82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 집콕하는 아이에게 디즈니 영화를 하나씩 보여주고 있어요

어제는 라이온킹1편을 보여줬는데
처음부터 끝까지 눈을 떼지 않고 보더라구요
근데 보고 나선 라이온킹이 싫대요 재미없대요
왜?
그러니 심바 삼촌이 심바 아빠 죽이고 심바도 삼폰을 죽여서 싫대요
오늘 아침까지 그런 영화는 보여주지 말았어야지 합니다.
오늘은 달마시안 보여주기로 했어요.

ㅇ그리고, 조선일보는 폐간이 정답
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.26 10:41 AM (180.65.xxx.50)

기억이 잘 안나지만 아이의 시각은 그럴 수 있겠네요
    막줄 멋지십니다

• 2. 덕분에
    '20.12.26 10:47 AM (210.117.xxx.5)

달마시안 아이랑 같이 봐야겠어요.
    촛불집회 당시 좃선일보 아웃 스티커 많이 달고 다녔는데
    끈질긴 넘들 이네요.

• 3. ....
    '20.12.26 11:07 AM (218.148.xxx.81)

달마시안 ..울 애들이 어릴때 즐겨보던
    애니죠..다시 보고싶네요..
    토이스토리 시리즈도 많이 봤었죠.
    조선일보는 폐간해야죠~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612024 미국 스피어 보셨나요? ㅇㅇ 04:11:05 30
1612023 당근 감자 껍질째 드시나요? 4 채소껍질 03:51:55 90
1612022 노래방 도우미를 강제로 뛰는 사람도 있나요 5 .. 03:29:20 449
1612021 말상과 눈이 작은 연유석 02:56:53 210
1612020 미국_옆에전체얼굴에화상입은분이있네요 1 유레카 02:46:48 459
1612019 네이버 줍줍 .... 02:30:24 237
1612018 호주에서 필리핀애아빠들 다 찾아낸대요 ........ 02:01:31 1,161
1612017 원룸 세입자 미친것 아닌가요? 8 ..... 01:19:59 1,997
1612016 불쌍한 변우석 5 힘내라 01:14:11 1,476
1612015 제가 큰 병 걸리면 남편 도움 못 받을 것 같아요 9 아무래도 01:13:30 1,166
1612014 담임 목사님께 불쾌한 일을 말씀 드려야할까요? 29 펑. 01:03:10 1,836
1612013 스테이시 시은 영어 영상 12 유리지 00:55:22 1,198
1612012 김건희 삼부토건 게이트 찾았스.. 15 o o 00:40:38 1,836
1612011 남의 불행은 나의 행복 31 …… 00:32:06 3,072
1612010 후비루-비염일까요?역류성식도염인가요? 3 -- 00:24:33 691
1612009 영화 댓글부대 궁금(스포있음) 2 넷플 00:22:40 415
1612008 남을 가르치니 제 실력이 느네요 3 ㅅㅇㅅ 00:15:56 1,644
1612007 살 빼면 진짜 대우가 달라지네요 7 ㅇㅇ 00:15:30 2,939
1612006 어쨰 요즘 톡딜에 눈에 띄는게 없네요 2 ..... 00:15:29 563
1612005 물김치 박사 신애라 7 .ㅡ 00:13:33 2,356