82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 루리 좋아보여요

가브리엘 조회수 : 3,178

박보검 정말 매력적이네요.

88때는 몰랐는데.......

아무튼요 박보검  영어도 많이 늘고

근데 진짜 루리도 멋지네요. 피아노 받고 감동한 것도 좋았구요.

오늘 힐링이네요.

진짜 루리도 궁금하네요. 합창단 단장만 하진 않을텐데 연로한 부모님께 피아노 받아서 감동했다는 거 보니 정말 소확행은 이런 건가?? 물론 피아노 선물이 소는 아니지만요.. 궁금한게 마구 생겼어요.

예능보고 누가 그것도 연예인도 아닌 사람에게 궁금증을 느낀 건 오랜만? 아니 최초인거 같기도하고

제 나이 50 중반이어요. ㅋㅋ

직업은 뭔지 결혼했는지 ㅠㅠ

제가 영국은 안좋아하는데..(이것도 죄송 현 이팔레스타인 분쟁을 만든나라라..

근데 아일랜드의 더블린이니깐  ㅠㅠ 다른거 맞지요?? 무식해서.. 혹시 잘 아시는 분은 교정해주셔도 고맙겠습니다.

루리 부모님들이 연세들이 80-90인데도 우리네 부모님과 같게 정감있어 이게 좋아서요.

아무튼 루리나 박보검 정말 좋았고요.

이 프로그램 역시 김태호는 천재 피디구나 느끼고..

이만 

근데 다른 분들의 감상도 알고 싶어요.

루리에 대해 아시는 분 알려주심 더 좋구요.

그냥 팬심이에요. 오지랍일수도 있는데 오늘 하루만 봐주세요. ㅎㅎ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송
    '24.7.13 12:06 AM (39.116.xxx.202)

루디가 아닌 루리네요. ㅎㅎ

• 2. joy
    '24.7.13 12:16 AM (59.5.xxx.18)

박보검 매력 대방출방송이에요 끝나서 아쉬워요 ㅋㅋ
    루리라는 분은 2006년에 램파츠 아카펠라합창단을 만들어 단장을 하고있대요 ㅎㅎ
    인스타도 있고 유트브에 아카펠라 공연한거 많이 나오더라구요 힐링이에요

• 3. joy
    '24.7.13 12:19 AM (59.5.xxx.18)

선하게 생겼고 얼마나 잘해줬으면 루리에게 불러준다고 합창을 할까요 정말
    잘살아온 사람같았어요

• 4. 진짜요??
    '24.7.13 12:24 AM (39.116.xxx.202)

인스타를 해야겠구나요 ㅠㅠ ㅋ 더블린 램파트 합창단 공연 보고 싶네요.ㅋ

• 5. 그 프로는
    '24.7.13 2:07 AM (88.65.xxx.19)

안 보는데
    아일랜드와 영국은 우리나라와 일본의 관계죠.
    영국이 일부러 기근을 만들어 아일랜드인들 대량 학살했어요.
    아일랜드인들 아직도 대영투쟁하고 있잖아요.
    촬스가 제일 좋아했던 아버지역할을 했던 삼촌이
    아일랜드 테러로 사망했고.

• 6. ......
    '24.7.13 6:00 AM (216.147.xxx.37)

박보검 웃는 얼굴, 평상시 표정들 볼 수 있는 예능 ... 이번에 너무 좋았어요. 서양 남자들도 다 오징어로 만들어버리는 능력이랄까. 진짜 잘생겼어요.

• 7. joy
    '24.7.13 6:27 AM (59.5.xxx.18)

2016년에 합창단만들었어요 정정합니다 ^^

• 8. ..
    '24.7.13 10:00 AM (223.38.xxx.155)

가브리엘 루리편 다 보시면 알겠지만
    결혼 안했고 직업은 음악감독 피아노강사래요
    인상도 너무 선하고 부모님도 좋으시고 단원들이 모두 존경하는거보니 진짜 가브리엘같은 사람인가봐요
    루리에 몰입한 박보검도 가브리엘같고 한 편의 영화같았어요
    김태호 대단해요

• 9. 저는
    '24.7.13 1:11 PM (125.187.xxx.44)

박보검편.보면서 많이 울었어요
    왜 눈물이 그렇게 나는지 모르겠는데
    자꾸 울더라구요 제가

저 드라마나 영화보고 안울거든요
    근데 이 프로는 자꾸만 마음속에 풍랑이 일면서 울컥울컥하더라구요

• 10. 김태호
    '24.7.13 3:34 PM (222.108.xxx.172)

김태호 피디가 호불호갈리는게 큰거같아요.(옛날부터 1박2일만 봤음 ㅋ)김피디가 출연자들 게임캐릭터처럼 도구화하는게 불편해서 저랑은 안맞는거같아요. 일단 기획자체가 제 기준에는 또라이양산프로그램 ㅋㅋ
    박보검정서도 불안한게 느껴져서 불편하더군요.그냥 힘들어서 운걸까요? 제 기준으로는 루리부모님댁에서도 좀 과하더군요.
    소머스비였나 오래된영화도 생각나고..우리는 모두 인생이라는 무대에서 역할극을 하는 배우라고 생각하면 인생이 또 뭔가싶고..역할들 다 내려놓은 내가 과연 참나일까?도 싶고..본질이라는게 과연 있는건지
    저는 나이도많은데 불편한 지점을 여기저기건드리는 프로그램이더군요. 싫다면서 2회까지 봤네요 ㅎㅎ