82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 비오네요

.. 조회수 : 10,566

일찍 운동가려고 출근하는 딸렘 김밥쌌는데...

비와서 못나가네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.5 5:07 AM (222.233.xxx.216)

일산 천둥치고비 많이 내리네요

• 2.
    '24.8.5 5:11 AM (118.33.xxx.228)

상암동도요

• 3. 에고
    '24.8.5 5:24 AM (222.113.xxx.43)

더위가 한풀 꺾이겠어요

강원도인데 여기도 비왔음 좋겠어ㅛ

• 4. 아니
    '24.8.5 5:25 AM (182.215.xxx.73)

열대야였으면 맑기라도해야지 폭우까지 내리면 어쩌라는건지
    날씨야 진정해라

• 5. ....
    '24.8.5 5:27 AM (203.236.xxx.188)

가평도 좀 전부터 비와요.

• 6. 대구
    '24.8.5 5:34 AM (223.39.xxx.173)

여기도 엄청 구름꼈어요 아직 비는 안오고요
    비오고 더습해질까 무섭네요

• 7. ....
    '24.8.5 6:02 AM (1.241.xxx.220)

더위가 꺽이는게 아니라 완전 사우나 되진 않을까요?ㅜㅜ

• 8. tina
    '24.8.5 6:08 AM (175.198.xxx.73)

김포도 아까 비왔는데 엄청 습해요

• 9. 파주
    '24.8.5 6:12 AM (112.161.xxx.224)

번개 치고 천둥 우르르거리면서
    비는 안오는데
    일산은 비가 온다니
    부러워요
    비라도 내리면 좋겠어요
    아침부터 덥고 ㅜㅜ

• 10.
    '24.8.5 6:27 AM (211.235.xxx.229) - 삭제된댓글

열대야 였음 왜 맑기라도 해야는거죠?
    흠.. 비가 계속 내려야 열대야가 꺾이죠

• 11.
    '24.8.5 6:28 AM (211.235.xxx.229)

저 윗님
    열대야 였음 왜 맑기라도 해야는거죠?
    흠.. 비가 계속 내려야 열대야가 꺾이죠

저 사는 지역도 비 오면 좋겠어요!
    남부지방이라 열대야 넘 더워오

• 12.
    '24.8.5 6:31 AM (39.7.xxx.175)

어차피 한 주 지나 15일 되면 습한거 꺾여요
    더운거든 습한거든 다 불쾌지수 높긴 마찬가지
    한 주가 빠르게 지나가면 좋겠어요

• 13. 00
    '24.8.5 6:35 AM (58.123.xxx.137)

동작구 천둥 소리만 들리고 비는 안오네요
    3일동안 친정 갔다 왔더니 옥상 작물이 상추 빼고 다 말라 죽었어요 ㅠㅠ
    그사이 비가 와줬으면 했는데 그나마 상추라도 살아남아 다행이네요

• 14.
    '24.8.5 6:55 AM (220.72.xxx.36)

비오니 더 푹푹찌네요 아침부터

• 15. ..
    '24.8.5 7:37 AM (223.38.xxx.221)

소나기가 충분히 와야 달궈진 땅이 식죠.

• 16. 서울
    '24.8.5 7:47 AM (106.101.xxx.9)

비는 지금 그쳤는데 바람불고 간만에 시원한 아침이네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.5 7:50 AM (106.102.xxx.88)

아까 5시쯤에 잠깐 깨서 기상청 사이트에서 비구름 현재 위치 보니까요
    비구름이 강북쪽으로만 간거 같더라고요
    같은 서울 이라도 국지적으로 왔나봐요

• 18. 서울이 넓어서
    '24.8.5 9:01 AM (220.117.xxx.100)

아침에 이 글 보고 저도 운동나가려던 참이어서 밖을 보니 멀쩡하더라고요
    그래서 저는 나가서 자전거 한시간 달리고 왔어요
    그동안 비 한방울도 안 왔고요
    서울숲 일대예요
    바람은 어제보다 시원했어요
    낮에는 어떨지 모르겠지만

• 19. 애들엄마들
    '24.8.5 9:18 AM (183.96.xxx.113)

저희집은 천둥소리만 요란하더니 잠잠한데요.. 비가 안와요.. 늠 더워요..

• 20. 세컨하우스
    '24.8.5 10:42 PM (182.216.xxx.135)

에서 자라는 식물들때문에 비와야 하는데 안와서.... 발동동이었어요.
    비와서 너무 좋아요. 비좀 왔음 좋겠어요.