82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보는 대체 왜 이럴까요?

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=211099
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기에게
    '20.12.26 10:22 PM (1.229.xxx.210)

왜 쓰레기 짓을 하냐 물으신다면 ㅎ

• 2. 진짜
    '20.12.26 10:22 PM (111.118.xxx.150)

오보낸 기사 손모가지 짜르는 법이리도 제정 필요

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:23 PM (116.34.xxx.151)

기사가 아니라 소설을 쓰고있네요

• 4. 쫓기는심정일까
    '20.12.26 10:24 PM (112.153.xxx.148)

코리아 위상이 올라가는 여러 상황을 보면서
    본국에서 채찍질을 하는 것일 수도?? ㅎㅎ
    그냥 무지막지하게 어거지라도 부려서 문정부를
    뜯어라..요런 특명이 온 게 아닐까요???

• 5. ......
    '20.12.26 10:24 PM (211.178.xxx.33)

일본신문 이라서

• 6. 자운영
    '20.12.26 10:25 PM (211.109.xxx.177)

폐간이 답인 것 같아요.

• 7. 왜그러기는요
    '20.12.26 10:27 PM (180.68.xxx.100)

원래 그랬어요.
    국짐당이랑 개검이랑 손잡고
    지킬 것도 많고 숨길 것도 한 없이많은가 봅니다.
    재보궐 앞두고 대선 앞두면 더 어마무시 하겠죠?
    강아지 동 받개로도 쓰기 더러운 것들.

• 8. 조선out
    '20.12.26 10:28 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

조선일보의 소설은 검찰의 소설과 거의 동급이네요

• 9. ..
    '20.12.26 10:28 PM (116.39.xxx.162)

쓰레기 신문.

• 10. ..
    '20.12.26 10:28 PM (222.104.xxx.175)

조선일보는 폐간하라

• 11. 그냥
    '20.12.26 10:30 PM (222.234.xxx.215) - 삭제된댓글

미친자들인것 같아요
    사주 데스크 기레기 다 미친것들이죠
    어둡고 사악한 에너지 뿜뿜하는
    악의소굴 같아요

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.12.26 10:31 PM (119.70.xxx.213)

싸패신문

• 13. 조상
    '20.12.26 10:33 PM (125.177.xxx.11)

대한민국 재벌의 반 이상이 해방 이후 한국에 쌓아뒀던 부동산 등 막대한 재산을 냅두고 귀국하기 아까워서 한국인으로 국적세탁한 일본인이랍니다
    극우신문들은 재벌과 한편이니 당연히 일본 시각에서 쓰겠지요

• 14. 입아프다
    '20.12.26 10:38 PM (218.234.xxx.103)

기자 손모가지 걸어야 된다니까요

• 15. ...
    '20.12.26 10:41 PM (61.72.xxx.76)

폐간해라
    쓰레기조선

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 10:43 PM (118.243.xxx.164)

이게요,,아주 중요한 문제에요,,,
    일본이 요런기사를 골라서 내보내며 한국은 저런식으로 북한 도와준다고 뉴스에 내보내거든요
    사실입니다
    그리고 정정기사가 나온다 해도 그건 안내보내요
    저런 기사를 인용해서 일본은 한국을 국제법을 안 지키는 나라라고 선전을 하죠
    조선은 없어져야 합니다

• 17. ..
    '20.12.26 10:44 PM (1.249.xxx.203)

징벌적 손해배상법 빨리 입법해야겠어요

• 18. ㄴㄷ
    '20.12.26 10:51 PM (175.214.xxx.205)

원래저래요 ㅋ

• 19. 신문도
    '20.12.26 10:52 PM (61.73.xxx.218)

아니에요

찌라시

• 20. 줄리니?
    '20.12.26 11:00 PM (1.231.xxx.156)

쓰레기에게
    왜 쓰레기 짓을 하냐 물으신다면..

• 21. ...
    '20.12.26 11:06 PM (211.48.xxx.252)

좃선이 좃선다운 짓을 하는거죠

• 22. 끌끌
    '20.12.26 11:06 PM (182.229.xxx.41)

조선에게 뭘 바라겠어요?
    오보 날조 조작으로 지금껏 이어져온 적폐기레기.
    조선 기사보고 토왜들 설렜겠어요.
    왜 이 글에는 코빼기도 안 비추지?

• 23. 솔잎향기
    '20.12.26 11:20 PM (191.97.xxx.143)

조선일보는 그저 민주정부만 들어서면 흠 잡아서 끌어 내리려 안달. 오죽하면 선조가 피난갔을 때도 지들끼리 그렇게 치고박고 싸웠다잖아요

• 24. —;
    '20.12.27 12:14 AM (110.70.xxx.192)

오보만 내면 저게 언론인가요?스스로 찌라시 자청중이네요
    폐간이 답입니다 조선폐간

• 25.
    '20.12.27 12:18 AM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

집안에 돌연변이가 하나 나와야 끝이 날거 같아요

• 26. 악마니까요
    '20.12.27 12:23 AM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

옳은 것,
    선한 것을 보면
    심사가 뒤틀리는 악마들

• 27. 조선폐간
    '20.12.27 1:13 AM (121.165.xxx.16)

저들은 항상 그래 왔죠
    일본에 기사거리 던져주고 일본이 보도하면
    다시 확대해서 보도 하고..

• 28. 좃선폐간
    '20.12.27 3:12 AM (182.227.xxx.157)

좃선 악마의 신문

• 29. 그나라
    '20.12.27 7:39 AM (115.137.xxx.43)

일본극우들이 자기들 입맛에 맞게 한국에 관한 글쓸때 인용하는 신문이 그 신문이래요.
    어느나라 신문인지 이해되는 부분입니다