82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 성지순례글.. 대박 예언!!!!!

... 조회수 : 4,996
https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3129806&reple=25122492
"한꺼번에 글올리는거 보니 친문여성들도 등돌렸다~로 기사 올라올 예정인듯합니다."라는 글인데,

오늘 조선일보 기사 “끔찍한 4년” 친문 맘카페서 커지는 反文 목소리"
https://n.news.naver.com/article/023/0003585816
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.26 12:13 AM (223.38.xxx.149)

한수 앞서가는 82

조선일보 분발해야겠네 ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '20.12.26 12:13 AM (211.58.xxx.158)

정말 대박이죠
    82쿡 촉이 좋다니까요
    알바들 지렸다 ㅋㅋ

• 3. 솔잎향기
    '20.12.26 12:14 AM (191.97.xxx.143)

그런 생각 여기저기서 많이 했을 걸요

• 4. ㄴㄴ
    '20.12.26 12:15 AM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

그 당시에 2-3일 유독 심하게 작업했죠...ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎ
    '20.12.26 12:16 AM (112.153.xxx.31)

당시에 저 글 보고 맞다 했었어요.
    줌인아웃 투표도 이용했잖아요.

• 6. 누가?
    '20.12.26 12:17 AM (61.74.xxx.169)

끔찍한 4년? 누가요?
    지금도 지나는 시간이 아까워 붙들고 싶은데요

• 7. 쓰레기조선일보
    '20.12.26 12:17 AM (218.234.xxx.103)

쓰레기에다 머리디 나쁜 기레기들

• 8. ....
    '20.12.26 12:18 AM (50.7.xxx.83)

바로 올리려다 틀키니까
    2주 지나 기사 썼나봐요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.26 12:19 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

방가일보에서 운용하는 82작업팀이 있군요

• 10. .....
    '20.12.26 12:20 AM (112.151.xxx.25)

알바도 아니고 일베, 토왜도 다 아닌데 환장할 지경ㅡㅡ

• 11. 진짜웃긴다
    '20.12.26 12:20 AM (112.153.xxx.148)

얼척이 없어서 웃음이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    와ㅏㅏ저렇게 써서 칭찬받는구먼??

• 12. ㅋㅋ
    '20.12.26 12:24 AM (106.102.xxx.170) - 삭제된댓글

진짜 예언대로네

• 13. ㄴㄷ
    '20.12.26 12:29 AM (175.214.xxx.205) - 삭제된댓글

ㅎ ㅎ저는 포탈에서 헤드라인만봐도 조선이다 아니다알아여 ㅋ

• 14.
    '20.12.26 12:31 AM (180.69.xxx.140)

설마설마했는데
    진짜 확실해지네요
    조선일보에서 하청준 알바들이 글 쓰고
    조선일보에서 민심이 이렇다고 기사쓰구

• 15. 이거
    '20.12.26 12:32 AM (211.36.xxx.4)

링크, 그 기사 댓글에 붙여주세요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 12:32 AM (118.243.xxx.164)

올만에 안자고 깨어있는데,,이런 글을 보다니,,,ㅎ,,ㅏ,,,,

• 17. 하청 준
    '20.12.26 12:34 AM (1.253.xxx.29)

알바가 아니라

기레기들이 알바하고 있는 듯~

얼마전 어떤 일베가

협박하던데요?

나 무서운 사람이라고...

조선일보 편집장일지도~

• 18.
    '20.12.26 1:18 AM (222.110.xxx.57)

정말 놀라워요.
    저도 댓글 읽다보면
    오늘 지정단어가 보이거든요
    하지만 저런건 생각도 못했는데

• 19. 새날
    '20.12.26 2:01 AM (112.161.xxx.120)

조선기레기 웃기네요

• 20. ....
    '20.12.26 2:19 AM (86.49.xxx.156)

조선은 폐간하는 수밖에는 없어요. 새벽에 작전짜서 여기저기에 공작질하고....일제시대때 역적들과 동심체라는

• 21. phua
    '20.12.26 8:46 AM (1.230.xxx.96)

82 조선지지자 글 !!!

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=2871026&page=1&searchType=sear...

• 22. ..
    '20.12.26 9:50 AM (223.38.xxx.225)

역시 엄청나게 글이 올라오더만
    이거 였군요 역겹다 조선

• 23. ..
    '20.12.26 10:27 AM (211.246.xxx.185)

진작 폐간되었어야할 말종들.