82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트에서 살만한 간편식 추천해주세요.

집밥 고민 조회수 : 3,240
가족들이 집에 있다보니 밥하기 너무 힘드네요. 이마트 온라인으로 살만한 간편식이나 밀키트, 냉동식품 추천해주세요.
저는 비비고 만두, 미정당떡볶이, 고추잡채, 눈꽃탕수육 자주 사먹어요. 다른 분들은 어떤거 많이 구입하시나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.12.25 11:33 PM (182.215.xxx.73)

에어프라이어 있으면 생지사드세요
    특히 스콘하고 파이.

• 2. 저는
    '20.12.25 11:35 PM (182.226.xxx.224) - 삭제된댓글

소고기양념팩
    양장피팩 피자 닭강정 초밥셋트..오늘.ㅜㅜ

• 3. ..
    '20.12.25 11:37 PM (222.237.xxx.88)

비비고칼국수 --두가지 다 맛있음
    초마짬뽕, 비비고짬뽕.
    진진 칠리새우, 진진 멘보샤

• 4. 마라탕
    '20.12.25 11:38 PM (110.15.xxx.53) - 삭제된댓글

괜찮던데요~~^^
    밀키트

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.25 11:38 PM (125.177.xxx.152)

1.영월식 청국장찌개
    2.쇠고기 숙주나물 볶음
    3.대파육개장

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.25 11:43 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

비비고 불고기 주먹밥을
    와플메이커에 구워 먹어요
    우리딸 요즘 최애 메뉴에요
    가끔 떡볶이에 오뎅 넣어 끓여먹는데
    냉동 김말이 오븐에 굽고 냉동 순대랑 같이요

• 7. ...
    '20.12.25 11:46 PM (14.39.xxx.161)

또띠아에 데체코 바질페스토 발라서
    에프에 구워도 맛있어요.

• 8. ..
    '20.12.25 11:50 PM (119.67.xxx.64)

대구 매운탕 밀키트 맛있어요.

• 9. ......
    '20.12.26 12:06 AM (112.166.xxx.65)

이마트 밀키트

• 10. 키친델리
    '20.12.26 1:05 AM (222.106.xxx.155)

부대찌게 괜찮아요. 비비고 주먹밥, 안에 들은 게 너무 없고 밥도 딱딱해서 저희는 다 싫어해 재구매 안했어요.

• 11. 뒤적뒤적
    '20.12.26 2:06 AM (175.223.xxx.135)

올초에 코로나 집콕 시작하면서 반조리 맛들였어요..
    피코크 제품 대체로 괜찮았고요

아래글 목록 많이 참고했네요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2986482

• 12. 우와
    '20.12.26 6:15 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

우리나라 한식 반찬 무궁무진하네요

• 13.
    '20.12.26 9:50 AM (27.124.xxx.153)

우리나라 한식 반찬 무궁무진하네요22