82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 서울시장되면..

... 조회수 : 1,870

나경원이 이번에 서울시장되면..
다시 또 이명박근혜 시대로 회귀하는건가요?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니오
    '20.12.25 11:42 AM (121.165.xxx.16)

더 할겁니다

• 2. 오세훈의 서울로
    '20.12.25 11:42 AM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

회귀 아닐까요?

세빛둥둥섬 같은..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.12.25 11:42 AM (223.38.xxx.185)

철수가 되면 모를까 나경원이 어떻게 되나요?

• 4. 오시장하면
    '20.12.25 11:43 AM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

학생급식 반대
    생각나네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.12.25 11:43 AM (58.237.xxx.182)

더할겁니다

• 6. ..
    '20.12.25 11:44 AM (223.62.xxx.182)

장애아들 한명이 아니라
    떼로 옷벗겨서 목욕시키겠네요

무상급식 없어지고 교육비지급도 없어지고

• 7. 원글
    '20.12.25 11:44 AM (180.65.xxx.94)

입막음용 마티즈태워 하늘로 보내고

나라재산 빼돌려서 챙겨먹고

죄없는 사람 감방보내는거보다 더한게 있을까요?

• 8. ..
    '20.12.25 11:44 AM (106.102.xxx.55) - 삭제된댓글

나경원은 안됩니다. 걱정 마셈

나올수도 없구요.

• 9. 절대
    '20.12.25 11:45 AM (211.108.xxx.228)

서울시장 못되죠.
    민주당 무조건 선거에서 밀어 줘야 해요.

• 10. 서울시장
    '20.12.25 11:45 AM (115.40.xxx.241)

되면 시장 권한으로 정부랑 사사건건 등지고 반발하고.. 서울시 운영을 온갖 반정부 정책으로 펼칠게 뻔해요. 피곤해요 피곤해.

• 11. 그 때
    '20.12.25 11:45 AM (121.165.xxx.16)

숨어서 하던 사법농단을 대 놓고 하잖아요

• 12. 절대
    '20.12.25 11:47 AM (211.177.xxx.54)

안됩니다~~ 서울시민들을 바보로 보지마세요

• 13.
    '20.12.25 11:55 AM (61.74.xxx.175)

보수지지자들도 나경원은 안나서길 바라던데요
    표 깍아먹는다고..
    그런걸 보면서 서울시장 나올 수도 없겠다 싶던데

• 14.
    '20.12.25 11:58 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

이명박근혜때가 오히려 지금보다 살기 좋았음
    지금은 모든게 엉망 ㅉㅉ
    검찰장악해서 자기들 비리는 꽁꽁 숨기기 바쁘고
    아마 십년동안 박원순 이하 시민단체출신들이 엄청난 서울시 재정 주물럭거리며 일자리 누리고 보조금 타먹으며
    잘 살았는데 뺏길거 같으니 걱정되겠지 ㅋㅋ
    야권단일화 화이팅 안철수 화이팅 !!!!

• 15. 이런말은왜해요?
    '20.12.25 11:59 AM (223.62.xxx.143)

서울에 일베태극기만 사는줄 아나요

• 16. ..
    '20.12.25 12:01 PM (222.104.xxx.175)

나베 꿈도 야무지네요
    될리가 있나요
    서울시민들이 바보입니꽈?

• 17. ..
    '20.12.25 12:01 PM (39.123.xxx.94)

민주당도 싫지만
    나경원은 말이 안되죠
    그럴바엔 안철수 ㅠㅠ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.12.25 12:03 PM (122.36.xxx.47)

출마 했나요? 나만 모르고 있었나보네...

• 19. 그 여자는
    '20.12.25 12:03 PM (222.110.xxx.248)

안됩니다.

• 20. 그러면지옥됩니다
    '20.12.25 12:04 PM (221.150.xxx.179)

.

• 21. ㅇㅇ
    '20.12.25 12:04 PM (116.122.xxx.3)

더 심할듯요

• 22. ...
    '20.12.25 12:05 PM (211.36.xxx.125)

그럴일은 없슈. 서울시민들이 빙가리 핫바지입니까?

• 23. ㅋㅋㅋ
    '20.12.25 12:06 PM (112.153.xxx.31)

서울시민이 아직 그 정도는 아니에요.

• 24. 딴세상 사람
    '20.12.25 12:11 PM (222.110.xxx.57)

이번에 증명하는 거 보니 너무 무능력해요.
    평생 공주로 살아 그런지
    판사 남편이랑 살아서 그런지
    공감 소통 이런거 전혀 안되고 별세계 사람같고
    세계 사망자2위 기록했던
    메르스 시즌2 찍을거 같아요

• 25. ㅉㅈ
    '20.12.25 12:22 PM (220.79.xxx.102)

국제적으로 엄청 조롱거리가 될듯 합니다. 개망신이죠.
    나베가 서울시장되면 서울 가기도 싫어질듯 합니다.
    인성쓰레기가 서울시장이 된다면..참담합니다.

• 26. ..
    '20.12.25 12:25 PM (218.39.xxx.153)

친인척과 그녀의 기족들이 전부 한자리하고 앉을겁니다 아버지의 사학은 날개를 달구요

• 27. ㅇㅇ
    '20.12.25 12:28 PM (119.70.xxx.143)

누가해도 서울주택정책 폭망시킨 성범죄자 박원순 시절 보다는 나을듯

• 28. 이명박때가
    '20.12.25 12:31 PM (1.224.xxx.168)

좋았다고

인천공항 민영화되서 출국한번 할때마다 몇만원씩 이용료내고
    수도민영화해서 구정물에 설겆이해봐야

아 내가 미쳤었구나 하고 한탄 할까?

몇백년 몇십년 지났다고
    옛날이 좋았다고 할까?

• 29. 마른여자
    '20.12.25 12:34 PM (106.102.xxx.23)

헐헐~~무슨그런 끔찍한소리를ㅜ

쌍판만봐도 재수없어요

• 30. 윗님
    '20.12.25 12:42 PM (121.166.xxx.183)

최소한 나경원 아들은 문 아티스트 님처럼 하진 않을것임..

증말 그 아드님 꼴보기 싫어서 ... ㅠㅠ

• 31. ..
    '20.12.25 12:52 PM (223.38.xxx.138)

닭보다 더한 ㄴ 이기 때문에 절대 안됨

• 32. 뭘 근거로?
    '20.12.25 12:55 PM (121.166.xxx.183)

윗님 근거는???

• 33. 아줌마
    '20.12.25 12:56 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

그 꼴을 어찌봐요, 말도 안됩니다, 서울 시민을 뭘로보고

• 34. ㅎㅎㅎ
    '20.12.25 2:35 PM (116.126.xxx.29)

오시장 애들 공짜 밥 못준다고 무릎 꿇었던거 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 웃겼는데..
    서울시장으로 이번 민심 파악 제대로 되겠네요...
    국짐당은 인물이 없나봐요.. 나베 아님 국짐당 찍어줄 의향 있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.25 7:48 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그럴일 없어요.