
    '21.1.3 1:55 PM (1.231.xxx.156)

일팍에서 가져왔나요?

• 6. 에고
    '21.1.3 1:58 PM (70.26.xxx.246)

부끄러울만하네요.
    그래도..
    아직 대한민국 청년들 희망이 없진 않아 다행입니다.
    아닌건 아니지...

• 7. ..
    '21.1.3 2:00 PM (112.172.xxx.17)

조양이 고대입학할때 단대논문 안냈는데
    판사가 판결문에 냈다고 맘대로 썼다죠
    재판은 왜하는지 이해불가

• 8.
    '21.1.3 2:00 PM (125.185.xxx.136)

참..고대 어디서 조사했소??? 서울대 조사했다하면서 서울대 일베 노는데서 가지고 와서 서울대의견이라고 말하고. ..언론이 언론같지도 않은 상황에서 제대로 조사햇어도 그게 맞는 조사겠는가???

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.3 2:00 PM (49.142.xxx.33)

이명박은 알겠는데 그 위에 1, 2위가 누군지 모르겠어요.
    조땡? 조국? 조국은 서울대 아닌가요?
    장은 누굴까.... 장장장장....

• 10. 고령대 ㅋㅋㅋ
    '21.1.3 2:01 PM (175.198.xxx.103)

역시 이명박출신 학교 클라스 어디 안가네요. ㅉㅉ

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.3 2:01 PM (49.142.xxx.33)

아아아 조민... 아 윗댓글 보니 알겠네요...
    조국만 생각하다가...그러고보니 딸도 외자군요...

• 12. 일베동문인가보네
    '21.1.3 2:01 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

일베동문 인가보네^^
    저 대학 학생들 ....같이 도매금으로 넘어가 일베취급
    얼마나 열받고 쪽팔릴까 쯧쯧

• 13. 일벤가보네
    '21.1.3 2:02 PM (223.33.xxx.3)

일베동문 인가보네^^
    저 대학 학생들 ....같이 도매금으로 넘어가 일베취급 당하고
    얼마나 열받고 쪽팔릴까 쯧쯧

• 14.
    '21.1.3 2:04 PM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

그 일베공무원..

• 15. ㅇㅇ
    '21.1.3 2:08 PM (175.207.xxx.116)

장하성 이인영이요?
    베스트가 아니라 워스트라니..

• 16. 찐 고대는
    '21.1.3 2:10 PM (223.62.xxx.177)

김성수 이하 개긴도긴
    이런 리스트 안 만들어요

• 17. 뉴시스 정윤아?
    '21.1.3 2:12 PM (106.102.xxx.215)

• 18. ..
    '21.1.3 2:18 PM (112.172.xxx.17)

서울대 자랑스러운 동문이 강용석이던데
    고대도 조사해보면 이명박? 나오겠네요

• 19. 볼만하겠네
    '21.1.3 2:23 PM (45.46.xxx.123)

자랑스런 동문도 한 번 해보라고해요. 볼 만 하겠네요.

• 20.
    '21.1.3 2:26 PM (223.38.xxx.8)

이명박을 이기다니

• 21. 고령대잖아요
    '21.1.3 2:31 PM (61.73.xxx.218)

.

• 22. 82쿡의 원수 대학
    '21.1.3 3:21 PM (218.50.xxx.159)

이화여대와 고려대

다들 못 잡아서 난리고 정말 유난스럽네요.

서울대가 선,악 불문 최고의 넘 볼 수없는 위치를 차지하고 있는게 1세기도 훨씬 넘었는데
    서울대는 감히 못 건드리니 조연급을 집중 맹 공격하네요.

• 23. ***
    '21.1.3 3:35 PM (14.35.xxx.144) - 삭제된댓글

http://www.kunews.ac.kr/news/articleView.html?idxno=25519

• 24. 82쿡
    '21.1.3 9:32 PM (125.182.xxx.58)

참..고대 어디서 조사했소??? 서울대 조사했다하면서 서울대 일베 노는데서 가지고 와서 서울대의견이라고 말하고. ..언론이 언론같지도 않은 상황에서 제대로 조사햇어도 그게 맞는 조사겠는가???2222222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    82쿡에서 조사했다하면
    82쿡 상주 기레기들이 쓴 글을 조사함 ㅋㅋ

지들이 82게시판에서 정부 까고 그걸가지고
    지들이 신문에 기사쓰고~ 멀티플레이