82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리이혼했어요 이영하님

... 조회수 : 7,168
남편감으로 어떤지 몰라도 전혀 꼰대가 아니시네요
결혼사진보니까 천사도 질투할만큼 선남선녀가 결혼한듯해요
그 시절 패션센스도 멋지시네요
짐 합치기 귀찮아 재결합은 생각 없으신것 같아요
선우은숙님도 이영하님이 좋아도 과거처럼 더이상 남편 친구들까지 감당할 자신 없는것 같구요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.2.5 12:31 AM (72.38.xxx.104)

현재는 선우은숙씨에게 집중을 하시지만
    첫회를 보시면 이영하씨는 부인과 자식에게 보다는
    친구들과의 삶에 집중하는 남자라
    부인을 외롭게 하는 나쁜 남자였어요

• 2. 후배여자연기자
    '21.2.5 12:37 AM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

호텔로 불러 강간시도.. 퍽이나 젠틀한 사람이쥬?

• 3. 이영하
    '21.2.5 12:41 AM (1.235.xxx.10)

선우은숙씨 짠한건 맞지만 사람 질리게 하는 구석이 있고 남편에게 관심받고 싶어하는게 보여요. 얼굴 시술도 과해보이고 남자 편안하게 놔두질 않는 성격인듯 두고두고 곱씹듯 했던얘기 되풀이 하더군요.
    그에 반해 이영하씨는 크게 뭔가를 기억하거나 담아두지 않고 할말을 좀 참는 스타일같아요. 서로 안맞는거죠.

• 4. ㅁㅁㅁ
    '21.2.5 12:42 AM (1.241.xxx.226)

별로요
    여배우랑 만나는거 싫다고 부인이 그렇게 말했는데 듣지도 않고
    (바람인거지요) ...문제 있을 때 부인 편에 서줘야 할 사람이 나몰라라 해서 서운하다 부인이 그랬어요
    자기 삶만 중요시 하는 가장 자격없는 사람이에요
    바람나고 미투 있던 사람을 아직도 바라보는 선우은숙님 안되었어요 .. 너무 고우시던데

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.5 1:02 AM (58.228.xxx.51)

이영하같은 남자정말 별로. 자기사람 하나 못지켜주면서..

• 6. 부인빼고
    '21.2.5 1:51 AM (1.231.xxx.128)

다른 여자들한테 잘해주는 남자 제일 싫어요

• 7. ..
    '21.2.5 2:47 AM (1.251.xxx.130)

첫방 찍고 욕먹고 지금은 이미지 관리 돈받고 하는거니 그나마 착한척 하는거죠. 과일도 깍아주고 배려있는척. 남자가 프리하게사는 인생인데 재결합은 당연 어렵죠
    그리고 생일때 명절때는 이영하 선우은숙 아들 며느리가족끼리 이혼후에도 계속 다만난데요

• 8.
    '21.2.5 6:29 AM (175.123.xxx.2)

이영하씨 젊은시절 바람둥이로 유명했어요
    오늘같은 시대였으면 살아남지 못했을걸요
    꽃미남이었는데 조용히 살기도 쉽지 않았을거 같아요

• 9. 전에
    '21.2.5 7:21 AM (46.114.xxx.7) - 삭제된댓글

이분한테 미투 올라온 건 다 잊으셨어요?
    드라마 보통사람들 마지막회는 유튭에 볼 수 있던데, 그 드라마에 미투한 여자분도 보이고, 당시 같이 출연하며 얼마나 힘들었을까 생각하니, 이영하 이분 절대 곱게 안 보이던데요. 왜 그 사건은 흐지부지되고 다시 이영하는 방송출연도 하는지 이해도 안 가고 정말 싫네요.

• 10. 꼰대 못지않게
    '21.2.5 9:21 AM (210.117.xxx.5)

자유로운 영혼인 사람도 최악임

• 11. ...
    '21.2.5 9:34 AM (180.230.xxx.69)

이영하씨보니 모 이혼하든 말든 상관없다 주의같던데요?
    너무 자유로운 영혼이라..
    이게.. 성격이 순둥해서 이영하인거지.. 나쁜쪽으로 자유롭고 더 나갔으면 서세원삘...
    대신 이영하는 살림 안차리고(이것도 책임질게많아 귀찮으니.. ) 그냥 잠시 즐기고 등등..

• 12. 출연금지
    '21.2.5 11:07 AM (223.39.xxx.240) - 삭제된댓글

정상 아닌가요?법조계기 개판이라.. .

• 13. 저는
    '21.2.5 12:36 PM (211.211.xxx.96)

방송이라 너무 가식으로 느껴지는데... 채널 돌립니다