82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 염탐이나 하는 한심한 기레기들

mm 조회수 : 468
기자는 발로 뛰고 사건을 취재하고
사실 그대로 기사써야 하는데
기껏 82 와서 조악한 글이나 써 대고
힘들게 기자 되었으니 자신의 이름을 걸고
부끄럽지 않는 기사 하나쯤은 가져야 할텐데
한심한 기레기와 돈이면 영혼까지 파는
댓글 알바들은 오늘도 미쳐 날뛰네요
그런데 어쩌나 우리눈엔 뻔히 보여서
하나도 흔들리지 않는데...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.26 12:50 PM (175.205.xxx.123)

것도 제대로 못해서 왜곡질

• 2. //
    '20.12.26 12:50 PM (175.214.xxx.200)

우리나라에 기자는 한 10명정도 있는 듯, 나머지는 커뮤니티 스토커~

• 3. 기자란 직업
    '20.12.26 12:51 PM (58.76.xxx.132)

직업을 물어보면 부끄러워서 말못하는 직업이 되었네요

• 4. 기자는
    '20.12.26 1:05 PM (121.129.xxx.115)

클릭장사하는 장사치. 기레기를 없애려면 클릭을 하지 말아야해요.

• 5. 기자?
    '20.12.26 1:59 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기 기더기 먼지더듬이같은 것들

• 6. ..
    '20.12.26 2:02 PM (211.58.xxx.158)

기레기가 오래가니 이제 시궁창 냄새가

• 7. ..
    '20.12.26 2:22 PM (118.235.xxx.128)

기자가 이렇게 부끄러운 직업인지 저도 몰랐습니다.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.26 9:39 PM (203.223.xxx.39)

것도 제대로 못해서 왜곡질 222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612120 혈압이 자꾸 올라가는데 어떻게 관리하면 좋을까요? 3 혈압 12:41:30 38
1612119 5푼 롱체인에 중간 중간 3.5미리 커팅볼을 넣어 금목걸이를 만.. 맞춤 12:41:26 11
1612118 한국약 받으러 미국행.. 의료는 싸다고 좋은게 아닙니다. 1 ... 12:38:28 182
1612117 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 쯔양 노린 사이버 렉카들 그들.. 1 같이봅시다 .. 12:37:56 133
1612116 재산세가 안나왔는데 7 점셋 12:34:58 259
1612115 장마철 그릇 비린내 3 12:34:46 189
1612114 모발에 서리태, 쥐눈이콩 중 어떤 게 더 좋을까요? 1 검은콩 12:34:32 39
1612113 생리할때 큰 타올깔고 주무세요. 9 놀며놀며 12:34:14 384
1612112 화장하는법을 배울수 있는곳이 있을까요 1 ... 12:31:30 64
1612111 울강아지 웃기네요 6 111 12:28:48 226
1612110 질문)부가세 신고는 내가 받은만큼 신고하고 납부하는 거 아닌가요.. 5 궁금 12:25:39 155
1612109 크리넥스3겹 화장지38m 16690원 쿠팡 1 ㅅㄹ 12:24:30 238
1612108 발목까지 올라오는 양말이 유행인가봐요 7 오호라잉 12:21:29 620
1612107 기분나쁘게 생각말고 들어? 극혐하는말 24 ㅂㅂ 12:19:18 719
1612106 "고작 3억 벌었다"…'블핑' 빈자리에 YG엔.. 1 ... 12:15:57 859
1612105 창원,김해,진주 집값 거품일까요? 4 부동산 12:15:31 394
1612104 필사용 영어책 추천 부탁드려요 2 ... 12:14:38 211
1612103 남편이 시어머니와 둘이 못사는이유 28 쿠킹 12:12:53 1,750
1612102 세라믹 프라이팬 괜찮나요? 3 세라믹 12:11:25 163
1612101 야탑쪽에 분위기좋은 맛집 있을까요? 7 ㅇㅇ 12:05:45 195
1612100 춥다추워 5 미네랄 12:04:58 725
1612099 은퇴하신 분들 돈 쓰는거 어떠세요? 13 노후 12:00:00 1,341
1612098 영화 탈주 강추합니다 (스포 없어요) 8 어쩌다 11:58:50 765
1612097 꿈 운운하며 3 ㅡㅡ 11:50:08 334
1612096 지금 집 사는 사람들은 대체 어떤 사람들일까요? 37 ... 11:47:36 2,343