82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금껏 문재인 지지하는 깨문이들 보면,

시민 조회수 : 2,555
정경심 조차도 쉴드 쳐보겠다고
난리인
멍청한 깨문이들 보면

짜증나기도 하지만
한편으로 편하기도 함

이런 멍청한 인간들이 있어줘야
가뜩이나
인구밀도 높은 나라에서

이런 인간들이
베이스 깔아주고 있으니.

88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅ
    '20.12.26 10:53 PM (175.214.xxx.205)

줄리나 열심히 응원하세요

• 2. 82명언
    '20.12.26 10:53 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

악은 악독하고 부지런하다

::: 82cook.com 자유게시판 -
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3136321&page=1&searchType=sear...

• 3. ...
    '20.12.26 10:54 PM (14.50.xxx.31)

악은 악독하고 부지런하다.

• 4. 조선out
    '20.12.26 10:54 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

댓글작업하면 기레기가 실어나르고
    아주 환상의 바퀴벌레들이구낫

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3137760

• 5. 쥴리니?
    '20.12.26 10:55 PM (1.231.xxx.156)

악은 악독하고 부지런하다.222

• 6. 시민
    '20.12.26 10:55 PM (223.62.xxx.155) - 삭제된댓글

뭔 광신도들 같이 성경 구절이나 읊어대나

• 7. 시민
    '20.12.26 10:56 PM (223.62.xxx.155)

역시 멍청한 광신도들 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ......
    '20.12.26 10:57 PM (14.50.xxx.31)

이거 댓글 돈 되는 거 아시죠?
    거지들 혼자 떠들게 놔두시고
    우리 갈 길 갑시다

악은 악독하고 부지런하다.

• 9. 시민
    '20.12.26 10:58 PM (223.62.xxx.155)

거지같은것들이나
    댓글 돈 따지고 있지
    ㅋㅋㅋ

• 10.
    '20.12.26 10:58 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

많은 회원들이
    당신 정체 알아버려서
    열받나?
    아님 팀장한테 깨졌니?

욕도 서슴지 않네.

몰랐나?
    82가 당신 놀이터인줄 알았다면 착각하지 마!

• 11. 시민
    '20.12.26 10:59 PM (223.62.xxx.155)

그 댓글 돈 누가 준다디?
    진짜 궁금하네

• 12. ㅎㅎ
    '20.12.26 11:00 PM (121.130.xxx.239)

일반 사람이라면 닉넴에 '시민' 이런 말 안쓰던데, 너무 알바티 나는데? 그래서 니가 돈을 못 버는거야~ 니가 시민이라고 써야 평범한 사람처럼 보일거라고 생각하는 거 자체가 웃겨. ㅎㅎㅎ

• 13. 시민
    '20.12.26 11:00 PM (223.62.xxx.155)

팀장은 뭐고

정경심 빤스나 빨아주고
    조국 차나 닦아줘라

니들
    구치소에
    돈은 넣었니?

• 14. ...
    '20.12.26 11:01 PM (61.72.xxx.76)

너 참 글도 댓글도
    네가지 없다 ㅉㅉ

예절은 밥 말아먹었니?
    하긴 배고프겠지

• 15. 지지자
    '20.12.26 11:01 PM (211.199.xxx.190) - 삭제된댓글

문정부 들어 아들 둘 군대 보낸맘입니다.
    군대 복무 일수도 줄고 병사들 월급도 많이 늘고
    핸드폰을 써 거의 매일 연락 가능하고..
    이 정부 들어 군이 정말 많이 변했습니다.
    이전 정부까지 정말 사건 사고 많았는데 병영 문화를 많이 바꿔주셔 정말 감사합니다.

• 16. 시민
    '20.12.26 11:02 PM (223.62.xxx.155)

시민이니까 시민인거지
    그런 내가 도통령일까

• 17. 네?
    '20.12.26 11:02 PM (58.231.xxx.9)

조선일보 기자까지 들어와
    여론 조작 하는 거 알았어요.
    그러니 화가 나죠.
    82를 뭘로 보고ㅜㅜ

• 18.
    '20.12.26 11:02 PM (39.125.xxx.48)

문재인대통령 지지자가 많긴 많죠?
    점점 많아질겁니다. 후세에는 더욱더 존경받는 대통령으로 역사에 남을테니 말입니다.

• 19. 시민
    '20.12.26 11:03 PM (223.62.xxx.155)

여기 댓글 다는 인간들
    정경심 변호사비 모금은 했어?
    설마 키보드로만 지껄이는건 아니겠지?

• 20. 드루킹
    '20.12.26 11:03 PM (211.36.xxx.133)

댓글부대 돈 받아본 사람들이 댓글이 돈되는거 알지
    그런 거 모르는 사람들이 어찌 알겠어요?

• 21. 다이아몬드 지지
    '20.12.26 11:04 PM (180.65.xxx.50)

.

• 22. 시민
    '20.12.26 11:04 PM (223.62.xxx.155)

"문재인대통령 지지자가 많긴 많죠?
    점점 많아질겁니다. 후세에는 더욱더 존경받는 대통령으로 역사에 남을테니 말입니다."

이말이 제일 멍청한 말이네

ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋ
    '20.12.26 11:05 PM (1.227.xxx.55)

원글이가 반말하니까 나도 반말.
    글이 너무 성의없다.ㅋㅋ
    그래가지고 되겠니?ㅋㅋ
    니네 팀장 뒷목잡는다~~ㅋㅋㅋ

• 24. 어디다대고
    '20.12.26 11:05 PM (222.97.xxx.125)

악은 악독하고 부지런하다.3333

• 25. ...
    '20.12.26 11:05 PM (211.48.xxx.252)

부들부들 꿀잼
    뜻대로 안되니 속이 엄청 타지?

• 26. 설라
    '20.12.26 11:06 PM (180.71.xxx.70)

당신은 뇌가 닫쳐 진실을
    보지 않고 판새 읽어 주는 판결문에
    진리다 외치고 계시구요.
    사법부가 살아 있다 정신 승리하세요.

• 27. 시민
    '20.12.26 11:06 PM (223.62.xxx.155)

"문재인대통령 지지자가 많긴 많죠?
    점점 많아질겁니다. 후세에는 더욱더 존경받는 대통령으로 역사에 남을테니 말입니다."

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이말은 진짜 웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글 쓴 사람
    절대 치매 걸리지 말고
    우리나라에서
    10년만 더 살아보고
    본인이 쓴 댓글 생각해 보길
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 깨져서
    '20.12.26 11:07 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

술 먹었나베..

그동안 24시간 퍼부은게 물거품이 되었나 왜저래..

ㅉㅉ

• 29. 깨져서
    '20.12.26 11:07 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

술 먹었나베..

그동안 24시간 상주하며 악담 퍼부은게 물거품이 되었나 왜저래..

ㅉㅉ

• 30. 여기가
    '20.12.26 11:08 PM (121.154.xxx.40)

니 일기장이냐

• 31. 시민
    '20.12.26 11:08 PM (223.62.xxx.155)

그래서
    다들 정경심 변호사비 모금은 하셨나요?

계좌번호 모르면 내가 알려줄수도 있는데

• 32. 반사
    '20.12.26 11:09 PM (222.104.xxx.175)

혼자 부들부들
    애잔하네요

• 33. ..
    '20.12.26 11:09 PM (61.72.xxx.76)

정경심 교수 원래 부잣집 딸이고
    지금도 부자니까
    원글이 니가 변호사비 걱정할 필요 없어

뭘 좀 알고 덤벼라
    싸가지는 밥 말아 먹으라고
    있는 거 아니거든!!!

• 34. ..
    '20.12.26 11:10 PM (118.35.xxx.149)

고마 디비자라

• 35. 시민
    '20.12.26 11:10 PM (223.62.xxx.155)

ㅋㅋㅋ

아무도
    정경심한테 돈은 안 보냈네 보네

그러면 안되지.
    입으로만 떠들면서

• 36. ~~
    '20.12.26 11:10 PM (175.211.xxx.182)

대깨문이들이 니 친구냐? 깨문이가 뭐냐?
    문지지자분들 이라고 해라

한편으로 편하면 감사합니다~하고 인사도 좀 하고, 알겠지?

• 37. ...
    '20.12.26 11:10 PM (61.72.xxx.76)

너 혼자 82에서 외롭겠다
    정줄 놓은 거 같아 안쓰럽네 ㅉㅉ
    쳐 자라 그냥

• 38. ...
    '20.12.26 11:11 PM (223.62.xxx.179)

ㅋㅋㅋ 원글님 일당백이네요
    좀 멍청하긴 한거 같더라구요
    그래도 어쩌겠나요 같이사는 세상인데
    멍청한데 남에게 민폐인줄도 모르는것들을 젤 혐오하긴 합니다만

밑에 깔아준다는거 진짜 공감
    근데 어디가나 분위기 흐리고 편가르고 어휴 피곤한것들일거 같음

• 39. 시민
    '20.12.26 11:12 PM (223.62.xxx.155)

그라믄 안돼
    지금 이 추운 겨울밤

검찰개혁 하느라 깜빵가있다는 사람에게
    부자라는 이유로 모금 안했다고?

• 40. ㅇㅇ
    '20.12.26 11:12 PM (27.102.xxx.108)

멍청한 인간이 왜 쥐와 닭이 그립더냐.
    그럼 곁으로 가등가.

• 41. 지겨워
    '20.12.26 11:12 PM (223.38.xxx.55)

정경심 구속 윤석열 복귀
    조선일보 기사난 후 완전 발작버튼 눌렸음
    온종일 도배하더니 밤까지도 난리... 아주 질리겠음 다시는 민주당 안찍겠다 결심만 하게 됨

• 42. ㅋㅋㅋ
    '20.12.26 11:14 PM (223.39.xxx.242)

ㅋㅋㅋ
    원글님 말빨 죽이네요
    응원하고 갑니다

• 43. 시민
    '20.12.26 11:15 PM (223.62.xxx.155)

정경심 변호사비 모금 꼭 해야돼
    멍청한 깨문이들아

입으로만 떠드는건
    배신이야

돈으로 성의를 보여야지
    그게 진심인거야

• 44. ...
    '20.12.26 11:17 PM (223.62.xxx.43)

저런 싸구려 말투를 말빨이라고 응원하는 사람도 있군 ㅋㅋㅋㅋ

• 45. ...
    '20.12.26 11:17 PM (61.72.xxx.76)

너 줄께
    돈 필요해?
    돈에 한 맺혔어?
    돈 얘기만 하네 ㅎㅎ

옛다 660원

• 46. 이사람
    '20.12.26 11:19 PM (114.203.xxx.133)

좀 이상해요.
    술 취해서 주정하는 주정뱅이 아저씨같은 느낌..

• 47. ..
    '20.12.26 11:19 PM (211.246.xxx.185)

근데 원글님, 궁금한 게 왜 계속 댓글마다 돈돈,그러시는 거에요?

• 48. 시민
    '20.12.26 11:21 PM (223.62.xxx.155)

"근데 원글님, 궁금한 게 왜 계속 댓글마다 돈돈,그러시는 거에요?"

어느 깨문이가
    댓글이 돈이 되는거 아시죠? 하니까요

돈 얘기 좋아하는거 같아서

• 49. 껄껄
    '20.12.26 11:22 PM (110.70.xxx.94)

거울보고 자기얼굴을 봐요
    모자란 자는 남을 비난하지만 자신이 더 못난 것을 모름답니다 측은하네요

• 50. 시민
    '20.12.26 11:22 PM (223.62.xxx.155)

그 돈 좋아해서 구속된 인간이 정경심 이구만
    그러니까
    정경심한테 꼭 모금 하라는 건데

발끈하기는

• 51. 그럼
    '20.12.26 11:23 PM (223.62.xxx.190)

대깨는 자기들이 설마 절대선이라 믿는건가요?? ㅎㅎㅎ 악독하고 부지런하기론 대깨가 단연 탑인데 ㅎㅎ

• 52. ....
    '20.12.26 11:24 PM (223.39.xxx.21)

깨문이 얘네들은 진짜 눈치도 없어요
    진짜 꾹이 마누라 위한다면 지들 눈치보지말고
    자백하라고 하고 반성해서 형량 낮추라고 해야지
    엄동설한에 끝까지 감옥에 넣을라나 봐요...
    꾹이는 대선진로좋은데이 하려면 견뎌야할거같고
    이러지도 못하고 저러지도 못하고 겁나 대굴빡 굴릴듯...

• 53. ...
    '20.12.26 11:26 PM (61.72.xxx.76)

얼마나 아는 게 없으면 넌 돈 얘기만 하냐?
    그냥 딱 천박한 극우 보수 태극기 취향에 어울리니
    그거 좋다는 비슷한 인간 댓글도 달리고
    좋겠다 ㅎㅎㅎ
    소수의 수준낮은 응원댓글도 달리고 ㅋㅋ
    니 후진 말빨도 좋다네 ㅋㅋㅋ

• 54. 계좌까봐피싱이야?
    '20.12.26 11:26 PM (175.223.xxx.248)

• 55. ㅋㅋ
    '20.12.26 11:27 PM (1.227.xxx.55)

다음 시나리오는 그 모금액이 타켓이었나벼~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. 시민
    '20.12.26 11:28 PM (223.62.xxx.155)

돈 얘기는 알바니 뭐니 먼저 시비 건게 누군데.

이런 베이스들이 있으니
    좋기는 하다

• 57. 안습
    '20.12.26 11:29 PM (223.38.xxx.45)

엄동설한에 끝까지 감옥에 넣을라나 봐요...22222

• 58. 시민
    '20.12.26 11:30 PM (223.62.xxx.155)

계좌 깐다

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20201225005081870...

• 59. ...
    '20.12.26 11:32 PM (39.115.xxx.201)

그렇게 문재인이 군복무 편하게 해주는데 조국 아들은 왜 군대 안가나?

• 60. ...
    '20.12.26 11:32 PM (39.115.xxx.201)

깨문이들 돈 없어서 알바하지 우리는 알바 안해도 살아갈 돈 충분하다

• 61. ...
    '20.12.26 11:33 PM (223.39.xxx.234)

깨문이들은 지들 수준으로 얘기해주면
    또 수준낮다고 하고

수준 높게 쓰면 갑자기 반말짓거리에 악다구니쓰고
    원글이 수준 맞춰서 대해주고 있구만ㅋㅋㅋ
    암튼 말이 안통하는 것들이야
    자아분열 과대망상이니 지들이 뭔얘기 하는줄
    모르고ㅉㅉㅉ

모금얘기도 게시판에서 봤는데 뭘 또 모른척

• 62. 보면
    '20.12.26 11:35 PM (175.223.xxx.187)

매번 660원 도배하는데 660원이 민주당 알바 희망급여인가봐요.
    하긴 대깨문 댓글수준보면 60원도 아까워요

• 63. Stellina
    '20.12.26 11:39 PM (87.0.xxx.170)

대깨문 타령하는 글이나 댓글 마치 한사람이 쓴 것처럼 다 한결같아요.
    알바 뒤집어 씌우는 알바들 보면 헛웃음 나고...
    좀 더 분발해서 티 안나게 해라.

• 64. ..
    '20.12.26 11:39 PM (61.72.xxx.76)

너 이제 보이스피싱도 하냐? ㅉㅉ

• 65. 시민
    '20.12.26 11:43 PM (223.62.xxx.155)

ㅋㅋㅋ

계좌 깠으니
    정경심 모금한다는 목사한테 보내.

• 66. 시민
    '20.12.26 11:45 PM (223.62.xxx.155)

다시한번 링크 걸어준다.
    멍청한 대끼들 다시 보라고.
    목사가 모금하더라. 기부금 법에 걸리지 않으니
    지한테 보내라고.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20201225005081870...

• 67. 시민
    '20.12.26 11:47 PM (223.62.xxx.155)

이 추운날
    설마
    돈 천원도 안 보낸건 아니겠지?

• 68. .......
    '20.12.26 11:50 PM (211.178.xxx.33)

아이고 아저씨.이런데서 주무시면 얼어죽어요 일베가주무세요

• 69. 냅둬요
    '20.12.26 11:55 PM (125.130.xxx.222)

엄동설한에 끝까지 감옥에 넣을라나 봐요...33333

대깨들이 지랄을 떨고 사회악 노릇을 할 수록
    정경심 2심에 불리 할거니까 냅둬요.
    조국도 난감하네~~하고 있을껴.
    마누라 생각하니 대깨들이 욕할거 같고
    대깨들 비위 맞출래니 마누라 형량이 커지겠고.

• 70. 시민
    '20.12.26 11:55 PM (223.62.xxx.155)

정경심, 문재인, 대깨 욕하면
    일베, 토왜
    그런 말밖에 할말이 없겠지.

문서조작 입시비리범 옹호하는 것들이 오죽할까

• 71. ...
    '20.12.27 12:04 AM (118.235.xxx.71)

원글, 알바이거나, 심하게 지능이 모자라거나. 둘 중 하나 이외엔 가능한 답이 없군요. 쯧. 운동도 좀 하고 책도 좀 읽으세요.

• 72. -_-
    '20.12.27 12:06 AM (121.130.xxx.239)

개새끼 한마리가 겁나 시끄럽게 떠들고 지랄이야. 못배워 처먹은게. 현피 뜨자면 지릴 새끼가.

• 73. -_-
    '20.12.27 12:07 AM (121.130.xxx.239) - 삭제된댓글

너같이 입으로만 시끄러운 새끼는 맞아도 정신 못차리지?

• 74. ...
    '20.12.27 12:09 AM (39.7.xxx.179)

뭐 이런 바보같은 글이
    자라~돈땜에 글 올려야하니?

• 75. ??
    '20.12.27 12:19 AM (223.62.xxx.144)

-_-
    '20.12.27 12:06 AM (121.130.xxx.239)
    개새끼 한마리가 겁나 시끄럽게 떠들고 지랄이야. 못배워 처먹은게. 현피 뜨자면 지릴 새끼가.
    ————————————
    말투가ㄷㄷ ㄷ

• 76. 결국
    '20.12.27 12:38 AM (223.62.xxx.130)

원글니이 지지자들 밑바닥 다 보여주네요
    이런 사람들이니 실명제가 두려운거군요.......
    놀래겠어요 바닥도 이런 바닥도 없군요

• 77. 정치인을
    '20.12.27 12:38 AM (175.116.xxx.87)

지지하는건 정상적인거고
    누군가를 지지하는걸 비하하는게 비정상인거야.
    남을 비난하고 비하할 시간에 너도 누군가를 지지해!! 그럼 돼!

• 78. 띠로리
    '20.12.27 12:46 AM (223.39.xxx.47) - 삭제된댓글

https://archive.is/JalKh

• 79. 애주애린
    '20.12.27 1:13 AM (211.245.xxx.142)

에고 ^^

글쓴이님 대깨문이라고 더 더 조롱하세요

그래봤자 정의를 위해 싸우는 우리가 더 더 더
    행복하고 보람된 일상을 지낸답니다!!^^

• 80. ㅉㅉ
    '20.12.27 1:29 AM (39.7.xxx.115)

한심하고 이제 측은하기까지
    하네 원글.

• 81. ㅎㅎ
    '20.12.27 1:30 AM (125.132.xxx.13)

=대깨라 한다

• 82. ㅉㅉ.
    '20.12.27 1:37 AM (122.36.xxx.85)

얼마나 먹고살기 힘들면..

• 83. 한낮의 별빛
    '20.12.27 1:49 AM (118.235.xxx.223)

의견이 다를수는 있는데
    천박한 건 그쪽 종특인 듯.
    좀 읽을만한 글을 가져올 순 없는지...

• 84. 역풍
    '20.12.27 6:09 AM (211.248.xxx.151)

이런 사람들때문에 민주당 마음에 안드는거 많아도
    더 지지하게 되네요
    글에서 인성이 고스란히 들어납니다

• 85. ...
    '20.12.27 7:32 AM (115.137.xxx.43)

그동안 이런 저렴한 비아냥글은 피해다녔는데 이젠 그러지않기로 했어요.

• 86. .....
    '20.12.27 9:04 AM (125.191.xxx.148)

민주당 인사들 자녀들 제대로 군대간 인간들 별로없던데
    거기에 대고 군대환경 바뀌어 문재앙 좋다는 생각없는 엄마 등장ㅎㅎㅎ
    정경심이 여기 댓글단 인간들보다는 부자일텐데 모금까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니 민주당이 개돼지 취급해도 모르지.

• 87. .....
    '20.12.27 9:08 AM (125.191.xxx.148)

군대 자유로와진것만큼 군대 헤이해이해지고 내부정보 보안유지 안되고
    막 흘러다니는건 아무도 책임 안지죠?ㅋㅋ

• 88. ..
    '20.12.27 10:37 AM (221.167.xxx.135)

글을 참 수준낮게 쓰시네요