82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사들 탄핵 천만가게 해서 기사화되게 합시다.

조국 가족 조회수 : 858
돈 걷는것이 문제라면 여기에 청원이라도 해서 천만이상이되면기사화되지않을까요? 나부터라도 청원하고 멀리 퍼뜨려주세요.

https://www1.president.go.kr/petitions/594995
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.26 11:52 AM (75.170.xxx.75)

https://www1.president.go.kr/petitions/594995

• 2. ..
    '20.12.26 11:54 AM (106.102.xxx.56) - 삭제된댓글

애써 보슈. 대깨문 인증인걸 전국민이 안다오.

• 3. ,,,
    '20.12.26 11:56 AM (210.219.xxx.244)

동의했어요!

• 4. phua
    '20.12.26 11:56 AM (1.230.xxx.96)

첫댓글 사수!!!
    최고^^

누군 울겠네요^^
    첫댓글 놓쳐서^^

• 5. ..
    '20.12.26 11:56 AM (106.102.xxx.56) - 삭제된댓글

글구 대통령도 법원의 결정에 존중하시고 사과도 했는데

게임 끝 인걸 신도들만 모르나 봅니다

예전엔 그런것도 약발이 먹혔는데

뒤돌아선 국민이 많아서 약발이 안 먹혀요.

• 6. 속도가~~
    '20.12.26 11:56 AM (58.76.xxx.17)

속도가 놀랍네요~깨시민 홧팅!

• 7. 그게
    '20.12.26 11:57 AM (112.153.xxx.148)

대깨문,,,어때서?? 나는 대깨문 인증하고 다닙니다.

• 8. 윗댓글
    '20.12.26 11:57 AM (173.93.xxx.84)

삼십만명 넘게 청원 동의 올라왔는데 약발 안먹힌다니 정신승리 오지네요 ㅋㅋ

• 9. 106.102
    '20.12.26 11:58 AM (175.223.xxx.228)

아가리 좀 닥쳐요~~~~

• 10. 검찰개혁
    '20.12.26 11:58 AM (211.177.xxx.54)

민주당 가열차게 압박해야되요, 좌고우면 하지말고 제발 빠르고 확실하게, 신사적으로 협의하고 기다려주고, 그런건 사람하고만 하는겁니다, 국짐당 토왜세력은 사람취급하면 안돼요

• 11. 106.102
    '20.12.26 11:59 AM (175.223.xxx.228)

꺼짐 더 좋고~~~~ㅋㅋ

• 12. ..도와주세요
    '20.12.26 11:59 AM (75.170.xxx.75)

조국 전 장관이 돈 모금하는 것을 바라지 않는다고 한다면 혹시 천만이 넘어가면 기사화지않을까요. 참 마음이 편하지 않네요. ㅇ; 정도는 할 수 있지 않나요?

• 13. 청원
    '20.12.26 12:00 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

동의했습니다. 천만 염원합니나.

• 14. ..
    '20.12.26 12:00 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

가야죠!
    화이팅!

• 15. 청윈
    '20.12.26 12:01 PM (182.219.xxx.35)

동의했습니다. 천만 염원합니다.

• 16. ..
    '20.12.26 12:01 PM (106.102.xxx.56) - 삭제된댓글

꺼지긴 왜요? 재미 있고만요.

신도들이 교주를 위한답시고 난리 부르스 쳐봐야

교주만 피곤해 질뿐 이라는걸 모르시니 이러겠죠?

• 17. 33만
    '20.12.26 12:02 PM (175.198.xxx.103)

와우 어느새 33만을 훌쩍 넘었네요.

깨어있는 시민들 역시 저력이 있네요!! ^^

• 18. ...
    '20.12.26 12:03 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

동의했습니다.
    동의가 되있는줄 알았는데 동의가 안되있었네요.

원글님, 이 글 저녁때쯤 다시 올려주세요.

• 19. 해지마
    '20.12.26 12:03 PM (180.66.xxx.166)

동의했어요..

• 20. ㅇㅇ
    '20.12.26 12:04 PM (223.39.xxx.239)

동의했어요

• 21. 106.102.xxx.56
    '20.12.26 12:07 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

대깨닭은 아닥하고

• 22. ..
    '20.12.26 12:07 PM (75.170.xxx.75)

천만된다고 해도 달라질 것없다고 표가하면 안됩니다. 잠시 시간 내어 청원이라도 하는 살천이 아무것도 안하고 있는 것보다는 났다고 생각합니다. 저들은 잊혀지길 바랍니다. 잊혀지면 안돼요. 퍼다 날라주세요.

• 23. 00
    '20.12.26 12:08 PM (119.196.xxx.160)

이미한청원이네요 아쉬워라

• 24.
    '20.12.26 12:09 PM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

민주당원만도 100만이
    넘는다면서요?
    100만 청원 숫자 채우면
    아 민주당원인가보다 하면
    되겠어요.
    민주당원은 전국민의
    부분집단이지
    전체 국민인건 아니지요

• 25. ..
    '20.12.26 12:12 PM (211.246.xxx.185)

동의했어요.

• 26. 기더기가
    '20.12.26 12:17 PM (61.73.xxx.218)

검찰당 소속이라

기대는 안하지만

우리는 우리대로 할 일 합니다

• 27. 106.102
    '20.12.26 12:17 PM (175.223.xxx.228)

니 재미가 다른이에겐 불편이니 꺼지라고ㅋ 니 놀이터로..
    찰랑이면 철수네로 가고 짜장파면 그리로가쇼..욕 벌지 말고..댁 아이디 외우것소...재미라니 ...별 개소리 다 듣네..
    니네 동네가서 재미지게 놀아요...

• 28. ..
    '20.12.26 12:23 PM (223.38.xxx.9)

이미 했어요 많이들 해주세요 파이팅

• 29. 땡큐
    '20.12.26 12:32 PM (73.12.xxx.24)

하고 올게요~

• 30. 우리가족
    '20.12.26 12:35 PM (119.198.xxx.121)

다 했고 더 알리겠습니다

• 31. ..
    '20.12.26 1:48 PM (211.58.xxx.158)

애써보라는 응원 감사해요
    화력이 이정도라 당황하셨나봐요