82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵이 필요한거죠.

숨듣명 조회수 : 1,800

https://youtu.be/LVAh296OZDU?feature=shared

설 특집인가? 갑자기 노래불렀던 거 아시죠?

그 때 영상을 패러디했더니 KTV가 이 노래 부른 분을 저작권 위반으로 고발한다네요 ㅋ

같이 들어볼까요? 탄핵이 필요한거죠.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와아
    '24.7.13 12:25 AM (121.165.xxx.33)

노래 가사도 마음에 쏙 들지만
    가수분 목소리가 너무 좋아서 가슴을 찡하게 울리네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.13 12:29 AM (115.136.xxx.33)

저도 그렇게 느꼈어요. KTV가 고발하는 바람에 듣게 됐는데 가사가 넘 재밌어요 ㅋㅋ

• 3. 염병정권
    '24.7.13 12:31 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅋ 변진섭 노래 아닌가요 남이사 뭘 패러디하든..

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.13 12:39 AM (115.136.xxx.33)

속은 부글부글 끓고, 직접 나서면 모냥 빠지니까, 엉뚱한 KTV 찔러서 고발한 게 아닐까요? ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.13 12:40 AM (58.233.xxx.180)

저작권자는 작곡자 하광훈과 작사가 박주연
    그리고 가창자는 변진섭인데 ~
    왜 청와대가 고발??

그냥 패러디인데?
    북쪽 뚱땡이나 남쪽 뚱땡이나 뭐 이리 마음대로임?

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.13 1:36 AM (175.121.xxx.86)

그래서 구독으로 응원 합시다
    백자 티비
    https://www.youtube.com/@baekja/featured

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.13 3:49 AM (121.165.xxx.33)

그래서 구독했슈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617955 공부로 성공하는 시대가 아니라면 08:15:00 26
1617954 머리기 왹쪽이 아프더니 귀기 먹먹하기까지 1 머리 08:10:13 73
1617953 지금mbc에서 발을씻자 세정력 테스트하고있어요 9 발을씻자 08:00:02 892
1617952 흙신의 의미는? 4 흙신 07:59:51 204
1617951 2인실.. 힘드네요 12 ... 07:59:45 682
1617950 냉방병인 것 같은데요, 이비인후과/내과? 8 .. 07:04:49 1,393
1617949 큰절에는 영가등 작은절에 백중기도 이렇게 따로따로 해도 되나요 .. .... 06:53:38 328
1617948 천장 에어컨청소 4 .. 06:51:46 1,039
1617947 건보재정고갈 우리의 미래가 비참하네요 2 으아 06:47:04 1,542
1617946 카니보어 다이어트(고기만 먹는 다이어트)1일차 후기 5 카니보어 06:46:13 587
1617945 약사님 계실까요 4 와파린 06:33:15 569
1617944 Emergency 에어서울 예약번호가 확인이 안 되어요 2 급질문 06:29:56 683
1617943 서울 비오네요 16 .. 05:07:07 6,071
1617942 수채화선생님좀 추천해주세요 2 수채화 05:06:29 544
1617941 아들살찌우는약이 뭐가있을까요? 11 아들 03:58:03 1,452
1617940 광복절까지 폭염 기승…경기 여주선 한낮 40도 기록(종합) 일단15일 03:51:35 1,141
1617939 갑상선 수술 후 선물 4 . . . 03:41:43 1,138
1617938 겪어 보면 안다 3 .. 03:35:04 1,867
1617937 다른동네도 지금 매미가 우나요? 7 ㅇㅇ 03:20:36 1,100
1617936 안세영 선수는 참 멋있네요 6 ㅇㅇ 03:09:18 3,697
1617935 이번 주만 참으면 더위 괜찮을까요? 12 03:06:50 3,950
1617934 열대기후 사람들 흉본거 참회해요 9 찜통이다 02:50:03 4,821
1617933 생리주기 3개월 매우 규칙적 2 비바비바 02:41:49 727
1617932 공부왕찐천재 보세요 1 .. 02:23:53 2,518
1617931 사랑하는내아들 7 눈물 02:17:09 3,046