82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

때수건 뭐가 좋아요?

. . . 조회수 : 1,292
집에있으니

탕에 물받아서 때나 밀어야겠어요

때수건의 갑 뭐가 있나요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.24 11:55 AM (180.224.xxx.210)

뭐니뭐니 해도 송월타올이요.

• 2. ..
    '20.12.24 11:58 AM (218.148.xxx.195)

떼르메스가 최고아닌가요 ㅎㅎ

전 자연드림 인견때수건 부드러운데 때 잘밀림

• 3. ..
    '20.12.24 11:58 AM (116.40.xxx.49)

우연히 무로때비누를 알게되었는데 목욕탕안가도 되겠더라구요. 비누하나에 때수건이 같이 들어있는데 비누칠만해도 보들보들해요. 추천~~

• 4. 때르메스
    '20.12.24 12:00 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

http://asq.kr/I83Nb3UZC1i7nq
    얼마전 자게에 올라왔던 때르메스 저두 써봤는데
    때도 잘 밀리고 피부도 매끈매끈해지더라구요^^

• 5.
    '20.12.24 12:03 PM (219.240.xxx.26)

떼르메스 비싸다 싶으면 다이소꺼도 잘 밀려요

• 6. ...
    '20.12.24 12:03 PM (122.38.xxx.110)

400원짜리 송월타올 그거면 충분

• 7. 살자
    '20.12.24 12:09 PM (39.7.xxx.221)

몇년째 인견때수건으로 사용해요
    잘 밀려요

• 8. ..
    '20.12.24 12:10 PM (116.39.xxx.71)

때르메스는 설명서대로 몸 부분부분 나눠
    때르메스로 비누질하고
    때르메스를 씻어 헹구고 (떼르메스에 때가 뭍어나옴)
    몸에 물 뿌리고를 반복하며 쓰면 때가 잘 나오는데
    이태리타올로 비누질 하듯이 하니
    때가 안벗겨지는거에요.
    저도 때르메스가 제일 때 씻기 좋더군요.

• 9. 징글징글
    '20.12.24 12:33 PM (173.245.xxx.36)

쿠팡과 때르메스의 콜라보

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.12.24 12:40 PM (175.209.xxx.216) - 삭제된댓글

400원짜리 송월타올 그거면 충분 2
    참고로 흰색 이쁘더라구요

• 11. O1O
    '20.12.24 3:51 PM (14.42.xxx.212)

다이아몬드 샤보렌 체크 이태리 타올
    https://front.wemakeprice.com/product/113999038?utm_source=google_ss&utm_mediu...

• 12. ~~~
    '20.12.24 4:25 PM (106.244.xxx.141)

따로 때 밀 거면 일반 때밀이 쓰면 되고요, 비누칠해서 한방에 해결하고 싶다 하면 위의 때르메스 쓰면 돼요.

• 13. !!!!
    '20.12.24 6:05 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

송월타올 큰거 670원짜리 때비누 묻혀 꼼꼼하게 닦고 바디로션 발라주면 각질 안뇽!!

• 14. !!!!!
    '20.12.24 6:07 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

송월타올 큰거 1장에 인터넷에서 670원짜리 때비누 묻혀 꼼꼼하게 닦고.... 바디로션 발라주면 때랑
    각질 안뇽!!