82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필사용 영어책 추천 부탁드려요

... 조회수 : 1,021

영어 완전 무식자예요.

갱년기 우울감 무력감을 견디고자 어려운 미션으로 영어책 필사를 해보려해요.

무진기행 비슷한 느낌의 영어책 추천 부탁드릴게요.

너무 시적이지 않으면서 문장이 점잖은 짧은책 이었으면 좋겠어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.17 12:16 PM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

영어를 모르시는데 점잖은 문장은 더 이해하기 어려우실것같아요

• 2. 양어 수준이
    '24.7.17 12:16 PM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

그러하다면,
    단편 위주로 찾아 보세요.
    혹은 하진처럼 제 1외국어로 성공한 작가들.

• 3. ...
    '24.7.17 12:22 PM (124.50.xxx.169)

동물 농장은 너무 어려울까요? 미국 esl 대학생들 교재로 썼었어요.

• 4. onedaysome
    '24.7.17 12:59 PM (161.142.xxx.173)

Big fat cat 이라고 있어요. 5권인데 뒷 권으로 갈수록 읽기 레벨이 상승해요. 쉽고 감동적인 책입니다. 강추해요.

• 5. ...
    '24.7.17 4:56 PM (211.234.xxx.213)

댓글 주신분들 모두 고맙습니다.
    Big fat cat부터 시작해서 동물농장까지 이어가겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624319 신축아파트 줄눈 가격문의 2 마루 07:06:08 202
1624318 싸가지 남동생 5 이런 06:59:45 696
1624317 치매인가 봐요? ㅠㅠ 2 06:51:41 902
1624316 자궁경부암예방접종을 권해도 될까요.. 4 딸의 남친에.. 06:42:01 591
1624315 레스토랑 지배인 일 어떨까요? ..... 06:41:21 186
1624314 25도 군포 5 .... 06:34:55 693
1624313 이번 주말에 한국 갑니다. 날씨 정보 부탁드려요. 3 무더위 06:28:50 660
1624312 사진 원본 수정해서 출력해주는 곳 있을까요? 4 ... 05:24:57 318
1624311 내일 모레 한국가는데 서울 날씨 좀 알려주세요 11 고민 05:16:22 1,078
1624310 자식사랑 1 무명의 교사.. 04:36:48 966
1624309 지금 감히 시원한 바람이 분다고 말해도 될까요? 10 ..... 03:49:29 3,125
1624308 직업 어느게 나을까요? 5 .. 03:47:35 1,577
1624307 자주 올라오는 글 - 몇세까지 살고 싶으세요 ? 10 03:08:00 1,176
1624306 2분기말 기준 국가채무·가계빚, 총 3천42조…첫 3천조원 돌파.. 03:01:31 332
1624305 대한민국 연예인들 1 oo 02:25:13 1,951
1624304 칸예가 갔다는 압구정 고깃집 5 02:01:00 3,604
1624303 노화를 촉진하는 원인중에 7 01:57:21 4,314
1624302 자식들 생활 어디까지 관리해주세요? 11 자식들 01:56:54 2,164
1624301 40대 무슨 낙으로 살아야 할까요 28 ㅇㅇ 01:55:32 3,728
1624300 소×순 수술하신분 병원 추천좀 부탁요 6 결심 01:55:11 1,647
1624299 한 삼일 전부터 모기들 다수 출현 모기 01:44:01 304
1624298 바람둥이 남자가 저에게 정착했어요 32 ㅇㅇ 01:43:08 5,681
1624297 근데 낙태가 왜 죄가 됩니까? 16 9이유덕분 01:37:46 2,230
1624296 피부 패임 문의요 (제가 여기에 노화 증상 물어보는 날이 올 줄.. 2 노화 01:34:12 806
1624295 풋호박을 받았는데 달아요. 1 .... 01:29:42 390