82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문파들 추미애에게 속다.

.. 조회수 : 1,741
추미애가 법무부장관으로 임명되고 몇 달동안 쥐죽은듯 앞드려있다가 갑자기 검찰개혁을 외치며 윤석열을 징계하네 어쩌네 난리.

속셈이 뭘까 궁금했다.
추미애가 갑자기 정의의사도가 됐을 리도 없고

알고보니 윤석열 징계는 개돼지 시선돌리기용 뼈다귀에 불과한 듯.

개돼지들이 뼈다귀를 열심히 물어뜯는 동안 공수처를 제 2의 검찰로 만드는 작업이 쉬쉬하며 진행중이었음.
12월 28일 월요일
공수처장이 결정되는 날이 코 앞인데 조중동 일베 태극기 손가락이 조용한 게 그 증거.
공수처장 후보 2명중 한 명은 친이재명계 나머지 한명은 정보도 없음. 대한변협 추천이라는것 밖엔

지금까지 검찰개혁 사법개혁 언론개혁만 외쳤다면
앞으로도는 공수처개혁까지 추가해서 외쳐야 할 판.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갈라치기 실패
    '20.12.26 12:19 PM (119.66.xxx.27)

한지 오랜데

아직도 이러세요

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.26 12:19 PM (116.34.xxx.151)

위험해요 갈라치기

• 3. 갈라치기
    '20.12.26 12:19 PM (180.65.xxx.50)

.

• 4. ...
    '20.12.26 12:20 PM (223.38.xxx.139)

손가락은 아는 단어가 딱 3개 밖에 없어서 긍방 티가 남
    갈라치기
    추다르크
    응원합니다

• 5. ㅉㅉ
    '20.12.26 12:20 PM (39.122.xxx.199) - 삭제된댓글

한심한 원글아
    국민짐당 보다 천배만배 낫다 본다

• 6. 조선out
    '20.12.26 12:21 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

이런 글 식상하다
    딴거 갖고 와

• 7. ..
    '20.12.26 12:21 PM (121.165.xxx.16)

이젠 갈라치기네요
    마지막 수단

• 8. 실패!
    '20.12.26 12:21 PM (123.213.xxx.169)

이미 알고 있었고
    법대로 하고 있는 일이였다... 친이재명이란 단어보니 갈라치기 세력으로 보인다...

• 9. ...
    '20.12.26 12:24 PM (117.55.xxx.136)

일당 얼마?

• 10. .....
    '20.12.26 12:25 PM (175.123.xxx.77)

내가 아래 댓글에 정의의 사도 운운하니 그 말 고대로 베껴 쓰네.
    초등 중퇴라 어휘력이 많이 딸리지?

• 11. .....
    '20.12.26 12:26 PM (175.123.xxx.77)

정의의 사도는 한 칸 띄고 쓰는 말이란다. 아직 안 배운 단어라 모르겠지만.

• 12. .....
    '20.12.26 12:29 PM (125.132.xxx.2)

역겹다.....

• 13. 걱정
    '20.12.26 12:30 PM (118.44.xxx.84)

걱정입니다
    이죄명 저 ㅇㄱㅁㅈ 리트머스 맞는데...

• 14. ....
    '20.12.26 12:32 PM (220.126.xxx.38)

저는 이번 윤석열 해프닝을 보며
    공수처 걱정 별로 하지 않습니다.

공수처장은 자기편 심는다쳐도
    아랫것들은 재정신이라
    위에서 오더 떨어지는대로
    움직이지 않겠구나....안심이
    됩니다.

문재인이 윤석열 총장 줄 때
    무슨 생각했을까요?

그런데 자기 생각대로 전혀
    굴러가지 않았습니다.

법관들도 증거주의에
    입각해서 소신 있게 행동
    하구요.

따라서 공수처 만드는 내내
    문재인 정권에게 부담을 주었듯
    만든 다음에도 사상 최악의
    버그가 될 가능성이 높습니다.

이성윤 보세요. 계획대로 작동하던가요?
    택시기사 패고 다니는 수준의
    인맥 아니면 자기들 맘대로
    가지고 놀 수 있는 사람은 세상에
    없어요. 공수처 탄생 축하드리고
    훗날 큰일을 할거라고
    확신합니다.

• 15. ...
    '20.12.26 12:34 PM (223.38.xxx.139)

법관들도 증거주의에
    하구요???

• 16. 휴일수당?
    '20.12.26 12:37 PM (1.229.xxx.210)

애 쓴다 ㅋ

• 17. 쯧쯔
    '20.12.26 12:37 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

넌 무슨 파세요?
    조폭이세요?
    양아치 티 좀 내지 마세요.

• 18. 220.126.xxx.38
    '20.12.26 12:41 PM (119.71.xxx.160)

법관이 증거주의에 입각해
    소신있게 행동했다고요?

지금 개그하나요?

판사가 윤돌대가리 꼬봉인거 모르는 사람 없는데?

그동안 달나라 여행갔다 오셨나? ㅎㅎㅎ

• 19.
    '20.12.26 12:41 PM (118.235.xxx.48)

손가락들 죄다 몰려왔네

추미애가 공수처장 후보로 친 이재명계 미는거 다 아는데
    뭐가 갈라치기야?
    손가락들 할 말 없음 갈라치기 타령이지.
    조국이 어떻게 만든 공수처인데
    죽쒀 개주게 생겼음.

아이고....

• 20. 됐고요
    '20.12.26 12:43 PM (119.71.xxx.160)

공수처 활동이나 지켜봅시다

원글이 신이라도 되나? 나중일을 어떻게 안다고

• 21. 설라
    '20.12.26 12:43 PM (180.71.xxx.70)

원글이글에 일부 공감

조국전 장관만큼 결기는 없죠.
    그리고 사표 던지고
    최소 이성윤 서울 고검장은 보호 해줘야

추천 인사 보고 역시나
    이재명 살려준 일등 공신이라
    대 실망
    이런건 보면 조국 전 장관을
    왜 언론이 검판새가 멸문지화 하는지
    알 수 있어요.

• 22. 갈라치기 믿겠냐
    '20.12.26 12:43 PM (221.150.xxx.179)

.

• 23. ..
    '20.12.26 12:45 PM (223.38.xxx.139)

손가락전용단어 등장

지켜봅시다.

시작하기도 전부터 이미 망삘인데 뭘 지켜봐요?
    118님 말씀대로 죽쒀서 개주게 생겼음.

• 24. 손가락 꺼져라
    '20.12.26 12:46 PM (118.235.xxx.48)

지들 아쉬우면 갈라치기

문대통령 저주하는 이재명을 지지하는 추미애는
    공수처 발목잡는 인간 맞다.
    사람 고쳐쓰는거 아니라더니 또 당하네.

• 25. 공수처1호 누구
    '20.12.26 12:47 PM (220.78.xxx.47)

법관들도 증거주의에
    하구요.

따라서 공수처 만드는 내내
    문재인 정권에게 부담을 주었듯
    만든 다음에도 사상 최악의
    버그가 될 가능성이 높습니다. 22222222

• 26. 작전실패
    '20.12.26 12:49 PM (210.100.xxx.58)

좀 수준을 높여보시길
    속내가 너무 보여요

• 27. ...
    '20.12.26 12:49 PM (110.70.xxx.21)

공수처 1호 문재인
    공수처 2호 추미애

• 28. 설라
    '20.12.26 12:51 PM (180.71.xxx.70)

제목에 제가 아는 문파는
    추미애 장관님 신뢰 하지 않습니다
    지켜 본다 정도

추다르크 추앙자들은 대부분
    이재명 이해찬 지지자 아류
    내지는 민주당 지지자지만
    반문재인 스탠스 들이죠.

• 29. **
    '20.12.26 12:52 PM (112.173.xxx.11)

.

• 30. 추미애
    '20.12.26 12:52 PM (61.102.xxx.144)

추미애 장관님 신뢰 하지 않습니다
    지켜 본다 정도

추다르크 추앙자들은 대부분
    이재명 이해찬 지지자 아류
    내지는 민주당 지지자지만
    반문재인 스탠스 들이죠. 22222

• 31. 토왜당박멸
    '20.12.26 12:53 PM (211.108.xxx.228)

갈라치기 실패

• 32. tb
    '20.12.26 1:02 PM (118.44.xxx.84)

지들 아쉬우면 갈라치기

문대통령 저주하는 이재명을 지지하는 추미애는
    공수처 발목잡는 인간 맞다.
    사람 고쳐쓰는거 아니라더니 또 당하네. 222

• 33. ㅋㅋ 웃겼다
    '20.12.26 1:06 PM (61.73.xxx.218)

.

• 34. .....
    '20.12.26 1:17 PM (175.123.xxx.77)

와 갈라치기 하지 말라는 인간들이 모여서 추미애 죽어라고 씹네.
    추미애는 문재인 대통령의 2번째 복심인데 추미애 씹는 게 문재인 욕하는 거인 줄 모르나?
    진정한 갈라치기의 위엄을 보여 주네 ㅎㅎㅎ

문대통령을 저주하는 이재명을 지지하는 추미앻ㅎㅎㅎ
    바보들이 외우느라 고생했구나.
    그런데 어쩌니. 이렇게 길어지면 선동 원동력이 줄어 들거든 ㅋㅋㅋ

• 35. 우탄이
    '20.12.26 1:31 PM (211.209.xxx.179)

우리 화력 짱이네요ㅎㅎ
    원글님 헛수고ㅋㅋㅋ

• 36. ..
    '20.12.26 1:59 PM (211.58.xxx.158)

속던지 믿던지 우리가 알아서 할께요
    신경꺼

• 37. bluebell
    '20.12.26 2:11 PM (122.32.xxx.159)

쯧쯧. .
    안 먹히네요.

• 38. 진짜
    '20.12.26 2:13 PM (61.74.xxx.169)

문파가 알아서 할게요

격동의 대한민국에서 50년 넘게 살았답니다.
    그 정도는 알아서 할테니 걱정 마시오

• 39. 175.123
    '20.12.26 2:47 PM (118.235.xxx.148)

뭐래니? 애미추가 대통령의 두번째 복심?
    그냥 막 갖다 붙이는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    갈라치기 말라는건 손가락들 전매 소리인데
    갑자기 문파들이 한 소리로 둔갑시키지 않나
    어디서 유언비어 유포셔?
    손가락아.
    문파들은 이재명과 이해찬 애미추 얼마나 싫어하는지
    알텐데 어따가 두번째 복심이라고 거짓말이셔?

• 40. 어이없어요
    '20.12.26 3:29 PM (61.102.xxx.144)

뭐래니? 애미추가 대통령의 두번째 복심?
    그냥 막 갖다 붙이는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ22222

'복심'이라고 불리거나 스스로 부르는 사람 치고 제대로 된 것들 못 봤어요.
    제1의 복심은 최재성이요?
    못된 것들~

• 41. ///
    '20.12.29 1:30 AM (211.208.xxx.210)

추미애는 정말 최악이예요. 노무현 탄핵에 이어 문재인 지지율 추락. 법조인이라면서 법률적 지식도 전무하고 법무부 간신들도 추미애 엿먹일려고 그랬는지 절차적인 흠 있는 거 알려주지도 않고 강행. 무식 다 탄로나고 정치인으로 완전 끝났어요 추미애 잘 가요!!!!